中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

版主申请方法&管理功能解说&被封印用户说明

本人要申综合ACG或求助区的BZ,本人在其他论坛也当过BZ,有经验的说,对龙珠也十分特别以极其的喜爱,本人确定一定以及肯定能管理好。

不过由于本人电脑有问题,凡是BBS的短信系统都打不开,麻烦管理员帮我联系一下其他BZ吧。谢谢!

以下是引用W孙悟空在2007-3-23 19:32:16的发言:

本人要申综合ACG或求助区的BZ,本人在其他论坛也当过BZ,有经验的说,对龙珠也十分特别以极其的喜爱,本人确定一定以及肯定能管理好。

不过由于本人电脑有问题,凡是BBS的短信系统都打不开,麻烦管理员帮我联系一下其他BZ吧。谢谢!

你才刚来不久,还是先熟悉一下论坛吧!不熟悉论坛你怎么当求助区的BZ啊?

哦欧,我想申请求助区滴版主,,,,,,,,,,,,,,,,,(被TF),,,,晤,,,,当斑竹的经验我也有,,,,,,,,,,,

以下是引用三流战士在2007-3-30 20:23:46的发言: 哦欧,我想申请求助区滴版主,,,,,,,,,,,,,,,,,(被TF),,,,晤,,,,当斑竹的经验我也有,,,,,,,,,,,
你当求助区的版主,我同意,但好像还要另一位要同意才行!我知道你当过管理员

学电视上的广告说:肆谁??二代还是午夜?哦,是求助区的另一位版主资料留言")'>杜拉格斯白雪雪吧!! IGBT:这位用户,你来论坛的时日尚短,从你在求助区发了一些求助帖可以看出,你对论坛的很多事务都不甚了解;另外,你的帖子质量尚有待提高,因此希望你在充分了解龙论并学会如何正确、高质量的发帖之后再来申请吧。
[此贴子已经被IGBT于2007-4-1 19:39:19编辑过]

我要做龙珠ONLINE的斑竹啊~~~~

考虑下我~~~~

上线时间前面说过了~

飛龍 该用户已被删除
还在招募马??我想当求助区的斑竹~~就对好好干
魔:通过

13082340993来的话,我当然同意啦!你来了我就不用那么忙了

我是无任欢迎哩~~~~~~~

我是贝贝 我想做同人游戏区的斑竹 如果可以的话 请给个机会 我十分喜欢龙珠 龙坛给了龙迷很好的交流地方 我一个星期 每天都可以来 2~4小时 希望同意 我会十分认真的 虽然来了不久 但以前已经来过这 现在这个是新号

剑侠风 该用户已被删除

其实论坛近期的情况...我真的看不下去了..

本来我以前只想做个合格的会员,保证自己不被3帖..可是现在的情况..

所以我希望自己能为论坛出些力:申请做交流的斑竹,因为自己常会去交流转转

不过因为学业的关系不能天天来,所以不知道能不能...

最近论坛人气不太旺啊,大家都在干嘛?

不如我来应聘个讨论区或是展览区的班竹干干?

以下是引用seamimie在2007-4-21 23:11:12的发言:

其实论坛近期的情况...我真的看不下去了..

本来我以前只想做个合格的会员,保证自己不被3帖..可是现在的情况..

所以我希望自己能为论坛出些力:申请做交流的斑竹,因为自己常会去交流转转

不过因为学业的关系不能天天来,所以不知道能不能...

貌似那里的斑竹已经很多了啊~好象没有缺的说!推荐你去自拍!

以下是引用鹰扬天下在2007-4-25 10:17:40的发言:

最近论坛人气不太旺啊,大家都在干嘛?

不如我来应聘个讨论区或是展览区的班竹干干?

呵呵~好象你还不是很了解论坛啊!再熟悉一下吧!

以下是引用灰衣游侠在2007-4-25 13:29:45的发言: 貌似那里的斑竹已经很多了啊~好象没有缺的说!推荐你去自拍!
可以啊~只不过那里的水不多(本来帖子就不多...而且有限制会员进入的..)所以能做的事情就不多, 如果能在一个比较熟悉的其他区做事也可以!~