中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[注意]新人指导——战斗力和龙珠币篇

我也是这几天新来的...在哪里有种族战争??   找不到 还有在哪里打工赚钱???  谢了~

以下是引用童年糕羊在2008-3-29 14:35:56的发言: 我也是这几天新来的...在哪里有种族战争?? 找不到 还有在哪里打工赚钱??? 谢了~
迈像最强之道....进去后看到地图... 具体的打工地点在异世界区里有帖子介绍的

以下是引用【悟天】拽在2008-4-6 9:36:00的发言:

我想发表一个帖子...

可是我点那个"发表文章"他说我没有权限...是什么意思

求解啊啊..知道的请给我发贴...谢谢了

只有当帖子数达到50以上时方能发表文章。

龙珠论坛里的负机遇是不是太多而且太残酷了把!好几次都是负机遇!而且,刚才遇到了一个,掉乐300多战斗力,战斗力变没了!我就一点点战斗力呀!

怎样把自己改成那美克星族啊???????

不要连贴。有编辑功能的。
当然扣钱了,机遇上面写得很清楚啊
重力机在宇宙飞船里。起飞前4分钟不能进入。
还有问题的话,详见混沌之屋区的新人指导系列,相信看后会大有帮助

生命之源是在那里的?
为什么以前有现在没有了???

转世之后才会出现生命之源。况且你现在还没进入冒险之旅啊

呃…………种族要在哪儿选??

先点击迈向最强之道,进入江湖

成功进入后,江湖页面就有地图。

地图里和一些NPC对话就能转相应的种族,比如赛亚人 人造人 人鱼 人类战士 半兽人 魔族等等

呃…………不选种族是不是就不可以去江湖?如果只是很单纯的来逛逛(- -b)那不选种族行么??看的那江湖好像很恐怖………………

单纯逛逛的话当然可以了呵呵。进江湖的话随便。只要pk关着的话没人能K你哦

被删帖,扣多少战斗力和积分?

为什么有时买东西明明有系统硬说没有

回113楼。在每个区的右上角,有个“事件”,点击可以查看帖子管理情况哟。

回114楼,嗯,是啊,我也是这情况。所以买一个东西后,如果是仍旧买同样的就按刷新就可以了。如果买新的的话,在右下角按下“go” ,然后再买就可以了吧。

龙族有什么好?有赛亚人好吗?

每个种族都有自己的优劣了,不过转赛亚族稍微方便一点。毕竟异世界一开始进入江湖就是了。

“龙论为大家准备了10个种族可选,除了龙族不能直接转世以外,别人的9个种族可以在页面上方的种族战争中转世。”页面上方?那个页面上方啊?能不能说清楚点……

那句话有点老了。现在转世就是在宇宙地图中和有转世功能的npc对话就行了。比如赛亚人就是和拉蒂滋对话就能转。

我也看不到,是什么原因?

难道是进入冒险才能看到呢????、