中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [街机]《超龙珠Z》日本决胜大会成人组准决赛&决赛视频公布:弗利萨大乱斗!(3/

昨天官网如期放出了成人组准决赛&决赛视频,规则是5局3胜,话不多说,大家快看吧!(直接点击以下链接在线观看)
-----------------
准决胜A:弗利萨VS特兰克斯
http://www.bandaigames.channel.o ... bz_2mxvu04x_003.asx
弗利萨三战完胜,后来的冠军实在太狂了.还鞭尸!!!(可怜的大特),用特兰克斯的这位也太惨了,在荒野里被打成这样凄凉啊……除了最后放回连斩就没什么还手之力啊-_-|||

准决胜B:沙鲁VS弗利萨
http://www.bandaigames.channel.o ... bz_iydfgebw_002.asx
本来也可以完胜的,第三场弗利萨可惜了,弗的投技(将对手套住扔下)还是很强啊!

决胜战:弗利萨VS弗利萨
http://www.bandaigames.channel.o ... bz_awjzw04c_001.asx
真是异常激烈啊!第5回合的死亡弹接投技真是精彩,冠军后来居上!游戏中的武道会裁判差点被打到^_^
----------------
大家觉得打斗中出现漫画中的声词这个设计怎么样呢,我感觉还是挺好的,作为龙珠3D FTG的一个新尝试还是不错的!招式和Banpresto在掌机上的舞空系列类似,当然效果变化更多、更精彩!大赛的解说也不错呢!虽然听不懂,但很有气氛,男女搭配,解说不累

是啊,多谢楼主,我也去看过官网了,谁能指点一下怎么才能连击啊,我今天去打了几圈,又输的惨啊...

kira在哪里玩的??日本还是中国?PS2版还没有吧?

我现在纽西兰,这里前几个星期刚进这个游戏,蛮受欢迎的,可惜我是格斗菜鸟,系统有点难上手,现在还是只靠招式,今天看到有高人玩悟空,厉害,不过是用了IC卡,而且技能已经改满的,主角就是王道,悟饭和特兰克斯的也蛮好用的.

还是希望各位大侠能指点一下连击要点,在下感激不尽.....

哇~~这中游戏我也有啦 不过我的是电视的

以下是引用kira在2006-4-3 14:36:39的发言:

我现在纽西兰,这里前几个星期刚进这个游戏,蛮受欢迎的,可惜我是格斗菜鸟,系统有点难上手,现在还是只靠招式,今天看到有高人玩悟空,厉害,不过是用了IC卡,而且技能已经改满的,主角就是王道,悟饭和特兰克斯的也蛮好用的.

还是希望各位大侠能指点一下连击要点,在下感激不尽.....

原来真是外国的朋友啊!这里很少外国人来呢,欢迎!澳洲都有啊!看来龙珠在当地的人气不俗啊! 其实拜托指点的应该是我啊!国内我还没有见过这个街机,PS2版的发卖日期又拖了,国内玩过的估计没有,所以目前没人帮你了! 到是希望你介绍一下IC卡存储的必杀和技能是游戏中怎么得到的?IC卡能刷几次有限制吗?官网的内容都看不懂,好象只有一些必杀的发出方法,没有连击等等,还望你指点,

I谢谢楼主的回复,我接触这个也没几天,具体知道的不多.首先IC卡的使用次数不大清楚(每张卡只能选一个人,郁闷),可能是按你实际对战的次数来算的,很多其他赛车游戏也都这样,然后每次游戏后会出现你的战斗评价和你的得分,得分会变成攻击力记录在你的卡里,游戏中一共有7个场景,每打完7个人就是通关了,然后会出现你这7次战斗的所得经验值,必杀和技能是根据经验值来取得的,经验值到达一定程度的时候会升级,每升一级可以选择一种技能(官网上在慢慢登陆). 只有这些了,呵呵,希望楼主满意我的答复.

谢谢国外朋友的回复,原来是升级选技能啊,那看来还是挺不错的,可是只有7个场景?荒野、武道会、贝吉塔降落的城、沙鲁游戏、那美克星还有哪里?还有变身也是属于技能吧,悟空和贝吉塔是都只有一种变身吧,因为本作只到沙鲁篇就结束了。12人里最好奇的是琪琪了,不知道招数是否华丽呢?

kira以后要是再玩的话希望可以发贴写写这个游戏,当然一张IC卡只能存一个人让你都玩就太破费了看官网写可以继承别的卡里的技能,这么说是资源共享了?

