中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龍珠传奇

龙坛大记事

2004年2月20号``我和小舞一样通过我要漫画来到这个论坛

后来开始和龙论的人熟悉``还是真的很怀念那个时候的龙论啊```人少`但是气氛很好``不像现在了!走的走!

2004年4月某日,在太平洋网络世界(是叫这个名吧)看到绿月迦蓝的同人三部曲,勾起了幼时对龙珠的热情,上网检索“龙珠”,蹦出来的第一个就是我们的坛子~4月30日正式注册17号这个名~

2004年7月26日,发表第一篇同人文,被小S加精,又得到绿月大人的肯定,从此走上同人创作之路。

2004年8月某日,小特招聘图片版斑竹,前往应聘,被任命为版主。开始接手图片版(只是给传奇打下手),搜集整理多时未评的图片进行评定(忙了三天,算是目前为止为龙论做的最大贡献)。

2004年10月23日,因备战高考,辞职。高考后因电脑挂掉,从此再很少上网。

2006年5月回归,6月被重新任命为舞文弄墨版主。

2年时光,坛子里涌现了一大批新人,许多过去熟悉的脸孔现在都很少再见到了,不过我们的坛子仍在继续高速发展,愿坛子越办越好~

Hoho~

很久没来啦~

有空心血来潮来看了一下~

就看到了这个帖子~真是感慨万千阿...

偶注册的也比较早把...2004年3月左右?

还有好多事情都记不得了...2004年某天认了不知舞姐姐~

Hoho

~比较厚着脸皮的说...也算是看着龙坛一天天兴旺起来的拉~

马上要进入初三了~会很忙啊...前一段时间迷恋游戏...所以很少来...不过小神我个人也成长了不少阿...

以后会改过自新 多来看看大家滴~

偶然的一个想法,让我的记忆回到了阔别已久的龙论,也让我的思绪此起彼伏。其实回头想想只不过是短短的三年,但是一切都已经物是人非,时间真的可以改变一切。想起在张晋论坛的时光,想起和大家一起结识灌水的情景,一切都是那么亲近而遥远……

大概现在元老级人物里面只有午夜兄还在一丝不苟尽职尽责地坚守岗位吧,实在是值得尊敬的兄长。想想自己,一直没有作为,逃避责任,真是羞愧难当。小孩子在外面玩久了都会回家的,其实自己对龙珠的喜爱还是很深……

最初的梦想 紧握在手上 最想要去的地方 怎么能在半路就返航 最初的梦想 绝对会到达 实现了真的渴望 才能够算到过了天堂

稍微感叹下.......虽然来到龙论的时候不多,但是回首一下过去,嘿嘿,也是有些有趣的事情说!

04年末与我是悟天、超级龙珠fan、1悟天克斯1来到中国龙珠论坛,那个时候就是单纯的来玩,因为游戏....- -

在这之后,便把自己的那篇被别人说很好的作品《想大声说我爱你》发到龙论,从那开始,我身体的一半开始跟着中龙了!

05年初因为和妮翁姐闹别扭,于是一气之下离开百度龙吧,后来觉得中龙不错,于是打算从中龙生活......幸好在有绿月姐姐的帮忙.......

之后认识午夜格古洛,缘分那!(握手!)竟然碰到了龙珠中文音乐的同路人,并在这之后学习cool edit(一个录歌软件)

05年中期,我不小心把翻唱给发上去了.......没想到因为翻唱的作品,竟然进了中龙的大计划----[漫星儿]乐队中去!在这之后向午夜学习填词....还是缘分!

05年中期,三大龙珠人气论坛(旮旯、龙论、百度龙吧)举行中国《龙珠》音乐全书计划.......晕了三个月后,终于结束拉!

06年初期,老大(午夜)创建音乐版,自己又迷迷糊糊的做上了版主。

06年4月吧,一直“流放”在外的中国〈龙珠〉音乐书论坛最后还是搬迁到自己的“老家”,毕竟外面的苦有够受,回到家,才是甜阿!

06年6月,专辑预告到最后阶段,为期一年的专辑工作即将结束........当所有人完成这份工作的时候,瞬间,老了一岁!

至于06年7月,偶正在计划着乐队以后的事情.........突然发现,自己老了一岁!(快15了!祝贺偶快要走到棺材那边去了,哈哈~~~~~.......)

