中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙悟空

HUNTERXHUNTER专区成立,HOHO~

没有考过,因为我心情很烦。。。杀了你。。。所以没过。。。。。

哈哈~ma da ma da da ne.

哦可是考过了~嘿嘿.

"猎人考试号码 1219. go ka ku !"

叫哦前辈.

哦哦哦哦,88888888888

灌水你.

用我的猎人执照把你抓起来.

小犽犽!我比你帅哦。。。。。。。

现在有好多牙牙~~~~~好乱说~~~~~~~~~

hunter因该早火了.现在火太迟了些.嘿嘿.

哦家牙牙比305的奇牙同志可爱.

忽然发现……我对西索同志的歌声……上瘾了……

....那是不是要让你听听牙牙唱的歌?

魔性森林吗?我有,忽然发现寒毛倒树的感觉也不错啊~

是魔性的天使.

"大切なこと " 要吗?

牙牙以女生的身份与小刚合唱的.关于妈妈的.

牙牙和小杰一起唱的那首很不错~~~~~~小杰的声音很可爱~~~~~

以下是引用zenry在2004-6-25 20:19:04的发言:

hunter因该早火了.现在火太迟了些.嘿嘿.

哦家牙牙比305的奇牙同志可爱.

去去。。。。。。。。我比你所谓的你家牙牙帅+可爱

哦~那个我有,不过我现在一直在听西索的歌~还没听够~

牙牙和小刚合唱过好几首.

西楼残月说的是 门扉 这首把.这首的小刚声音很可爱.牙牙也很可爱.

奇牙同志.您老的马甲米穿好..露馅了.

倒。。。。。。楼上的虽然你很喜欢牙。。。。。。但你不要把我说成马甲好不好啊。。。。。。。

我会牺牲一下。。。。。。让其他牙也存在的。。。。。。。

是啊~~~~~门扉~~~~~~~虽然听不懂~~~~~不过还是和同学一起用乱七八糟的东西"音译"出来~~~呵呵~~~~~~好怀念啊~~~~~~~

恩~喜欢的歌就算不懂歌词也要唱下来~

哈哈哈.哦现在一直在听牙牙的歌..

...哦在找哦听的这首到底叫什么...

哦狂求 小刚和牙牙舞台剧里合唱的. 大切なこと 还有.牙牙单人唱的 除 魔性的天使 外的另一首歌. 歌的题目中有个 "连" 字的.

555.哦到处找不到有效下载地址~哦要疯了~

再过来求求.嘿嘿.