中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]游戏专区分类?

希望大家给点意见:
这个游戏专区该如何分类。。。。

即,应该分成哪几个版区?

PS:有能力者,希望能来此共同打理!

应该分出一个游戏求助比较好吧。有很多帖子是在问游戏的相关内容的。

一夜之间论坛改版了啊~游戏区也要细分了?个人认为可以分官方游戏和同人游戏两种吧!因为CS在国内很受欢迎啊,再加上我不懂这方面的游戏,希望能有专人帮忙打理,如果要再细分官方游戏可以分TV和掌机两部分,不过貌似目前尚没有必要,因为玩游戏机的比较少,今年的龙珠游戏量目前公布的也不多,目前确定推出的只有两个。

个人认为应该把游戏区分为龙珠游戏区和综合游戏区。。。这样的话可以使游戏区内容更加丰富。。。。而不是光有龙珠的游戏。。。。因为许多人很喜欢谈论游戏。。。但却对龙珠游戏感觉一般。。。。

分为新手区与专业区

或者是以游戏类型分区,GBA PS2以及别的

分一个攻略区出来
然后是补丁和汉化区
如果有新游戏出现则单独开区
建议你们参考一下游侠网的分类方法

我觉得要弄上一个游戏求助区,我觉得把游戏类型分类没这个必要啊,专业区可能也没这个必要吧。文文的意见我赞同,这样能使我们的的游戏区更丰富多采哦

在日本和美国,Card Game也是游戏的一种呢,不过国人对此应该就知之甚少了。我的个人意见不必分得太细,

可以按年代划分或者国别划分呢,ESF分区在旮旯那边有分过,可以参考一下他们的经验

這樣分也不錯。不過在我而言﹐PS2或GBA等廿一世紀的平台還是最好自成一區﹐免得跟二十世紀的原宗平台混淆。用區域把正宗日產品從洋鬼的渣滓隔開也是很重要的。

个人认为不必分的象专业游戏论坛那么细吧,官方游戏不用再细分TV和掌机了吧,为区分的话只要把贴子标题都加上平台名就行了,国别什么的也可以注明,综合游戏区要看大家的反映了,一般情况下我自己可能不会在这里讨论别的游戏

[求助]游戏专区分类?

不要细分了。最好能在每个帖子前分个类。如:[GBA][XXX问题],[PS2][XXX问题]