中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空琪琪上学记

这是悟空、琪琪还没结婚时的故事,和漫画的内容不同,大家不要乱想(偶第一次写这样的文章,大家不要嫌弃呀!感觉不是很好.)

悟空和琪琪不约而同的想到要上学学点知识,于是去了面包高中(本想让他们读中学的,想想中学太小,就去读高中了。
老师:“今天我们班转来了2位同学,大家欢迎!”琪琪先上去:“大家好,我叫琪琪!”说着露出了一个动人的微笑。底下男生醉倒一片(琪琪年轻时很漂亮呀!),某男:“哇,如此性感的MM百年难求耶~”某男A:“我……我……我好想和她坐……”(竟然脸红了)
老师:“接下来这位是孙悟空同学。”悟空走上去露出了招牌笑容:“大家好!我叫孙悟空!呃……请大家多多指教!”花痴女醉倒一片。某女:“他很可爱~很纯洁的那种男生耶~”某女B:“奇怪的发型,不过迷人!!!”某女C:“……”她在干什么?原来她只顾着流口水了!
老师:“为了有个照应,把悟空和琪琪分在一桌吧!”底下哭声一片,弄的悟空头上冒了个大问号:“他们干吗啊?”
座位上:
琪琪:“悟空,你还记得我吧?”
悟空:“琪琪?……牛魔王的女儿???”
琪琪点头。悟空吃惊片刻又笑了:“呵呵,好久不见!”
琪琪:“你答应要娶我的……不过现在我就做你的女朋友,好不好?”
悟空想:“娶是什么意思?不过既然是琪琪应该不会太坏,再说多个朋友也好。”于是他说:“好的。”
下课后,几乎全班同学都到了他们坐的位子上,男的围在琪琪这边,女的围在悟空这边。
琪琪这儿——男A:“琪琪你好啊!!我想和你交个朋友呵呵!我叫XXX……”男B“琪琪你好可爱啊!我们交个朋友吧!!”琪琪面无表情的说:“如果不超过普通朋友的界限我倒是可以和你们交朋友!如果你们想跨越这个界限就算了。我有男朋友了,就是悟空。”众男绝望中……
悟空这儿——女A:“孙悟空你好!我可以叫你悟空吗?”悟空:“可以,呵呵”女A兴奋状:“我们交个朋友吧!”“好啊!”琪琪愤怒的声音传来:“你敢对悟空另有企图的话!我饶不了你!”女A:“哼你和他什么关系?”悟空笑着说:“琪琪是我女朋友!”本想和悟空搭话的女ABCDE……都失望而归……
此时,追求琪琪的一群不良少年准备对悟空下手……
琪琪:“悟空,送我回家吧!”悟空:“唔……反正我也没什么事,不过我想借你的作业抄抄。”琪琪一笑:“没问题!”
路过一个拐弯口(本来悟空想带琪琪飞的,可是琪琪想走一段再飞),一群头发颜色红黄蓝绿的不良少年围住了他们。一个不良少年拽拽的说:“你是琪琪的男朋友?哼,看你一脸白痴相,琪琪怎么会看上你!”悟空还在傻傻的笑:“呵呵你们的头发好漂亮呀!你们想干什么呢?看你们好象不是坏人?“(晕,悟空什么审人观嘛!)一不良少年倒地,被同伴拽起。他们异口同声:“除非你离开琪琪,不然我们就……”还没说完,琪琪一脚就T飞一男(琪琪可是学过武术的)。琪琪冷冷的看着他们,说:“你们想对我的悟空做什么?”砰~什么声音?原来是其他不良少年看见琪琪这么厉害,吃惊的下巴掉了。
其中一个抖着说:“你…你靠女朋友保…保护你,算…算什么本事!有…有种就单挑!”悟空一听就处于极度兴奋状态:“哈哈,好久没打了,不过你们看来好象不怎么厉害的样子,和我打可以吗?”琪琪一听就烦了:“悟空你还理他们这种人?走啦!我允许你用飞带我飞回家。”“等一下嘛琪琪,我好久没打了,手都痒了!”悟空求琪琪同意。琪琪想悟空打架的样子蛮帅的,就同意了。于是她在一旁坐了下来。

“嘿嘿,看你的样子就知道你不懂武术,这次你死定了!”不良少年的头头冷笑倒。悟空睁着他大大的眼睛说:“真的吗?你们不准备仙豆吗?”不良少年不知道仙豆是什么,想:他一定是怕得说胡话了!!!一定是这样没错!!!!于是他对手下说:“你们在这里看着!哼哼~看我怎么教训他!他有什么好?琪琪会喜欢他?”(哎呀不止是琪琪喜欢,我也喜欢哩)
“哈!看我的飞腿!”不良少年一脚T过去,眼看就要T到悟空的腰了,悟空却从容地抓住了他的脚踝。“你的速度这么慢,怎么打的到我?”悟空不解的问。他没看到,此时不良少年因为没打到悟空自尊心受损,气得火冒三丈,又听到了悟空的话,发誓一定要把悟空打得鼻青脸肿。一个拳头飞来,(是悟空的)正打中不良少年的脸。不良少年——晕了。悟空惊讶道:“你怎么这么快就倒下了?我说你要准备仙豆的嘛!现在怎么办呢?”手下们看到头头晕了,都气的一拥而上。悟空笑了:“呵呵,你们还来吗?那我让你们打20秒,然后我就要打你们了哦!”
七八只拳头又七八只脚一起向悟空射来。悟空想“速度这么慢,真是的,力量也这么小,我躲开真是浪费力气。”于是他就站直了让他们打。碰~彭~砰~啪~(打在悟空身上的声音)哎呦~哎呦~哎喂~痛~(不良少年们的呻吟)他们发现悟空简直跟石头一样硬,一小一点的不良少年捂着发红的拳头差点哭出来!

