中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]椰奶大戰

第一集 椰果:奶茶我要挑戰你。我要比你更可愛更收歡迎! 奶茶:........這是不可能的! 在椰果搓奶茶眼睛的同時, 奶茶的戰鬥力指數達到臨界點... 奶茶已經受不了這種汙辱.. 奶茶:哼哼哼...眼睛是靈魂之窗嗎? 我的眼睛是貓屆裡面公認最水汪汪低, 你居然搓我眼睛....。 就這樣椰果在體型上還略遜奶茶一籌, 所以,一下就被奶茶扳倒在地。 椰果使出脫逃術。 椰奶大戰_第二集 椰奶大戰--番外篇之(最好的時光) 客位看倌!在椰奶大戰第三集出來前先來緩和一下緊張的氣氛吧! 奶茶:我們可不是整天只會打打殺殺的喲。 椰果:對啊!我們也是有感性的一面喔...    打打殺殺只是我們表面的假象啦。 奶茶:偶而我們也會摟摟抱抱的互相舔舔毛,    在上鏡頭前幫對方整理一下儀容。 椰果:黑啊!這樣等一下打起來才會漂亮,    而且我也學會邊咬人邊看鏡頭了喔! 奶茶:這都是我教的好....。 椰奶大戰_第三集 大家好。第三集終於出來啦..
553 乛 乛

阿阿阿~卡哇依阿~~~~~為什麼奶茶連打架都是這樣的可愛........張著那水汪汪的大眼,好無辜,可卻連連得勝,真是隻不可小看的貓貓呀!而且他的眼睛真的是比另一隻叫椰果的貓要大要圓,好美呀>”<貓界的明星~~!

奶茶的功夫很好的,哼哼,椰果还没赢过她一次..............

比如:软骨神功........

奶茶之軟骨神功.. 奶茶:我今天要表演的是....超級軟骨功 棉花糖:我都吃很少啊! 奶茶:喔!...... 接著KENTY就開了罐頭。 kenty:奶茶,你怎麼都不吃。 剪刀、石頭、布... 輸的人給贏的親一下..... 奶茶:哼哼!別以為我會輸。 835 F F

哎唷哎唷,又有新的啦,好可愛唷~特愛那一藍一綠的眼睛,又大又圓,好像寶石般的耀眼撒~~~不過他好像圓了點..........比另一隻棉花糖要大上許多~

特地幫椰果織了一條全新的綠圍巾,... 奶茶的室友:阿果,你看起來很像裴永果ㄋ。帥呆了! 椰果:真的嗎。可是人家是女生。(很多人以為椰果是男生,椰果是女生啦!) 椰果雖然帶的綠圍巾,不過, K那各白痴,去買毛線的時候,特地凹老闆娘作了前半條, 之後自己又帶回來加各工,就完成啦。 奶茶之"奶西米雅風" 椰果:其實阿,我想要一點不一樣的 麋鹿帽也是"奶茶室友"特地為椰果人工縫製的喔

587 ╰ ╰

呵呵,很不错啊,很有意思,有名的猫 363 ¢ ¢

哈,其實那一段椰果去搶紅色圍巾的圖,是那主人硬製作出來的效果吧?看到他用手將椰果給抱起來,往奶茶那靠近,讓兩隻打架= =

奶茶戴後面那毛絨絨的淺綠色圍巾還真是美呀,很像貴夫人的樣子哩

195 X X

以下是引用seamimie在2006-4-1 12:18:18的发言:

我们家毛毛也是很经典的呀

咦?是我眼拙...嗎?看不太出這是什麼耶 汗

323 り り

椰果的眼神果然很适合演反派的说~

seamimie那是一张纸猫吧?或者说猫纸...........

呵呵,网上找不到第二张的~~是我们家毛毛,和我(自拍区)的风格很像吧,如果想做墙纸的话那就太好了~

我还是喜欢我们家的草猫

891 ”` ”`

椰果有一张拌达斯魔尔的图片,眼神...............好邪恶................

193 П П

啊啊啊>_______<

人家好喜欢那只纯白的猫啊啊啊(就是胖了点..)..

想起以前我家养的猫与兔子了..

650 亽 亽

以下是引用午夜格古洛在2006-4-1 13:09:16的发言:

椰果的眼神果然很适合演反派的说~

seamimie那是一张纸猫吧?或者说猫纸...........

是紙做的嘛 難怪我覺得這貓怪怪的..哈

以下是引用kotenka_在2006-4-2 2:11:29的发言: > 是紙做的嘛 難怪我覺得這貓怪怪的..哈
怎么可能,我才没怎么无聊呢,是真猫拍的 290 牜 牜

辛苦弟弟了,上传那么多照片。呵呵,先给花儿一朵。

貌似又看到这只可爱的胖胖的猫猫了。。。

这两只猫是么关系?

哇..............奶茶可是貓界的明星呢! ┘ ┘

告诉哥哥一下.

奶茶和椰果都是台湾流浪小猫,都是女生(很多人认为椰果是男的),奶茶是2003年被拣到,椰果是2005年,大概就是姐妹吧,但性格差别很大,一只很懒,一只爱动..........................

两只猫好Q啊