中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于瞬间移动

看了讨论版上的一些贴子  很多人都想学瞬移  但我认为用瞬移并不是很安全的.首先瞬移是感觉到一个人的气而瞬过去的,但并不知道那人在什么地方,那地方正在发生一些意外也就是说如果那地方正在发生一些意外,如火灾,火正在向你想找的人扑过来,而你正好瞬在火上,那就会被烤熟了......     还有就是你也不会知道你正想找的人正在干什么,若他正在练剑,你刚好在他前面出现(龙珠动画里就有这样一幕,悟饭正在界王神界练剑,悟空刚好出现在他面前,险些被砍中了),那你就会被分尸了,还害得你的朋友被告谋杀.
所以我认为瞬移并不是人人都用的,要像悟空那么强壮(晕~~ 哪有这样的人)才好用
不知道大家认为怎样???
[em07]

不过,要是没有感觉气的能力,想动也动不了啊。

要是学界王神得瞬移没事。

呵呵,确实很危险

<P>恩……以前就这样想过…… 可是我一直想是这么用的:
我:(电话)喂,小A啊,你在干吗呢?
A(同学):我正想找你呢,我买了你最喜欢的XXXXX呀
我:太好了,你在哪?
A:在家
我:好,我马上到!
或者是快迟到了,给同学发短信问她是否在教室,然后瞬移过去……</P>

学与不学全在个人,学不学的成就的看你的天份了.(悟天不也是很快就变成超级塞亚人了吗!)

<P>诶....哦要会瞬间移动的话.哦肯定还要先学会..那个什么的....比如说 像水晶球那样 可以看到对方情况的.</P><P>嘿嘿.</P>

看来瞬移并不是那麽好,但我还是喜欢它。

想学瞬间移动,虽然危险,可我就不会因迟到被老师批了。[em03]

呵呵 在瞬移前先打行動去問看看

看来你没看GT,GT中的瞬间移动可以看见对方的影象,在被偷太空船的那星球里,知只用不到罢了

危险,我想也是,可是我还喜欢瞬间移动!