中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[注意]新人指导——战斗力和龙珠币篇

呵呵不是1300么~~~

好想一直都是这个价格啊~~~

这是因为发帖超过50,说明你不是新手了

黑恶恶恶

为什么赛亚人不愿意上学

以下是引用弑神在2007-7-2 17:25:19的发言: 为什么赛亚人不愿意上学
你的BB心情不好咯~~~~~~

和发帖子没关系 和江湖的等级有关系

以下是引用魔二代在2007-7-4 8:00:13的发言: 和发帖子没关系 和江湖的等级有关系
那问一下,到底是多少级才不是新手 说实话,我的小号当50帖的时候就要花大数了 难道〉?? 憋小角里自责

江湖等级达到3 就不是新手了

請問怎么轉異星人?我現在是賽亞人,叛變以后會扣多少道德?道德怎么增加?

1。在冥世界的怀特星,找到 白外星长官 可以转 异星人;

2。转种族什么都不扣,只扣熟练度;

3。道德的增减,只能由你的朋友实行。点出你的图象后,在道德旁边会出现+,-号,直接点击就可以实现道德功能了。不过现在道德已经很值钱,基本上每个ID要间隔一个月才能行使一次道德功能了。

那个威望是你发的帖子好就有的吗?????龙族很厉害????????

以下是引用jiao7521在2007-8-23 15:15:10的发言: 怎么做广告啊!!!!告诉我
在社区服务中点击广告公司即可。

我很穷啊,想要去贷款,当年故事不知道应该怎么做,银行里没有明说,谁告诉我啊55555555555

只有魔族钱庄才办理贷款业务,每点魅力可以抵押贷30000龙珠币。

青龙魂月 该用户已被删除
为什么新人发帖所的得的战斗力这么少,才1.2点,起码要10点以上把????

以下是引用終極£悟空在2006-8-17 8:44:03的发言:

如果更換種族的話會不會掉東西

比如戰鬥力,錢,道德什麽的會不會减

還是可以隨便更換?

zealot97:更换种族对你没有任何影响,你想什么时候换就什么时候换,想怎么换就怎么换。不会掉任何东西,只是会在江湖力出现一些你转世以后的尸怪。如此而已,放心。
这下我放心了,原本我还当心会掉到很多东西呢

我一开始被扣了190个龙珠币,现在去冒险界王给了我钱,你能把190龙珠币还个我吗?

呵呵 居然还有神族啊! 我都不知道 还好删了 否则可能神族已经爆满了 那该怎么办 不就交通堵塞了啊! 我现在选择打工挣钱了 挺快的 问下再哪保存钱的?

我想问一下,如果死掉了,那要怎么复活呀。

我挂掉了,可是找不到复活的办法,买的药都说不能使用!!555555帮忙呀!!!

所谓的种族要在哪里选啊??我就看到一个领养赛亚人的选向是那里吗?不是的话要点哪个页面啊???