中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

版主申请方法&管理功能解说&被封印用户说明

那我一定当不了斑竹了(其他2人一定不同意)
魔:求助区需要97、小雪和达尔特的审核建议。目前达尔特没能通过你的申请,但是你需要进一步对他们进行沟通。现在97的建议和小雪的建议很重要,只有他们都同意你才有机会。

一定不会的啦,因为版主齐心,齐心不让我考版主

达而特:既然你那么希望当,那就给你次机会!好好珍惜哦
杜拉格斯白雪雪:我当然不会反对啦~~~~~泽梁其实在龙潭经历了很多,除了一开始为了得到大家的认同而犯了些小规之外,感觉对龙潭的感情蛮深的。我想,就凭着他对龙潭的这份感情,他一定是个出色的斑斑的~~~~~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-1-15 9:50:23编辑过]

以下是引用超级达而特,在2007-1-12 21:54:33的发言: 二代,既然他说有能力,那就让他试试吧!貌似他是老手,进来得比我还早!
还有一点就是版主不可以是同一IP或者是IP相似的,因为你的IP和申请者的IP所在地离的很近所以没有办法通过申请。你的IP和申请者的IP过近因此取消其对新版主审核资格。

这个,某日路过舞文弄墨区。发现很多文章未评……17和WENDY 可能近期过年时间比较忙吧。林某不知趣的过来申请一下,帮忙打杂,可否?

偶其实算不上什么写文的高手或怎么怎么样的……但是偶其实想,舞文区大概就和文库区评文的那一套近似。林某只能勉强称做是有经验者。所以……

林某此次的目的……厄……那就是老一套了……为自己的梦想(写文)而前进,然后就是协助龙坛工作……其实主要是看到很多文章未评,所以……

还未申请二人同意。等下偶问问看……

另外,必须说明一点。偶评图是一级的没经验,只能看文……不过看图也可以学……

午夜:林子来帮忙就更好了,我这就去开通~

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-1-14 19:24:23编辑过]

对于泽梁用户的申请,我个人认为该用户比较有热情,乐意帮助大家,因此我原则上同意。

不过希望泽梁用户可以多用心,一要提高自己帖子的质量,二是多向白雪雪和达而特两位版主多交流多学习,可以尽快成长起来。

以下是引用泽梁在2007-1-14 9:46:13的发言: 那我一定当不了斑竹了(其他2人一定不同意) 。 一定不会的啦,因为版主齐心,齐心不让我考版主 达而特:既然你那么希望当,那就给你次机会!好好珍惜哦 杜拉格斯白雪雪:我当然不会反对啦~~~~~泽梁其实在龙潭经历了很多,除了一开始为了得到大家的认同而犯了些小规之外,感觉对龙潭的感情蛮深的。我想,就凭着他对龙潭的这份感情,他一定是个出色的斑斑的~~~~~~~~~

既然都同意了

那么

通过了

我想要当斑竹

那个版块的斑竹都可以

我只是想为龙坛出力

IGBT:你的注册时间还太短,很多论坛的版规还没有学习透彻,请你先学会如何做一个合格的会员吧。
[此贴子已经被IGBT于2007-1-25 16:51:52编辑过]

寒假期间回来当个版主或其他什么是我的荣幸.

IGBT:那公主先挂交流区吧。如果还有别的意向,再跟帖。

[此贴子已经被IGBT于2007-2-2 10:16:31编辑过]

这边的斑竹越来越多了,我以前申请过~但失败,今次我又很不要脸的申请?可不可以nia??- -||

这个....默,还是得谢谢楼上对我的欢迎.

PS.现在有一部分斑竹只是挂名,也该清清了.建议三,四个月做一次这种检查.

TIM其实不错啊,蛮成熟的,应该有当斑竹的能力.

关于管理能力嘛  我很在行 因为我经常泡论坛的,什么动慢论坛,龙影论坛,我都是斑竹,不过我也不敢申请,怕做不好,我就是这样的人,要做就做到最好,做的有点不好就不做 呵呵,,现在正放下了几个论坛 全力灌注龙坛

这里不是版聊的地方!如果需要交流请到交流区!泽梁,请你注意自己的言行!另外,申请版主的用户,希望你们能拿出你们的诚意来,短短几个字,你们也太儿戏了!

我以前在其他地方的论坛也当过斑竹的,我也会管理
我星期一到星期五都能上线一个小时(上线的时间不定),周末两天我几乎整天都在
至于要管理什么版块我都没关系,只要能帮助到人我就行了
我会和所有人都好好管理这里的

IGBT:请先选择好希望担当版主的版块,再和已经担当版块的版主进行协商。

[此贴子已经被IGBT于2007-1-29 14:41:23编辑过]

管理员,请尽快把我的职位去掉吧

IGBT:已批准
[此贴子已经被IGBT于2007-1-28 19:38:04编辑过]

呃,那我就选文库区吧......

IGBT:已开通,希望尽心尽力和其他几位版主一起建设好文库区。

[此贴子已经被IGBT于2007-2-2 10:17:57编辑过]

寒假有目标需要达成,特此申请辞去讨论区版主一职

IGBT:先把自己的目标实现,待寒假结束继续管理版务。祝一切顺利。

[此贴子已经被IGBT于2007-2-2 10:22:32编辑过]

呃……偶现在过来是来介绍人的。OTL,其实换个说法就是找人替班的……汗……最近发现担两个区的评文很累,说实话,真的不该这样的瞎折腾。但,呃,我今天找到合适的人选了,就是某傻T……汗……tim_duncan 。他在文区新胜任版主,工作可以说是极其负责。而且某T吃苦耐劳,不怕苦不怕累(虽然我也不怕,但……)我想小T或许是更适合的人选罢,毕竟,其实我现在初三了,来龙潭的时间并不能说是怎么多。所以我想去掉舞文区的职务,让与小T,换而言之就是,我和小T换一下。我只担文区的。小T担舞文的和文库的。

另外,现在salasa姐不在,我可不可以去申请那个文区的正版主,因为有的时候,稿费要拖很久……

IGBT:只要不是见习版主,都是正版主。调整了一下前后位置,辛苦林子了。
[此贴子已经被IGBT于2007-2-3 9:36:20编辑过]

其实我也挺喜欢舞文的,而且最近都看到林子都很忙,所以也答应了和她替换

还有我会好好地管理,所以我希望管理员们同意

IGBT:已加。辛苦了。
[此贴子已经被IGBT于2007-2-3 9:34:56编辑过]

哦,谢谢大人了。不过可不可以问一下大人,那个……稿费怎么发……我原来以为正版主可以发的……可偶发现偶很笨不会……望大人指教……

汗,还想问一下,那个帖子下面的奖励是做什么的……

IGBT:稿费通过论坛的钱庄汇给相应的用户就可以了。你大概申请一个数目,我把稿费(公费)给你加上。那个帖子的奖励功能目前用处不大,可以不用理会
[此贴子已经被IGBT于2007-2-3 19:10:38编辑过]

管理员,我发现游戏区的斑竹位子不意而飞了,今天发现有人在灌水,原本想删就不能删了,气愤到极点!!我已经高他了!!

我很想试试交流的...我管过很多东西(只是在现实中....)有些经验,我朋友又很多交流面积很广,而且我也经常上.虽然我知道交流区已经有很多个斑竹了,可是我还是想试一试...申请一下...希望成全

IGBT:交流区虽然版主多,不过需要管理的事务也很多。希望你能和其他几位版主好好配合,把交流区建设的更好。
[此贴子已经被IGBT于2007-2-13 8:46:59编辑过]