中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

版主申请方法&管理功能解说&被封印用户说明

看来大家对龙论的热情都很高啊`

支持salasa....

================
龙管:没什么特别的话要说,就别回帖!

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-28 16:10:05编辑过]

顶楼的斑竹列表已经很久没更新了啊。。。。导弹jj的另一号是超版啊。。。。太神奇了。。。

======================
龙管:已更新!捣蛋把耽美区、交流区搞得很好,昨晚又把图片区整理了一遍,所以,这没有什么好惊讶的!你有能力,你也可以当超版!
wei:汗。。。其实就是有些奇怪。。。为什么一个号是许多职务。。。另一个号是超版。。。直接在一个号上不就可以了。。。。
因为 捣蛋SK,永远属于 人造人间组。= =+

= = 呃.......那个.........好神奇,今天跑上来,突然发现偶变成画廊区地斑竹了.......
人生真素一秒一个突破...........喝茶...........

既然斑竹大人们对偶信任,把这事情交给偶,偶一定好好做下去捏~~!!
∪(∥∪ _ ∪∥)∪

====================
龙管:嗯~知道你曾经的辉煌,来这里,继续努力吧……

以下是引用可可咪娅在2006-5-28 17:07:20的发言: = = 呃.......那个.........好神奇,今天跑上来,突然发现偶变成画廊区地斑竹了....... 人生真素一秒一个突破...........喝茶........... 既然斑竹大人们对偶信任,把这事情交给偶,偶一定好好做下去捏~~!! ∪(∥∪ _ ∪∥)∪ ==================== 龙管:嗯~知道你曾经的辉煌,来这里,继续努力吧……
那个~辉煌,能给我介绍一下吗,午夜很有兴趣知道呢~ 恭喜你成为画廊区的版主! 龙管:呃。。。貌似在其他坛子当过超版吧……
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-29 20:38:15编辑过]

偶想要申请文库区的斑竹,天天如果没意外都可以上,够资格米??

龙管:文库人手已够……[/COLOR]

高考马上就结束了,申请讨论区的版主,1有当过版主的经验2想加强自己的讨论水平3时间充足

龙管:已加讨论斑竹(加油吧……)[/COLOR]

不要当交流区的了

闲云申请当翻译区斑竹 虽然能力有限 就想顶着好了

就凭了偶对英语的爱好

R:已加[/COLOR]
[此贴子已经被Rall于2006-6-3 23:12:45编辑过]

我是新手!!我想申请讨论区的斑竹!!!~我一个星期上5/6次!! 一次上线大概2小时左右!!

请给我个机会!!~

午夜:讨论区的版主可不是那么容易当的,如果你决心要当的话,需要多在讨论区多发言多评论,接受考验。更何况,你刚来论坛的一些回帖比较水,版规还不熟吧?我认为你还是真正融入了论坛再说吧

笨人:知道了!!我回在讨论区多发言的!!~~多评论的!! 等到我熟悉了这里!一定要让我当哦!!~~

偶也想当斑竹

虽然偶很长时间不来了但是期末完了以后我会很有时间的,拜托给个机会拉~ 龙管:请说明申请区域[/COLOR]

现在正式申请交流区斑竹!

高考完了!以后有时间了!自信有能力处理好交流区!

龙管:已加[/COLOR]

和团长一样,高考已经结束了!希望全心为论坛服务,重新回到综合动漫区~~~

熟悉的老面孔,也多了不少的新面孔,我终于又踏上了这片土地!

龙管:貌似以前在综合区的工作评价并不高。观察一下吧……[/COLOR]

貌似许久没有爬到坛子上来了~(众人:这是从哪个坑里爬出来的兵马俑?)

论坛的变化真是大,好象还发生了一些不快~

用了一年多的时间,终于办完了自己所计划的所有的事,卸下了包袱的感觉真好~

以后也许可以天天挂到坛子上来,或许可以凭着当年在图片版的一点经验继续为坛子做点事情,凭着对写作的喜爱,我申请舞文的版主,我不知发生过什么,但我希望可以接手生生的工作~因为太久没来,不熟悉新的情况,管理层可以暂时不考虑我,况且多培养些新人总比让我们这些人一直占着坑要好,如果确实缺乏人手,我希望能再次为龙论尽点微薄之力~

龙管:已加[/COLOR]

我考完了,很闲!都说好了,考完回来接着当斑竹!为人命服务!

