中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟空

HUNTERXHUNTER专区成立,HOHO~

猎人音乐在线听

猎人音乐下载

顺便写一下主要声优的名字.方便找歌.

ゴン=フリークス(小杰) (声:竹内順子)

キルア=ゾルディック(牙牙) (声:三橋加奈子) クラピカ(酷拉) (声:甲斐田ゆき)kurapika

レオリオ(雷欧力) (声:郷田ほづみ)leiolio ヒソカ(西索) (声:高橋広樹)hyskoa

クロロ=ルシルフル(库洛洛) (声:永野善一) kuroro イルミ=ゾルディック (伊路米) (詳細)(声:高乃麗) yilumi

手机广告手机广告~~

NO 爱的表白。。。。。。。。。。。。心跳回忆之猎人版!那就是传说之树

酷拉向雷欧力表白

“很抱歉,叫你来这个地方”

“呼.........呼...............”

“....................”省略一大堆话 有玩过就知道

然后雷欧力开始想

高中三年 真是多姿多彩! 社团生活...........XXXX后面不想打了 看下面!

附上一篇:诗织表白后的结局对话
传说的树下,隐隐飘出红色的长发。
她,真的来了吗?
信,已被浸的发黄,依稀有几个字:“树下,你我...”
伴着心跳,诗织从树后走出来。白皙的脸上带着少女的羞涩,长长的睫毛不安地眨动着,还带着几粒雾珠晶莹闪亮。
多熟悉的样子啊!记的两年前我取得“考试帝王”称号时,她就是带着这种羞涩叫我陪她一起回家的。从那时起,我俩就成了很知心的朋友,一起回家,一起去附近的公园谈心,一起参加校运会的两人三脚。还记的那一次摩天轮的突然故障,她把我当成唯一的依靠;那一年夏天突降大雨,没带伞的她和我一起回家,却在分手时让我从书包里长长的东西猜出了她的用意。是什么时候让我们的心如此靠近?
“四代,我...”她叫了我的名字,却又欲言又止。仿佛下定了什么决心似的,长长的呼了一口气,轻轻地,说出了心中深藏已久的话语:“四代,高考结束了。我却有一种异样的感觉,只有见到你,我的心才能平静,你也许不知道,我也曾收到过几份情书,也有很优秀的男孩表示要与我交往。但,我终于发现,只有一直陪半在我身边,照顾我,关心我的人才是我真正的选择。而那个人,就是你...说了这么多,你会不会觉的我很傻,很幼稚,但我想说的是:四代,我喜欢你...”
“诗织,你知道吗?很早以前,我就很喜欢你了。”我无法抑制自己,流入出心中的真情。
“真的吗?我...我好高兴。”诗织双眼闪动着,滴下几滴晶莹的泪,“你看我,真没用,一高兴就这样。你...你可以抱抱我吗?”
我把诗织紧紧的抱住,在她耳边清声细语,“我一定会好好照顾你,保护你,用我的生命来爱你。”
她在我肩上轻声地抽泣,我将她抱地更紧了。这时,一阵和风掠过,树上点点花瓣,随风飘落,就像是在为我和她的爱情吟唱。
九月,我们将要去东京大学。我和她都会珍惜对方,我会让她永远开心,幸福。
光辉校园,不灭的传说...

男人心中的理想女人.

不过 不是女人心中的理想形象. 嘿嘿.

你又米玩过。。。。。你不懂~~~~~~

恩恩.

哦玩不起游戏.

不知道啊.

所以想踹醒哥哥哈~[em05]

WENDY踹了快2个月。。。。。

米感觉 为266遍通关努力中 最近懒了许多 2星期通一次!以前2天1次也

..-- --0

哥哥你皮厚...所以wendy姐姐踹了那么久都踹不腥....

请看截图~~~~~~说出感想!!!!!!!!!

牙牙: 刚.你看着雷欧力 我看着酷拉皮卡.

看他们两个谁支持不住.他们谁先动谁就输了.

“酷拉,你可知道,我等你等得好久了!”

“等应我,我们永远不分开了!”

“雷欧..................”

“酷拉..................”

世界又多了一对同性恋!我们不应该鄙视这样的人!我们应该尊重他们!他们感受!他们思想!

大家致敬!为这对夫妻致敬!!!!!!!!!

祝福你们白头偕老!!!!!!!!!早生人妖!!!!!!!!!!!!!!!为世界明天贡献一分力量!

好好学习 天天向上 一个4年级学生写于2004.6月的某日!

酷拉:"影子模仿术!!

酷拉举起了手.

雷欧力于是也举起了手...

牙牙小刚两边看.:..雷欧力你举错手了..

小酷呆住.:.怎么会.我的影子模仿术怎么会弄错方向了.一定是刚才结印的手势错了...哦在重来~

看了那么多漫画 真有个冲动 画一部哦。。。。。。。。
但是,心有余而力不足!
妹妹!你画画那么好。。。。。。。。不画部赚钱可惜了!

哥哥.

你把学校炸了哦就去出版漫画.嘿嘿.

哦办不到。。。。。。。。哦能力有限。。。。。。。请大小姐原谅!

属下无能,属下该死!还望大小姐原谅奴才!

...好.姐姐哦原谅你.

念能力测试的在这里

http://ronny.infor.org/html/hunter.html

妹妹~~~~~妹妹。。。。。。。你打错字了

米特阿姨一定是小刚妈妈。。。。。。。怎么说。。。。。。。动画片里讲的都是刚的爸爸和米特的回忆。。。。。。。我想~~~2个小时侯那么要好的人。。。。。。。不可能不发生关系。。。。。我想根本没有米特的姐姐这个人吧。

我想一定是这样的。。。。。。米特恨金~~~~~~~所以不愿意说自己是刚的亲妈妈~一直以阿姨身份照顾刚!

強化系  317 point 變化系  228 point 放出系  188 point 具現化系 117 point 操作系  203 point 特質系  237 point

555555555我果然是強化系的笨蛋阿...........果然是暴力的