中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

版主申请方法&管理功能解说&被封印用户说明

以下是引用kakarotto在2006-12-17 23:02:04的发言:

我要申请做斑竹~~每个周末我都能来的,每次4~5个小时吧~~能考虑下我吗~

首先要决定你要申请的版块 然后要得到原斑竹的许可

习惯了闲云野鹤,今天在IGBT的鼓励下,终于鼓起勇气,申请版主了,请考虑一下我哦~~~~~~

我想在求助区帮帮新人,以前刚来龙潭时,总是乱闯乱撞的,惹了不少祸,幸好得到的很多前辈的呵护,真的好温馨,希望可以帮帮zealot97的忙,教教那些莽撞儿,让他们都可以在龙潭有个愉快的经历。

还有讨论区,我亦想申请,我真的很喜欢龙珠,不过由于家里管得严,所以都是偷偷摸摸的看了很多的龙珠书和卡通,但看得很不全,所以很多时候看到大家讨论得兴高采烈,却搭不上嘴,真得郁闷哦~~~我希望可以在讨论区中跟大家一起交流,了解更多的龙珠故事,谢谢啦!

已经通过了~
[此贴子已经被魔二代于2006-12-22 21:34:03编辑过]

我想申请当版主来劝导新人可以吗?

魔:没有明确版主申请的版区,无法通过申请。

[此贴子已经被魔二代于2007-1-14 14:26:17编辑过]

我见讨论区,展览区都很缺人手,所以想兼任这2个区的斑竹!还有求助区,最早时,我就想做求助区的版主的了,可是见没写需斑竹的字样,也就没申请,现在见雪雪申请了,我也申请吧!

愿为龙坛作更大的贡献!

展览区的可以通过,其他两个区暂时不需要版主了。

[此贴子已经被魔二代于2006-12-30 22:12:26编辑过]

我在学校是学美术,虽然水平不是很高,也还凑合吧.(汗...)

我在龙坛时间不短了,还没当过斑竹呢,真想为龙坛做一点贡献啊.

所以我想当画廊区的斑竹,由于我是学生,因而每周大概可以上5、6次,并且每次的时间也不是很长,不过保证完成分内的工作.就是选不上也不灰心,毕竟我还是喜欢龙坛的,多发贴做贡献吧!

只要你得到kotenka_的许可即可上任:)

wendy"我都可以唷,當吧~XDD 只要不突然棄職跑走都行!

[此贴子已经被kotenka_于2007-1-1 13:05:37编辑过]

谢了,我这就去问W姐

我想kotenka_已经同意了,我可以上任了吧?

已经通过,请验证版主权限~

[此贴子已经被魔二代于2007-1-1 13:18:27编辑过]

暂时考虑下,不过也没有我擅长的坛啊,看来等到寒假了再来好了。那时时间会比较充裕。

希望到那时候还会招收。

我想当同人游戏区的斑竹!!!

我很有资质的!!!!!!!!!!!!

杜拉格斯白雪雪:我觉得mylove蛮有热情,希望二代考察一下。 对了,mylove,把你的签名搞小一点,假如想做版主,一定要以身作则,不要用签名来刷屏哦~~~
魔:请先和杨夜、霍乱孤君打好招呼,让他们的其中一个过来编辑或者是引用回复一下这个帖子并表示同意即可上任。这是新版主和老版主之间沟通的必须礼节
[此贴子已经被魔二代于2007-1-3 11:17:12编辑过]

超级达而特, 杜拉格斯白雪雪 谁允许你们到站务区来编辑别人帖子了?? mylove 用户,貌似没在同人游戏区发过一帖,也来申请斑竹?

没人禁止,以为默许,致歉~~~~~~~

[此贴子已经被超级达而特,于2007-1-6 10:58:40编辑过]

那个,我可以申请当画廊区或者舞文弄墨的版主吗?如果能的话,就到二月初的时候让我上任好了。

可以把我从求助区撤出吧,问题我会回答的不多,大部分的时候我只是分分专题,现在我是超版这个不是版主也可做了,应该给新人更多机会吧。

当斑竹需要等级吗???

我也想应聘啊,不知道可不可以啊

[此贴子已经被zealot97于2007-1-10 14:40:17编辑过]

以前就有超版来此编辑帖子的,怎么现在又流行起来了??

如果实在有话要说,也请回复说明,请不要再编辑用户原帖子来说!

以下是引用超级塞亚人孙悟空在2007-1-10 9:48:01的发言:

当斑竹需要等级吗???

我也想应聘啊,不知道可不可以啊

应聘版主首先要说明应聘哪个版区的版主,然后短信联系那个版区的原版主过来编辑你的帖子表示同意或者不同意、非申请版区的版主不可以编辑帖子但可以引用评价[这个为了避免以后出现尴尬将会在首页里声明下];

然后管理员会根据原版主的意见决定是否通过版主考核。

很久没来了,来申请求助区的版主吧!相信我,我有能力的!不过可不可以先帮我把钱还清?负了7000多!

达而特:同意!
[此贴子已经被超级达而特,于2007-1-12 21:26:08编辑过]

以下是引用利平我爱你在2007-1-12 21:12:47的发言: 很久没来了,来申请求助区的版主吧!相信我,我有能力的!不过可不可以先帮我把钱还清?负了7000多! 达而特:同意!

好象在求助区发表的帖子数很少而且被删除率很高,所以需要进一步考核!

二代,既然他说有能力,那就让他试试吧!貌似他是老手,进来得比我还早!

以下是引用超级达而特,在2007-1-12 21:54:33的发言: 二代,既然他说有能力,那就让他试试吧!貌似他是老手,进来得比我还早!
但是贡献太少 威信不足 没你威信高起码

我想当求助区的斑竹,而二代说要经过时间沙漏 終極£悟空 超级达而特,中两人的同意即可,那你同不同意啊,

我的理由是:我是一个学生,但一有时间我就爬龙坛 ,我是经过法院,但现在以经很守法了,我不指望当斑竹,只希望我能帮助新人熟悉龙坛就可以了。

注:此帖是给时间沙漏 終極£悟空 超级达而特三人看的

达而特:我不同意,你的帖子质量太差,你自己都顾不好,还想帮人?
[此贴子已经被超级达而特,于2007-1-13 15:33:12编辑过]