中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

版主申请方法&管理功能解说&被封印用户说明

申请超级斑竹

高考完毕了,想为论坛做点贡献(其实有黑幕的)

上网时间够长(空虚啊~~只能泡网上了)对论坛也比较熟悉,希望能和诸位斑竹一起努力建设坛子

午夜:为了论坛作贡献是黑幕?这黑幕指的该不是午夜的披风吧。欢迎大S归来,已加。

[此贴子已经被午夜格古洛于2006-6-14 23:20:40编辑过]

我想当

那里的都行,最好是图片区,我会经常画画的

我相信我有能力做到前面说到的几点

就让我试当1个月,反正就要放暑假了

在补上一句,我绝对天天都上(暑假期间)

现以准备了几张画,暑假就发吧

暑假时间 7.10 ~ 9.??

捣蛋见习超级版主期间表现突出,尽职尽责,并为改进与建设论坛提出众多提议(相当一部份午夜是可以给予支持和促进的)。然而在思想上与现有管理层的磨合仍有一定距离,经过观察和综合评估,暂时将捣蛋恢复为版区版主(耽美区+展览区+画廊区),而捣蛋SK则恢复为人造人间制作组身份。

希望捣蛋能保持工作热情,真正融入龙论管理团队互助互爱的大氛围,我代表龙论管理高层期盼你早日复职。

如果各位朋友有进一步疑问,请致短信与我探讨。

我希望和风间雅兄共同努力,但讲职位最好由风间雅做正,我做副啊,因为我什么都不识,个人无什么责任感,不能担此大任,入来龙坛只不过同大家一样对龙珠有深厚的感情和兴趣。在今以后大家共同努力做到最好,发挥龙坛精神

午夜:等你这句话好久了,你虽然没有怎么留过言,不过你的贡献也是有目共睹的,希望你和风间君合作愉快!

[此贴子已经被午夜格古洛于2006-6-19 0:23:42编辑过]

关于6月18日杨夜和捣蛋SK的辞职申请:

1。经挽留,杨夜暂时留下来维持原职。

2。捣蛋(版主号)有待进一步联系,暂时卸去现有职务。待沟通后再作最终任免。

我的辞职帖子把自己给弄哭了|||||(万年没掉过泪的某蹲墙角) 很感动各位坛亲的极力挽留,于是某还真有那么点不舍得走了……(抱头)不要打我 详细情况我给午夜兄短信了……怎么发落还是交给各位管理员||||| 我发现我真是一个难搞的大白痴……(爬去写征文)

午夜:谢谢挽留的每位,也谢谢捣蛋对龙论的眷恋,捣蛋也表达了改进耽美等版务工作的决心。午夜同意捣蛋SK复职版主工作,继续为龙论的发展发挥光热。

之前的种种,到今天必须划上完满的句号,从明天起,前事不计旧事不提。如果有人不吐不快,请给午夜短信。

[此贴子已经被午夜格古洛于2006-6-19 23:38:35编辑过]

偶想申请下疯狂自拍的斑竹......因为高考考完了在家没什么事情可做..时间太多用不掉了....还有好象那里有些未评的照片晾在那里? 记得以前是偶妈在那当的斑竹..怎么貌似好久没看到她了 如果是暂时辞职的话 那我就当临时的好了.

午夜:同意

[此贴子已经被午夜格古洛于2006-6-20 19:19:41编辑过]

这个..我也是中考完毕了的~

舞文那边既然已经找到人了,我就先不用当斑竹了吧...因为对评文还是不是狠在行(说实话的话,也不是特别有兴趣),如果可以的话,还是想回交流区~如果交流区人手足够的话,就不用当斑竹了...逛到哪里管到哪里吧~

龙管:本来就准备将公主放回交流区,因为一直忙都忘记了。现在加回交流区斑竹[/COLOR]
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-6-26 19:21:10编辑过]

耽美区

申请副职耽美区斑竹,因为以前机子不好,所以总登不上来,也无能为力

不过这次换手提电脑了没问题了

以前总带来麻烦,对不起了``

中考的戰爭終于結束了......我也凱旋了......想當年因爲學習的原因把交流區和動漫區斑竹的資格取消了......我想恢復一下......不知道可否??

我想申请讨论区的斑竹,我一个星期大概可以来9到14次,上线一般两个小时或者以上,请给我个机会,我会努力的

[此贴子已经被杨夜于2006-7-11 17:15:36编辑过]

我希望可以当上讨论区和求助区的斑竹!本人会非常负责.

(因为现在是暑假,我每天都可以上,从早到晚,有过在其他论坛当斑竹的经历!)

其实我之所以天天上,就上因为还债,我在买赛亚宝宝的时候花钱太多了!

所以我就每天都上咯!光空上也不好玩,所以我想申请斑竹,我一定负责!

[此贴子已经被杨夜于2006-7-11 17:14:17编辑过]

哦!~原来可以这样啊! 反正我有时间,而且我觉的龙坛真的好像龙珠哦!所以我也想为龙坛出力!

(我看了看,我好希望当翻译版和讨论区的斑竹!)

