中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[注意]新人指导——战斗力和龙珠币篇

方法1:发帖;
这是最常用的方式之一。方法就是在龙论的各版区里发主题帖或是跟帖都可以,但是要提醒新人的是,有些新人为了盲目的追求战斗力和帖子数,灌纯水,这样的情况是绝对要避免的,所谓取之有道,要注意方式方法。
另外需要提醒新人的是,龙论为大家准备了10个种族可选,除了龙族不能直接转世以外,别人的9个种族可以在页面上方的种族战争中转世。建议那些希望快速涨战斗力的新人选择赛亚人或是龙族(龙族的转世办法是:在踏上异世界的征程板块中有一个巨龙国度的帖子,进入西方龙穴后花1000龙珠币即可得到一个龙卵,在食用以后就可以转世成为龙族。)其他8个种族大家可以都试一试,可以根据自己的需要和爱好来确定自己的种族,在选择了种族之后再发帖子,就会碰到一些种族技能,有可能会随机的给用户加战斗力。
另外,用户的帖子数也是评定用户威望的重要数据之一,建议新人刚来龙论的时候多多发帖,多和龙论的前辈进行交流,在熟悉了各个板块之后,再开始选择龙论别的服务。

在哪里更换种族啊?我现在是什么种族??

哦......是這樣啊...謝謝事務總監了!!!!!!!!!

這個論壇比普通壇有趣
我是新手
3q
一直好奇怪回貼時的說明

谢谢 很实用的信息