中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

龙珠GT漫画[第一卷]

以下是引用午夜格古洛在2006-4-2 18:03:06的发言:

仪迷难道认为BABY篇结局比邪恶龙结局更佳?

确实这样感觉,聚会真是很美好啊!比起去修炼更加温馨

...

哦今天才晓得原来GT也有漫画啊~8过比动画好多了实际~

动画嘛~~包含了太多的商业效应。。。。漫画追求『简约而不简单』~

ps:貌似已经很久没更新扫描的图了。。。。得加把紧补上。。。。

大期待呀,大大从哪买的什么时候出版的。。

以下是引用hope在2006-4-7 13:23:34的发言: 大期待呀,大大从哪买的什么时候出版的。。

按常理来说这种绝版的东西早都从市面上销声匿迹了,更何况过了将近9年之长。

可是,如今出现了一个叫做“淘宝网”的东西,大家在本版如果看到什么中意的,而又确定自己居住地附近没得卖的话,都不妨上淘宝网碰碰运气。

哦,谢谢出版这么久了,这么好的东西怎么不再版

以下是引用hope在2006-4-8 8:38:44的发言:

哦,谢谢出版这么久了,这么好的东西怎么不再版

说穿了,因为它没有版权..

这真的是鸟山明所作吗?

好期待啊,怎么还没有下卷的啊,不知道什么时候会扫出来啊,,是不是也是贴在这里啊~~?????

嗯。。。= =|||||||||||||

十分的抱歉呢。。。。。不知道什么时候有空扫描接下来的部分。。。。

不过一定还会放这边的!敬请期待吧。。。。

没有看过,怎么下载啊

几过隐啊``古吾到漫画都几好体的`!

哭啊~今天是这个月的最后一天了啊,怎么还没有贴下集啊,,

= =|||
这两天在拼命地测试压片,昨天晚上才搞出来,今天下午发布吧~~
之后有点空了,会赶快扫描的……

はい、了解致しました、ありがとうございます~お待ちしております~~

回复:(龍珠传奇)龙珠GT漫画[第一卷]

这个肯定不是鸟山明画的吧,画工很不好,人物都变形了,还没有动画版的好看

我记得GT出了个动画版的漫画呢,不知这又会是多少级……去书店都淘不到

其实也没有走样多少吧?我看不出来耶~~~

怎么这么久了,下集还没贴出来啊,怎么说话不算话啊~~~叫人还拿什么心情期待啊~~~