不错不错,,,

我怎么看不起..?看起来好爽....等哪天去看看吧

好消息哦,PS2版的发售日定下来了,不过是6月29日...... 回复楼主的一些问题,有一个场景是阎王殿的那个长蛇道,周围都是云,还有一个我也忘啦,哈哈. 变身不算是技能,就是所谓的暴气,每个人都可以,消耗一格能量,有时间限制的,不过各方便能力都增强许多. 至于琪琪嘛,哈哈,我有用过一次,只当娱乐吧,攻击力太弱了,比他老公的一半多一点.....汗.招士倒蛮好玩的,远程攻击是用芭蕉扇弄一个龙卷风,,超杀那个比较经典,我记得是她在漫画里刚出场的时候杀那条龙用过的,头盔上那个回旋飞彪. 所谓资源共享是要2个人,2张卡,而且都是升级满(LEVEL 5),不可以是同一个角色,每次可以COPY对方的一个绝招,每个角色只能学2个别人的角色.其实每个人可以有8个绝招,前面5个是自己升级得到,2个是靠跟别人交换得到,还有一个是传说中的想神龙许愿得到的,具体我也没见,听高人说的,不好意思. 再等几个月就可以在PS2上网了,应该是支持网络对站的,这样就也可以交换绝招,期待中....

我已经发贴说发售日了,看来没人看啊……还有一个场景好象是神殿,还有加林塔,回旋飞彪都有???这游戏王道啊!琪琪FANS必玩啊!IC卡共享原来只是学招用的啊,那看来能继承就是官网上写的那些固定的了,比如特兰克斯学悟空的冲击波。

PS2支持网络对战吗???就算支持本作支持吗???一切都还不明朗啊,要是都支持那就爽了啊!官方第一个网络龙珠FTG华丽诞生了!我到是期待PS2版系统会有什么进化呢,追加的6个人是谁呢?估计有布欧和悟天克斯之类吧!

听说本作是“街霸”制作人之一制作的,看来很有街霸的风格呢,感觉16号就象苏联大壮一样…… kira 看来是新来本站的吧,怎么发现这里的?看来也是个游戏爱好者?多谢给了我这么多一手资料,对本作本来没什么感觉,一听你的介绍看来挺不错的,之前PS2上的都简化出招,本作看来回归了搓招时代,总算不用狂转摇杆了

最下面那幅截图... 右边的紫色弗利萨居然攻对手下盘,是不是该判输.......

午夜看的真仔细啊!没看视频吗?这个游戏也是放超杀会停滞一下的,所以绿色弗正在发大招瞬间无敌,紫色那招还没有判定……如果判定了的话应该也没打到要害吧

呵呵,没办法啊,人家弗利萨也不容易嘛,手脚攻击距离短,只能来阴的啦. 还是先谢了楼主的回复,小弟我就是个整天打电动的家伙啦,其实什么都玩,除了电脑上的游戏(免疫). 赎我直言哦,其实象龙珠这类FAN向的动漫改编的游戏,游戏本身不会做的很复杂的,本作虽然有些搓的招,但基本上也不大多,还是比较容易上手的,地球人都可以玩的哦.

原来如此,貌似只有短笛的超杀比较复杂,还是期待操作手感好些,看起来好象没有对波蓄力之类转摇杆的动作吧,这样不错。

我也不玩PC的,主要也是初中时玩的太多了,高中以后才发觉自己真是白痴啊……游戏机才能让人“玩”起来,对于后来的网游就不用说了,根本就不是游戏啊,带功利性的东西根本就不是“玩”

有些绝招是可以蓄力的,不过也不用转摇杆的,只要把键按住不放就可以了,)典型的是悟空的元气弹和弗利萨的重力球,蓄久就变的大,攻击范围大.特别的是小林的气元斩,蓄满力以后会变成不可防御技,汗,本人就中过几次了,特别在自己没有ACTION槽(就是底下的气槽)的情况下,只能硬吃或者是反弹(这个破绽大,还是会被对方再攻击. )

很同意楼主关于网游的观点,照我朋友的说,这种游戏基本上就是比烧钱,没有什么游戏的意义了,虽然国内的情况....没办法,大家都在玩那个.害的我回去都郁闷.......

蓄力果然也是长按啊!看来和掌机上的一样,气元斩都这么强,只剩期待了,希望拖两个多月的PS2版能给人更多惊喜。

网游在国内已经是社会问题了,多少未成年人沉迷其中……但也不能全怪网游,孩子们实在太缺乏娱乐了,国内游戏机又不好好做,那个神游引进GBA和NDS是好事,可是游戏不跟进管什么用啊……kira在国外相信游戏环境好得多吧!

这个游戏很耗财,最近为了能传绝招练级天天烧钱,最郁闷的是自己水平都没长进.失败啊!天生不是格斗料?PS2版快出来吧,不然我怕撑不到那个时候了....(盗版也快点啊,哈哈)

其实这里也没楼主想的那么好,最主要的是这里物价厉害,玩一次游戏十块钱,要死的简直,相比之下国内便宜多了,不过内地没东西玩(主要是没市场),所以还是香港最好,相比之下便宜的多,不知道内地什么时候可以跟香港同步...... 至于那个网游,国情所限,短期内没办法了,不过有一点我还是比较在意的就是,大家都知道韩国盛产网络游戏,可是我所认识的韩国人都不怎么很喜欢玩这个东西,就算有也没国内那么的"疯".总觉得有点讽刺的感觉.....

这个游戏哪里游下啊??模拟器是那个啊??怎么模拟啊