中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟空

HUNTERXHUNTER专区成立,HOHO~

哈哈 ~他也穿長袖長褲啦~~可愛的小悟天~~呵呵

4242.穿起长袖好象瘦了好多.

诶.牙牙的手.受伤好严重啊`555

啊```看到两个如此纯洁可爱的男孩就想拿来B……--+

大家踹偶出去吧……

呵呵 好可愛呀

是妹妹自己畫的嗎??

嘿嘿.艾宝宝B不过牙牙他们.嘿嘿.

42姐姐.那是哦去年年底画的了.

呵呵 妹妹畫的都和原著好像阿

晓得就不发那张牙牙了~~~~~~~偶画得实在~~~~~~~太逊了~~~~~~~~~~~`

啊.哦画画米有自己的风格.哦自己也不大喜欢.

哦喜欢那些有自己风味的作品.即使不好看 哦都欣赏.

呵呵 可是像我的畫風太強 都模仿不太出來..

姐姐...哦前段时间很想模仿你的画风.可是捏.嘿嘿.哦好懒...

以下是引用zenry在2004-6-19 10:23:44的发言: 姐姐...哦前段时间很想模仿你的画风.可是捏.嘿嘿.哦好懒...
呵呵~~真的嗎?嘿嘿~~聽了也高興~~嘻[em12]

hunter的中文名是虾米?

獵人??就直譯吧~~~~~~~~~~

呵呵 其实大家去看动画的画会发现后面的做的比前面的好

但是如果是漫画的话就是后面的比前面的差了

hunter x hunter

中文:全职猎人

哈哈哈哈.最新的两集OVA.牙牙又变帅了~[em02][em02][em02][em02]~哦心哦心哦大心~

呵呵 ~~他可是殺手呢~~不帥怎麼行~~

就是就是.光用帅都可以杀死敌人了~o hohohoho~~(自卑死的)哈哈哈哈哈~

诶.姐姐哦到现在都还想画张你的画风的画..但是捏..就是不想动PS....

是阿~~那些壞人一看到奇牙就"阿!你真是太帥了~我....我長這樣..還出來見人....真是羞死了~我~我不要活了!嗚哇!"然後就掛了~~哈哈

呵呵~~那妹妹就等到想要畫時再畫吧~~嘻嘻

现在出来的王长得和斯路像!!!!!!!!

我总觉得FJ有模仿老鸟的嫌疑