中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]等待

雨,不大不小地下着,淋在了这个,具有火焰般头发,穿着深蓝色紧身服的男人身上。
他就那样站着,刚毅的脸上没显示出一分疲惫。一双让人不可正视的凌厉的眼睛,清澈得抑下了怒火。
卡卡罗特,你又一次离开了我。你,呸,单纯的让我窒息。你可知,只有你,才能让我尽情的享受战斗的乐趣。你走了,也带走了我超越的目标。
卡卡罗特,我死后,能到达你所在的那个地方吗?混蛋,你等着,如果我再看见你,一定要与你好好战斗一场!

在天堂,一个男人同样地站着。有着与雨中男人同样英俊帅气的容貌,但多了一份亲切与单纯。穿着的,总是那套橘黄的武衣。
贝吉塔,对不起。可是,地球,这个把我养大的星球,我不能不保护。
地球上,有琪琪,有悟饭,有我的朋友们——当然,还有你。我怎么忍心,看到那么多人去死?所以,我站出来了,和怪物同归于尽了。
你也不想让地球毁灭吧?那个星球,有深爱着你并且你也牵挂着的女子。
贝吉塔,我会等,等和你尽情地战斗。在那之前,让我们好好地修炼,超越自己吧!

在雨中,在天堂,一个抬头,一个低头,仿佛感觉到了什么,两个男人超越阴阳间隔,相视而笑。

地球个天堂,两个永远不会被时光磨灭容貌的两个男人在等,等见面的那一刻,等待着一场激烈的战斗。
505字,每字2.3元,共1162元。
[此贴子已经被涓生于2006-4-2 15:14:02编辑过]

<P>这是我写的第一篇有塔塔的文章耶!(塔迷表生气)也可以说是诗吧?....最近没时间写长文章,呵呵 </P>

<P>不知道楼主有没有及时开银行帐号,有任何问题请短信通知</P>

<P>怎么总感觉这篇文应该放耽美区里呢?BL倾向很重呢</P>

呵...呵呵.....没有吧....只是战斗而已啊!!!....因为贝儿喜欢耽美,所以看什么都耽美吗?