“对不起啊!”悟空歉意的说,“20秒过去了吧?我可以打你们了吗?”“啊————”惊天的响声,号啕声响起(悟空还没打咧),一群不良少年狂奔,逃离悟空。悟空看着奇怪:“这次动作怎么这么快呢?”
琪琪不满的声音响起:“哼,还以为能看到悟空你英勇的打他们的样子呢!没想到他们都逃了。悟空你也真是的,为什么不打他们几下?”悟空又傻傻地笑了:“我没有带仙豆啊,他们受伤了怎么办?说着看了看倒在地上的人,“他怎么办?”“不管他,悟空带我回家吧!用飞的!”悟空呵呵的笑了:“好啊,琪琪抱紧我哦!”

这天晚上,琪琪睡的很甜,早上对爸爸说:“爸爸我想和悟空一起住,好不好呀?”牛魔王差点把正在喝的牛奶吐出来:“悟空?你见到他了?恩,他是个不错的小子,可是他能把你养好吗?#%……—*¥#·!”“爸爸!!”琪琪不耐烦地打断了牛魔王的话:“小时侯他就答应要娶我了(这句话琪琪很温柔的说),现在我对他的好感又强烈了,我好想和他在一起!”牛魔王认为悟空不错,就答应了:“不过你周末要回家看看你爸爸啊!包子山离这很远呢!”“好的,呵呵~”
来到学校,琪琪迫不及待地把这个消息告诉了悟空。“琪琪和我一起住?哈哈太棒了,琪琪你做的东西最好吃了!”悟空开心的说。可是琪琪却很失落,想:悟空喜欢我,难道只因为我做的东西好吃吗?看着悟空还在单纯的笑着(不知道迷死了多少女孩),琪琪突然很伤心。  

“悟空……”琪琪轻声叫着,在课本上画了悟空的画像

“悟空……”琪琪轻声叫着,在课本上画了悟空的画像。悟空他却只听着课,没有注意到琪琪。“悟空我好喜欢你,你俊朗的脸和单纯的笑。可是……你喜欢我吗?还是,只喜欢我做的菜?”琪琪想着,不知不觉间,晶莹的泪滴了下来(琪琪好多愁善感呀)。黑板上,老师发现琪琪走神,便叫她回答问题。“琪琪!”“琪琪你站起来!”“琪琪你听到没有!!!!!”不管老师多大声的叫着,琪琪都在发呆,看着自己画的悟空的画像逐渐模糊……  

“琪琪!”老师走到琪琪面前叫她。“啊,是!”琪琪忙站了起来,顺便盖了课本。“琪琪你上课没听啊!你说我该怎么处……”老师刚想说“处置”可是看到琪琪流泪了,那委屈的样子又楚楚动人,便不好责怪,只是叫她注意下次认真点。(老师是花痴男)
琪琪坐了下来,看见悟空正看着她,那纯洁的大眼睛里满满的全是疑惑和关心。看着,琪琪笑了,悟空,我会让你爱上我的。至少现在你懂得关心我了不是吗?淡淡的对悟空笑了笑。至少我可以和我最爱的人一起生活了呀!琪琪想着,笑容逐渐灿烂。
以后的生活就充满了欢笑。早上和傍晚琪琪都会为悟空准备丰盛的饭菜,还给悟空洗衣服。她想和悟空一起睡悟空也不反对。于是琪琪就和悟空一起睡了,不过悟空的睡相真的有够难看的说,琪琪有时候起来发现悟空的脚在她的脸上,而睡的时候可是头对头的……
学校里呢——体育课,这个面包学校挺好,体育课有统一的运动服,男的超帅,女的超卡哇依,大家都很喜欢。看到悟空和琪琪分别从男、女更衣室里出来,大家都惊讶了:帅哥呀!靓女耶~
不过体育课衣服好看归好看,体育老师可严格了,刚上课就要学生跑3000米长跑。不少女生跑了1000米就累坏了。悟空又超不解地看着她们。他本想快点跑完这3000米的,可是琪琪叫他不要太引人注目,他只好和大家一样“慢”的跑。悟空怎么也想不通“引人注目”是什么意思,这样跑多浪费时间呀!但是到了赛跑的时候,因为琪琪没说要慢一点,悟空刷的一下就到了终点。据说那时除了悟空和琪琪所有人眼睛都处于夺眶而出的状态,老师才刚开始说跑啊,怎么悟空一下就到了咧?不过吃惊归吃惊,女的更加喜欢悟空了,男的更加嫉妒悟空了,HOHO~~

