中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[情报]龙珠挂件扭蛋

这套挂件是200日元的扭蛋~与前几弹相比~这套每款角色均附有龙珠~而且都是很让人为之心动的角色~

PS:北京的朋友想购买可去崇文门SOSHOW商城6层的万代专柜有售~整套112元。建议大家可以去一些个人的店面购买~价钱还可在便宜些.

凮間雅真是有广告嫌疑呢说的确实在理,200日元*7=98 RMB,价格确实有空间啊!

PS:看来凮間雅真是经常去Soshow呢,问句题外话:凮間雅知道Soshow里哪有卖港版DVD吗?最近才发现一个很喜欢的电影《马拉松》去年底出过港版,可是我没有淘DVD的经验啊,要买只能上网买了,大世界音像是不指望了

布欧那个我想要啊

不过北京...............

仪迷兄真是不好意思~我没在那里淘过盘~我不知你指的港版DVD是不是比较好的精装版~就好比DVD动画片~有几种带品牌的套装DVDBOX~比如飞马牌~就是把日本发行的DVD完全翻版~比如超时空要塞零~除了保证盘是碟版并带双面彩色封面外~还有一张CD和CD歌本~印刷很是精良~电影我家门口有一个做品牌的小店~7元一张~但盘和包装的质量很好~如果你想要精装D9或D5的盘~右安门以前有一家不错~很久没去~不知现在怎么样了~

凮間雅说的还是翻版啊,原来你也和我一样没淘过盘啊……

港版指的是香港的版本,就是外国电影在香港发行的版本,象我说的这个:http://auction1.taobao.com/aucti ... 499e29.jhtml?p=1-12至今国内没有引进版,也翻不出盗版,昨天偶然发现有这个版本,内容很丰富,所以心动了。

大部分音像店卖的CD、DVD除了盗版就是内地引进版了,但有的音像店也会有些进口货,象Soshow里的大世界音像就有一点日本韩国香港的原版CD,因为价格高所以很少有人进,我是想问问Soshow里有没有专营这种原装货的店,当然网上可以买,但我比较传统的说,还是喜欢当面交易,而且等待邮寄很考验耐力啊!

不用不好意思,只是看你老去那里随便问问,是我严重离题的提问,还请包涵