中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[注意]新人指导——战斗力和龙珠币篇

要去哪里才能打工啊

以下是引用超级塞亚人孙悟空在2007-1-27 14:54:36的发言: 要去哪里才能打工啊
异世界的妖虫星的虫虫要雇工,结合工钱都是每半小时360元,具体有: 紫虫怪:请保安来维持治安,每半小时200元,80战斗力。 绿精灵:请给花浇水的园丁,每半个小时可以得到360龙珠币。 蓝精灵:请送牛奶的工人,每半个小时可以得到310龙珠币,25战斗力。 幻世界的特麻星的洞洞雇保姆,每小时725龙珠币,比在妖虫星打工,每小时可多赚5龙珠币。 冥世界-帝冥星-魔力石头泛滥的怪地,红石头人雇砖瓦工人,每小时可以获得690龙珠币的工资以及15点的战斗力。 [萌世界-金芒之星,火海之鱼雇水手,每半小时可以得到280龙珠币的工资以及35点的战斗力。

我买了蛋了 啊不过还是不可 以

以下是引用SONGYIYANG在2007-1-28 10:15:00的发言: 我买了蛋了 啊不过还是不可 以
你需要先到迈向最强之道->生命之源中点击“我要转世”,让种族状态转回浮灵,才可以转其他种族的哦~~~~~~

哦,那个,是不是可以随便的转生啊??

保存積分呢?沒了?

回三流战士:是的,任何时候都可以转世。

回戴华俊:你的答案在本帖17楼可以看到。

现在没有了     对了我上次吃了龙卵了也不可以啊 ~~!!!

楼上的,你的问题,我在44楼已答复过你一次了,请不要乘机灌水哦~~~~~~

贝吉塔特 该用户已被删除
乘做宇宙飞船到冥世界
怀特星 找到 白外星长官 可以转 异星人

加战斗力、现 金原来是这么简单啊,可江湖中工作和江湖中打怪是什么意思啊?还有纯水是什么?

以下是引用阿武在2006-11-11 7:56:25的发言: 可是,我怎么看不到保存积分啊??
保存积分应该是旮旯里面的吧

那个巨龙国度的帖子在那里?找不到!5555……

帖子还在,不过分页出了点问题,直接点标题进去就可以了。

龙卵在那里?我花了一千元,可是龙卵在那里啊?

呵呵,要自己探索,游戏才有趣的哦~~~~~~~

要根据提示去寻找 应该是要做船的

究级悟天克斯的问题在于,他不舍得花钱去买龙卵罢?

赛亚人,你给于你的敌人--赛亚人某成员 18点伤害

这有什么用???????