中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

版主申请方法&管理功能解说&被封印用户说明

我申请求助区斑竹

放假几乎天天上,开学周六、日上1、2小时

愿意帮助新人熟悉本坛,更好的交流。

建议再为本版区做大些宣传~,在把每区的版规列上

我有上进心,积极帮助新人,认真回答问题

=============
龙管:这位同学最近的确在求助区很活跃,首先感谢对坛子的支持!8过,貌似有看到楼主在其他区的部分帖子有点水.....所以....还是请先做名优秀的合格会员吧....

不死:可是……如果我我在别的区也表现突出就可以了吧

如果论坛缺人手的话……我申请斑竹——虽然只能帮忙删除帖子之类的。

龙管:……
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-9-11 下午 08:54:52编辑过]

我来看了一下,顺便试试

申请斑竹,我也不知道自己能不能胜任

我也是什么也不会干,如果论坛缺人手我也会帮忙

我周六、日会来(机器不行的话就没辙了)考虑考虑吧

给点什么意见~~

我看了一下,申请交流区的好了

我要应聘讨论区斑竹!

本来我不想当,可我朋友叫我帮她看,她倒可以当一个

我申请交流区斑竹 放假几乎天天上,平时每天都上半小时以上,周六、日上5小时以上 呵呵.我对论坛是比较了解把

现在又回来列.以后时间就多了哈

需要人的话.我就当水区的斑竹把.

干这个还是有信心的.

好象以前我在动力当管理员。光是删贴加精发钱了..

整一个超级斑竹形象..呵呵

希望管理员给个机会哈

据说.......在下辞职了......请编辑首楼,谢谢

我想成为讨论区杨夜姐姐的帮手,因为我和她之间还有这么一段小故事.

不只何时,我招聘不成,今天骨气勇气,在来试试,希望能成功!

希望各位给小弟一个机会,谢谢!我还做了一个UC群,大家可以去看看,来评定我是否能当斑竹!

网址:http://group.51uc.com/group.jspa?groupID=5759388

申请归队

还是老样子翻译和交流(貌似翻译区已经好久没有人来打理了~)

不过现在没有以前那么有时间了,但是还会努力去打理好~(时间紧,只申请翻译区的)

话说最近好象比较有时间来上网~回来做补墙砖~哪里缺人塞到哪里好了(不要超过3个)……希望领导批准……

我想申请展览区的版主, 我每天大约能在线2~3个小时,周末能在线时间更长。 我也许不行,但会努力做,请大家帮助, 我也愿意和大家多多交流。

因原斑竹已消失7天所以可以暂时先不得到原斑竹同意通过申请了
[此贴子已经被魔二代于2006-11-7 上午 06:56:14编辑过]

申请

不知道我的申请是否晚了些?
我觉得我在龙潭也以走过了几个坎了,自己也经历过被封的僵局,所以希望自己能带给新朋友一些忠告
我想申请讨论区和同人游戏区.
不知道我可不可以

至于为了避免同一区版主与版主之间在工作中因风格不同而出现的尴尬,请在要申请的版区发布关于申请版主征求原版主同意的帖子。并在此回帖将该帖的连接以及您申请吧主的条件一并发布。如果征求贴在七日内没有得到同意或不同意的回复,则由管理员决定是否通过版主申请。
我同意原来斑竹的风格

我想申请交流区的版主,请批准!终级悟空是我好友,也就不用罐水帖问他了!~

霍乱孤君 超级达而特,

申请已经通过……请测试版主权限。

因为是临时论坛 所以 先考核一个月

如果合格 请发短信给原版主申请他们的同意之后 即可在正式论坛中继续担任版主

陆立平 该用户已被删除
以下是引用陆立平在2006-12-15 16:52:12的发言: 俺要当...俺当过www.pkoo.com的斑竹~那是热门的热血英豪大陆
把要申请的版块说明 并向得到原斑竹同意即可

我申请求助区的斑竹,

我是一个学生,但一有时间我就爬龙坛

我可以胜任的

求求你们了

那么,需要经过时间沙漏 終極£悟空 超级达而特,中两人的同意即可
[此贴子已经被魔二代于2006-12-16 11:14:28编辑过]

我要申请做斑竹~~每个周末我都能来的,每次4~5个小时吧~~能考虑下我吗~