中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟空

HUNTERXHUNTER专区成立,HOHO~

..忘了来报到了..
哦到~!

舞台剧发给我~

自己贪婪去下载。

哦在写尸。米空当中。

切。。。。。。全称什么。。。。。。。写情诗。。。。。。。?

算了~~~~~~~我不会收的。。。。。。。。。。。

晕死.哦才米那个心情写情尸捏.

你收什么?米传给你.自己去下载

啊。。。。。。我看到第62集最后一段差点挂了。。。。靠。。。富贱太BT了。。。。。酷拉怎么看都是女的啊。。。。。。。。

那段精彩一瞬间。。。。。。。

“铃。。。。。铃。。。。。”

“猜猜我是谁?”

“雷欧力”酷拉喈着嘴巴说到

然后雷欧力慢慢走了过来,两人好象望穿秋水的情侣一般,两眼对望着(忽略掉那2个小孩子)

“我一直在等你!”

OH,MY GOD。。。。。。。。。。。富贱不愧为BL鬼才。。。。。。。。。

附图,如果看过动画。。。。。。哇。。。。。。。。。效果绝对赞!!!!!!!

两个人真的好暖味啊!!!!!!!!!!!!!!!!!SOS!!!!!!!!!!!!!

哇。。。。。。。。西索的歌声真是太赞了。。。。。。。。。。。。。。。。。。哇。。。。。。。。。好爽啊。。。。。。。。。。。苹果。。。。。。。苹果。。。。。我可以感受西索那HAPPY感觉~~~~~真的好爽~~~~~~~
听完你刚才传给我歌,开始全身好冷,慢慢的。。。。。哇~~~~~好兴奋。。。好兴奋啊

哥已經達到BT的境界 恭喜~~

疯了.

笨蛋哥哥.

诶..刚刚睡着了。不然可以给哥看看西索唱那首歌 时候的样子.BT.

快,快给我看。。。。。哇。。。。。。。好有磁性声音。。。。。。。

哈哈哈.下午哦又睡着了.现在醒了哦上QQ给你看把..

失望。。。。。。。。。觉得不是很BT。。。。。。。而且。。。。。。。我以为是动画版的!明天起来看第57!

汗~哥你想要聽多BT的?

极端BT的。。。。。。。。。。。西索声音很好听。。。。。轻轻地。。。。。。

什么歌? 我也好想听啊

好像是配西所聲音的聲優唱的歌吧

偶喜欢奇砑~

帅帅的

哈哈哈哈.牙牙最帅~

西索的声优在舞台剧中唱的歌. "在苹果树下"

是对着小刚唱的...(汗..想起那场面就起疙瘩....分明就是在吃小刚豆腐..-- --0)

我也要听牙牙唱的歌