中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[其他] [街机]《超龙珠Z》日本决胜大会成人组准决赛&决赛视频公布:弗利萨大乱斗!(3/

caro2008 注意版规,下次就删贴。目前尚没有本作模拟器

以下是引用kira在2006-4-7 19:52:15的发言:

这个游戏很耗财,最近为了能传绝招练级天天烧钱,最郁闷的是自己水平都没长进.失败啊!天生不是格斗料?PS2版快出来吧,不然我怕撑不到那个时候了....(盗版也快点啊,哈哈)

其实这里也没楼主想的那么好,最主要的是这里物价厉害,玩一次游戏十块钱,要死的简直,相比之下国内便宜多了,不过内地没东西玩(主要是没市场),所以还是香港最好,相比之下便宜的多,不知道内地什么时候可以跟香港同步...... 至于那个网游,国情所限,短期内没办法了,不过有一点我还是比较在意的就是,大家都知道韩国盛产网络游戏,可是我所认识的韩国人都不怎么很喜欢玩这个东西,就算有也没国内那么的"疯".总觉得有点讽刺的感觉.....

相对中国的盗版那外国肯定是贵的啦!不过在外国人也会觉得贵,看英文论坛上租赁游戏的很多。韩国也有离家出走去玩网游的,不过确实是更多的垃圾都倾销到中国来了,中国的游戏市场真的是一点希望也没有……

希望PS2盗版吧!街机玩不起啊

决胜战,太精彩了

这得靠时间去玩得经验值.所以比一般的耗钱多

很早就看完了,这个下载不能,被禁止了,只能再线看```郁闷哦.

搞错哦!!!!我楼上的楼上,回完帖来第2页---就看见--竟然分3次回复把话说完,你也太会赚了吧.