中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [图]~鼬+老子+仁……

少年版伊太刀……也有翻译成鼬的……不太喜欢这个名字 N年前手绘的老子~~~手绘还是很有意思的事情~~~临摹封神演义的某本封皮吧…… 我喜欢的亚久津~ 快成大杂烩了 为了传说中的赛亚人!为了我不离不弃的野茫茫!

[此贴子已经被涓生于2006-3-31 18:11:56编辑过]

呵呵,还是很漂亮的说

第一张鼬好象直接上色的一样,有些朦胧的感觉

第二张相当精致的说(光看标题一时都没反应过来老子是啥……还以为楼主自画像,哇哈哈)

这第三张好有素描的Feel……表告诉我又是自动铅笔画的= =

第一張就是直接上色的~~~没有起线稿啊~~~用电脑直接上的~~~(学习人家的方法~嘿嘿)

恩……还是有个自画像的……不过……被说成像ET……= =

第三张是自动铅笔起的……后来用黑色水笔描了一下~不打算上色了

果然是直接上色,我这美术白痴竟然能看出来~~(沾沾自喜中)

恩~我现在才发现那张脸是鬼白和蜡黄的混合体

哇,還是很美呀~最愛第二張那封神演義了,好像是17還18級的封面?有點忘了,只記的是滿後面的集數~~真的很像呀,我每次臨摹都不像原作的風格,殘愧。樓主畫的真的不錯哩

哇咧,自動鉛筆想必是小寒的生活好友吧?隨處可取,想畫就畫.........

是啊~~~~最喜歡用的筆!!!!尤其是自從換了2B的芯以後就更喜歡用了……

第三张的身体部分画得很好啊

PS:我有杀了你的赛亚人吗??如果有也是误杀啊,SORRY啊~~~~~不要找我报仇啊~~~

嘿嘿~~~~我连续PK了你的塞亚人~~~不过有注意留下血!你要加哦!!!反正我也PK到你了……

[众:你真是个记仇的人啊……]

哇~~~这是你自己画的吗 太有型了  不过第一副是谁来的

火影忍者里左助的哥哥~~~

鼬的头有点想右倾斜了

看上去不自然

真相是:衣服歪了~~~~~

不错...挺好看的....要是我有你的水平.....美术就不怕了

个人还是喜欢鼬,伊太刀是什么东西。。

伊太刀是最初翻译的鼬的名字……是比较早的火影版本……

伊太刀``饭饭还是觉得是鼬的话比较好听~还好我是鼬的FAN~~

还有楼主你图画的好好哦``94鼬哥哥有点太可爱了^-^

第二张PP啊!可以直接拿来做封面了。