我的时间多多,每天都上,这样就可以天天为龙坛出力咯!!!

支持一次嘛!我真都好想出力!(我发誓:我每天都上,好好管理自己的版块,找出灌水者,开导他拥有一片蓝天!) 龙管:希望在熟悉论坛 以及在相关版区有所作为之后 再来申请!楼上两位仁兄也是这个问题!

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-7-12 0:08:53编辑过]

我现在已经对自己希望当斑竹的版块(求助区),有咯充分的了解和一点点的贡献!(我已经帮咯好多,有问题多伙伴咯!已经尽了自己一份力咯)

所以我现在就来申请求助区的斑竹了!希望可以得到认同!

如果还缺少什么,请告诉我或者还有什么不好,请各位前辈指点指点!

龙管:求助区是最辛苦的一个区之一,因为斑竹必须了解论坛所有情况、资源情况和龙珠本身的相关情况。阁下可能对其他方面了甚多,但是龙论本身的情况还有所不足,希望你能再呆一段时间。谢谢对龙论的关心![/COLOR]
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-7-14 23:41:34编辑过]

我只想伸版主,来为这个网站效力,绝无2心

龙管:希望你能再了解一下本论坛再说。毕竟一个合格的斑竹需要了解的不光是龙珠方面的东西,还有论坛本身,甚至论坛用户[/COLOR]
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-7-14 23:30:09编辑过]

我已经很了解了我去年就来过这个网也是版主 那我就当求助区的版主吧 请放心,我很了解这个网站,会管理好的 我一直都不明白版主是干什么的 17:以上,是该位大人连发三个帖子说出的言论,其余两贴已删掉。在我的印象里龙论并没有过这样一位版主,难道是我过去太久没来所以孤陋寡闻了?你不知道版主是干什么的,就来盲目的申请,那可真是很有闯劲的人呢~做人不能诚实一点么? kotenka_"同17號,我在這論中待了快要三年,怎麼從來也不知道你當過版主呢?基本上有當過版主的人,多少都是會有印象的,請勿編造過去經歷。[/COLOR] 龙管:以后超版有什么意见或建议,可私下跟管理员交流,不必来此回复~ 希望谅解&谢谢合作!

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-8-2 2:12:12编辑过]

这个( 急聘翻译斑竹!!!)

97不干了~~~~~

原本想等到9月以后在申请这个职位,那就提前一个月吧!

龙管:好,已加[/COLOR]
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-7-24 15:01:26编辑过]

很喜欢文库区和讨论区,很想当文库区或讨论区的斑竹啊,几乎天天泡在那里。 我一个星期能基本每天都能上,有的时候一泡就一整天。虽然我文笔欠佳,不过我会努力的。 我知道文库区不缺人,所以我也不急。我只是过来做个候补的,呃,不知道够不够资格。所谓“候补”也就是待到什么时候文库区缺人手之时,偶上。所以说对于现在来讲,没有什么重大意义。但是我怕,倘若哪一天文库区缺人时,而斑竹被抢了。偶又没机会了。所以现在来报一下,为以后找想。换句话说,也就是个“预定版主” 至于讨论区,如果各位认为偶合适的话,希望偶能补上这个空缺 至于能力问题,我相信能够协助各位版主。 龙管:你近期在坛子里还是比较活跃的,但是作为一个斑竹呢,仅仅活跃是不够的,还需要有一定的能力,包括回帖所表现出来的个人的性格 和 帖子本身的质量;本次不能加你的原因,一是部分帖子的『论理水平似乎不高』,二是有些地方貌似表现得不够成熟稳重。所以,希望你能够继续努力。

林:谢谢,我会注意努力的,尽量改变我个人的性格缺陷问题以及提高帖子的质量问题。

很谢谢龙管在乐队负责的板块上写“急需”二字,也很谢谢龙论给我们让出一大块地方和一大块心思帮助我们。不过,偶还是考虑了一下,因为这个区的事务目前属于乐队来管理,所以我希望我们区的选拔版主也由我们乐队来负责。笑,希望龙管能够理解,我们也没有“分开”的意思,只是觉得,本来龙论的事情就够多的了,自己再添一些事情........搞的有些不好意思之类的.........也希望午夜能够同意我的看法! 还有一件事情麻烦二位帮忙,就是这个区的管理人员除了终极资讯家的位置不要动之外,其他在版主列表上的版主,全部撤下,至于原因,午夜,我已经给你留言了!总之一句话,请你务必要杀人! 龙管:记得你以前是准备找非乐队的人来一起管理那个版区的~,不过到底要怎么管理,当然是你们自己决定,而且,目前也没有多少人愿意去当斑竹(是整个坛子的情况,并不只是音乐版);要搞好这样一个特殊的版区,一是管理者们需要起带头作用,二是你们乐队内部的人需要互相多多交流~

梦:thank you!请传奇放心!我会尽全力将乐队内部整理好,也谢谢你这段时间给与乐队的帮助!~~~~~~(笑~~~其实说这些,就有些客套了吧,不过还是一句话,谢谢您的帮助!)