中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 可怜的悟空

<P>一时兴起之作,不必太过欣赏,毕竟我写作水平不高

一天, 天气很好,阳光灿烂。中午,太阳到了头顶,火辣辣的,把包子山给烤熟了。
悟空盯着自己住的地方,馋的口水滴呀哒呀的:“不知道包子山好吃不好吃呢?”
“一定好吃,包子可香了。”悟饭说。
琪琪愤怒地冒出来:“你们还想吃光包子山!!那我还怎么养的起你们!”
“好嘛,我们不吃了,琪琪你还是要做饭给我们吃的啊!”悟空可怜巴巴的说。
“好吧。今天就做一大桌饭菜。”琪琪笑咪咪的说。
琪琪在厨房里……
“啊!”厨房里传出一声不亚于雷的尖叫。悟空忙进去问:“琪琪,怎么了?哇,不过话说回来,好香啊!”琪琪不满地瞪了悟空一眼,又惊恐地指着地面:
“老鼠!!!!!!”
“没关系。”悟空笑了,伸手发出了一个气功波。“嘿嘿,琪琪,没事了。”悟空正准备向琪琪请功,突然发现——房子不见了???

“悟空!!!今天你没饭吃了!!!”废墟里传出了琪琪的大叫。
                                                     (完) </P>
<P>字数少,奖励500元。望再接再厉。[/COLOR]</P>

啊!题目忘写了!!!!咋办啊?题目就叫&lt;可怜的悟空&gt;好了,可是....

<P>楼主点击编辑就可以修改了。。。。</P><P>好像有些短。。。。下次加油啦。。。</P>

短是短..可是比我的好多咯..555.....

<P>写得很有意思吗!!</P>

<P>有点短了,努力呀...</P>

楼主加油加油,不过你应该加多句,琪琪把悟空K了一顿!哈哈哈

琪琪好象K不过悟空啊

悟空的确可怜,不过他也一定会去其它的地方吃饭吧。