我能帮上忙的,也就是文库,因为有经验嘛

可是文库都三人啦!好象用不着了,如果可以,交流和求助也行~~

龙管:已加求助[/COLOR]

高考已结束(貌似很多人说过的一句话)
偶想申请耽美饿~~~~~~~~~~~~~~~~~是不是很BT?

[此贴子已经被捣蛋于2006-6-12 3:28:51编辑过]

龙管!我现在可以了吗???

我真的很想!!~ 请你考虑下!!~~ ====================================================================== [color=red]我不同意该位大人的申请,因为您并没有很多经典的帖子,甚至我还可以说有点水,以上为个人意见,龙管请仅供参考

[此贴子已经被捣蛋于2006-6-12 3:10:53编辑过]

我。。。AARONMAX现向龙论主管申请官方游戏区版主的位置,希望能顺利通过。一旦当上版主,我一定会竭尽全力为龙论奉献一切,为游戏区增加人气和写游戏分析文(只可惜偶没NDS和PSP,不知道什么时候才能入手,呜。。。。。)其实较早前我就已经想申请的,只是碍于工作关系,没太多时间,但现在我工作也有一段时间了,技能也相对稳定了,所以也想尝试一下再当版主,希望在下能够和龙论各位大人共同进步。

以下是引用AARONMAX在2006-6-12 21:53:39的发言:

我。。。AARONMAX现向龙论主管申请官方游戏区版主的位置,希望能顺利通过。一旦当上版主,我一定会竭尽全力为龙论奉献一切,为游戏区增加人气和写游戏分析文(只可惜偶没NDS和PSP,不知道什么时候才能入手,呜。。。。。)其实较早前我就已经想申请的,只是碍于工作关系,没太多时间,但现在我工作也有一段时间了,技能也相对稳定了,所以也想尝试一下再当版主,希望在下能够和龙论各位大人共同进步。

呵呵,AARONMAX重生了,欢迎欢迎!没NDS和PSP也不要紧,你的评论水平大家有目共睹,最近时间是不是宽裕了?

时间是宽裕了,毕竟也工作了这么久了,午夜兄的两次聚会我都没去实在抱歉,不知道下次聚会是什么时候呢?呵呵,如果可以的话我也可以请几天假的。

PS:想不到午夜兄的动作还真快,我刚发贴,就变身版主了,呵呵。。。不过呢,我不知道什么时候才能写到分析文了,毕竟NDS和PSP也没有,其他机种的龙珠游戏又大多有攻略了,毕竟我也喜欢写点经典游戏,目标预定下一个是舞空烈战,但至于什么时候才能入手NDS就真的无从考究了,在我没入手新主机前就有劳仪迷兄先主持大局了。。。。

以下是引用AARONMAX在2006-6-12 22:27:16的发言:

时间是宽裕了,毕竟也工作了这么久了,午夜兄的两次聚会我都没去实在抱歉,不知道下次聚会是什么时候呢?呵呵,如果可以的话我也可以请几天假的。

PS:想不到午夜兄的动作还真快,我刚发贴,就变身版主了,呵呵。。。不过呢,我不知道什么时候才能写到分析文了,毕竟NDS和PSP也没有,其他机种的龙珠游戏又大多有攻略了,毕竟我也喜欢写点经典游戏,目标预定下一个是舞空烈战,但至于什么时候才能入手NDS就真的无从考究了,在我没入手新主机前就有劳仪迷兄先主持大局了。。。。

很高兴你这么快就当上了,但其实是龙管比我抢先一步了~~你应该首先感谢龙管大人...

不知道是否有资格,但是还是冒上来了。

salasa想申请作耽美区斑竹。理由有如下两条:

第一,本人在线时间长,可以便于管理。考虑到捣蛋的作息时间和大家不一样,为了更好的管理耽美区,我希望自己能做个捣蛋不在时的帮手。

第二,希望和捣蛋、还有幻彩桑一起把耽美搞好。虽然耽美区文量不大,但是考虑到及时平文的重要性,salasa我不才还是希望在此作一个申请。

忘各位大人批准~~~~~

午夜:你和捣蛋应该十分有默契,同意。

[此贴子已经被午夜格古洛于2006-6-13 2:36:08编辑过]