。。。。。

对于乐队的未来,偶和午夜大抱着同样的梦想,我们相信有一天龙论的乐队会站在中国音乐界的舞台上,唱着大家喜欢的歌曲,展望未来,分享快乐;对于以前的朋友以及敌人,我想说,不管怎么样,我的对我的错都是你们指出,偶要谢谢,还要开心;对于龙论的将来能够闪耀多长时间,我觉得,应该用一个影山曾经唱过的歌曲名直接来答复,那就是:FOR EVER~~~~

感慨,感慨,还是感慨~~~

整一部历史啊,没想到龙潭已经历了这许多风雨了。

我没什么资格说别的,因为从来上潭除了瞎逛还是瞎逛。只是觉得这些前辈们真的好厉害,好伟大,虽然,年纪全都比我小的说=-=嘿嘿~~~

愿龙谭越办越好,人越来越旺,人气越来越盛!

03年11月~~~~12月,因为搜索龙珠同人文,发现了这个论坛.

为了看这里的文章而专门注册了个用户名.但从没发过贴.

后来有很长一段时间没来,再来时就发现用户名被删了,再重新注册了我现在的用户名.认了银水当妹妹,认识了仙鹤草,还有幸做了交流区的版主.

某日不知何故来的了这里。。。那时候大概是为游戏而来的。。其实一开始来我是进讨论区潜水的呢。。。看到大家讨论龙珠沸沸扬扬地就觉得论坛里的人都是向往的,个个精通学术满腔哲学,所以当时就决定要在这里驻扎了。没注册几天后就在游戏区里发了一篇帖子。。那时候是仪迷回答的。。。感觉是十分严谨的一个人呢。后来逛了几天发现龙坛真是个很好的地方,就爱上这里了。。不过后来因为自己腐败了(……)于是就跑去了灌水。。看来真的不应该灌这么多~~自己没什么才华,对论坛也没有什么贡献,不过还是希望能跟大家和睦相处吧。。日后我会努力的!也祝龙坛永远蒸蒸日上!

2005-N月 N 日 注册,发水帖 盗文盗图...()N帖后常潜。

2006 年  经过公主开导走向正道,并认了W姐为姐姐~之后无法进入论坛

2007 6 17  终于进来了...

2007 7 到8 认识了很多新人,并且担任了斑竹

2004年某月某日,玩龙珠类游戏了解了短笛这个神秘的人物之后便开始百度搜索龙珠了。 当时,第一个搜索到的应该是我要漫画。 接下来应该就是旮旯了。 在那里认识了一个叫漫画的家伙,是某群群主。 后来,又在那个群里了解到了e7diy的龙珠网。 于是,就玩上了那里的插件。借助当时新注册用户可以获得5000龙珠币的BUG和那个站的站长进行的宠物之战。 最后,就认识了蜃。 第一次就这样献给了他……(就是第一次做版主) 通过友情链接到了旮旯和龙论,认识了小R。曾经写过几篇文章被评到了一笔钱。 而后,蜃因为学业关系把更名为www.ooooooo.cn的网站后台完全交给了我。直到他意识到办网站不过是一时的冲动的时候…… 而那之后,我就再也没有去过和龙珠的论坛。包括龙论在内。 传奇这个家伙不知道是啥时候出现在我的QQ上的。完全没有印象的出现,或者相当陌生。 如果没有猜错,应该是在蜃的某个群里不知不觉的加上了的。 突然有一天,传奇问我是不是有时间做龙论的管理员- - 我说:“没有!”当时他就是- -这个表情。 第二次问我还是某然的那么一天,我还是说:“没有!” 直到某日,他将管理的图案在我任性的要求下变成短笛的时候我才回来了。 当时97很热情的和我打了个招呼,可是我对这个家伙根本没有印象。也不晓得他是不是见到谁都会觉得很熟。 然后看到会议区里关于江湖痞子打法的系列帖子,便对江湖进行了血雨腥风的改动。 随着江湖的不断改版,越来越觉得力不从心精力有限。 遇到了3个魔人…… 其中一个成了管理员,另外两个一个自己封印了自己、一个被封印了。 而我也就这样解脱了……

貌似我是05年开始发现和踏足这个论坛和旯旮的..差不多同一时间进来..之前注册的帐号因为忘了密码,后来又重新注册现在这个账号..

值得回忆的感人的历史,希望有人将05~08年的历史重大事件补充一下。

05年是个空白了…… 记得前半年阿付在幕后帮忙的,后来就完全交给其他管理员了。

至于06年之后的,可以去看下WWW网站首页的记事More,里面有06-08的一些关于站点更新的事情。

2010-8-27 18:38:26我来到龙坛,永远爱悟空 喜欢龙珠,