“唉你知道吗?明天要考试了!”“啊真的?你怎么知道?”“我路过办公室听见老师说的。”“啊我还没准备好!今天要好好复习!”
上面是2女生窃窃私语,悟空也是路过无意中听到的。明天考试啊……悟空想着回到了座位。突然,他跳了起来:“糟了!明天考试!555我作业都抄琪琪的,怎么考的好!!怎么办怎么办~~~”“有了!考试作弊!”悟空想到了这个。
晚上,悟空哀求琪琪:“琪琪,拜托啦!虽然考不好没关系,可是如果我考不及格的话也是很没面子的嘛~琪琪,和我作弊嘛~~拜托拜托啦~~”我们伟大的琪琪本来不想答应的,因为作弊风险很大,再加上悟空头脑又……很容易被发现。不过看悟空那可怜兮兮的样子,还是软下心来:“好吧!”
考试当天,因为不是大考,没换位子,悟空和琪琪拿到试卷就开始做起来。悟空一看题目就冒出了一个大汗滴!“好难的题目啊!还好我事先叫琪琪和我作弊……”于是悟空一边看着有没有会做的题目一边等待琪琪的纸条。琪琪看题目还算简单,就决定先做完再写给悟空纸条。监考老师看悟空一直没动笔就很奇怪,一直看着悟空。10分钟后,琪琪做完了试卷(有够快),马上动手写纸条。传给悟空的时候被老师发现了,于是那位恐怖的老师轻轻地、慢慢地朝悟空走来。而单细胞的悟空看到纸条处于高度兴奋状态,竟然没有发觉……
“孙悟空?”老师浑厚的男声响起。“恩,恩”悟空正抄的起劲,随便回答了一声。倒是琪琪被吓得身体轻微发抖,脸也红了,但是她努力不看悟空,心跳的厉害,想:这个单细胞的笨蛋,被老师发现了还不知道……“悟空你在作弊吗?”老师压下满腔的怒火轻轻对悟空说。悟空对人的气是很敏感的,所以说他感觉到了杀气的时候才回过神来,转头看到了老师。老师见悟空总算看他了,又为自己抓到了一个作弊的而高度兴奋,所以笑着说:“悟空,你把纸条给我看看吧,哼哈~”悟空这时候突然明白自己作弊被抓了,脑袋空白半秒钟后,马上用左手拿纸条,右手射出一个很轻很小的气功波,把纸条烧了,整个过程才2秒(我这个评委打分9分,因为还不够快)老师看得目瞪口呆,心想孙悟空果然不是平常人,NND我竟然没有抓住那个最有力的证据!等着瞧吧!我下次一定要给你好看!
老师走后悟空拉拉琪琪的衣服,小声说:“琪琪,我还没抄完,再从第3大题写答案给我吧!”琪琪晕了,这个悟空!不过她还是写了纸条给悟空,因为悟空不怕,自己怕什么!
考完了,悟空边伸懒腰边走出教室:“琪琪多亏你啊,呼呼这次大概能考好吧?”琪琪笑着说:“你也真是的,老师来了都没发现,害我吓了一大跳。”“对不起嘛~”悟空如以往一样道歉。琪琪觉得悟空说对不起的样子好可爱,轻轻笑了起来:“悟空,我喜欢你对我说‘对不起’!”
考试成绩我就不说了,大家自由想象!   
                                                                         完
小酷评:全文:3688字  每字:2.4元    共计:8851元

[此贴子已经被Rall于2006-5-4 23:23:36编辑过]

不错不错哦,恶搞的很成功啊。。。。。貌似今天是愚人节大家都很恶搞

我写的成恶搞了?不过好象真的有点恶搞的成分哦!

我只能佩服楼主的高产,努力吧,威望就要来拉

强哦。。。。考试一定是双双满分把。。。。。高兴啊

我觉得写得几好   不过我有点看不懂

<P>哈哈呵呵.....我想悟空的成绩比琪琪的要差一点吧...等下答案抄错了....</P><P>不过真的挺高兴的~</P>

貌似我稿费还没有收到啊???这是为什么?

<P>写的很好呀~楼主~再接再厉哟~期待你快出新的故事</P>

我觉得悟空抄都会抄错。

很难看懂,不知在说什么,哈哈不过我对你有很好的看法哦!

<P>真的很高产...</P><P>不过如果是悟空的话,也许会觉得[啊,考试就考试吧,没什么啊...]...完全没概念中..呵呵..^_^</P><P>如果加一点细节就更~精彩啦..楼主加油哦..^_^...保持高产..^_^...</P>

<B>以下是引用<I>ぁ格古洛ぁ</I>在2006-4-2 14:45:57的发言:</B>
我觉得写得几好   不过我有点看不懂

写得很好!(其实我也看得不太懂)

那是我的处女作,当然不会很好啦~谢谢支持!

悟空的武功没想到在考试也对他有帮助啊~~厉害,,,,,