中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]一天又一天

这是家庭篇!
一天,天气很好,阳光灿烂.不一会儿,天气变了,大雨倾盆.正在家帮太太晒衣服的悟空连忙去收衣服.一走出门外,雨停了.这让悟空有了一个发现,云里面藏着一个强大的气."哦,原来是悟饭?!"
"老爸啊~我在云里练功~不小心把一朵云变成了雨....."悟饭挠挠头.
"悟饭不去上学吗?"悟空问.
"老爸,今天星期天!"悟饭有点埋怨.
"呵呵....今天你女朋友碧儿好象生日...."悟空的眼睛向上翻了翻,想到.
"啊,对啊!忘了!"悟饭说罢,迅速换了衣服,拉着他老爸到了碧儿家.
"悟饭同学...欢迎!"碧儿红着脸对悟饭说,悟饭的脸也红了.撒旦说话了:"你就是我宝贝女儿爱的悟饭吗?唉,竟然长成这样...你是不是也很爱我的女儿?哈哈哈!"
"是啊,撒旦先生...可是还没吻过呢."悟饭不好意思地说.(靠,欲望好强烈啊!)
悟空见了撒旦说:"呵呵,你好啊!虽然你长的不怎么样,但毕竟也是个救世主呢.""......"
"切蛋糕吧."碧儿说.
可是两个塞亚人争吃蛋糕的场面却尤为壮观,才1分钟,蛋糕就没了."早知道.....蛋糕再大点了...悟饭同学?"碧儿目瞪口呆(笨,再大一点怎么够!).
撒旦出手大方,于是准备了个直径100米高3米的蛋糕,一放到地上,蛋糕没了??一旁,悟空正捂着肚子叫饱.悟饭看着他老爸,咽了咽口水.
晚上回到家,悟饭在门口发呆."悟饭,怎么了?"琪琪关心地问儿子.
"我正在思考."悟饭回答.
"呵,有什么问题难的倒悟饭?"悟空笑着伸过头来.怀里,是可爱的悟天.
"我在想为什么1+1=2不等于3."
琪琪惊讶:"我还以为你在想碧儿呢!"
"是有点!"悟饭低了低头,"不过我还在想为什么爸爸的嘴为什么这么大能一口吞下直径300米的蛋糕......"
悟空不好意思的笑了笑:"......这个嘛......啊!时间不早了,先睡吧!"
第二天,天气很好,阳光灿烂.不一会儿,天气变了,大雨倾盆........
其实日子就是这样普通,但却很幸福,因为家人团聚了.
733字,每字2.1元,共1539元。
[此贴子已经被涓生于2006-4-2 15:15:15编辑过]

我觉得写得还几好 不过我有点看不明白

<P>很温馨舒适的感觉~~~</P><P>不过短了点</P><P>楼主下次写长些吧~~加油</P>

<P>唉~~主要有两点:懒.没时间.</P><P>所以啦~唉~......</P>

看来楼主还是很适合小品文的创作,短篇小说上,楼主的文字还比较朴素

嘿嘿~每次被人夸我就飘飘然了~表扬的话再多点吧~!