中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

版主申请方法&管理功能解说&被封印用户说明

现在发现好像很缺人的说!

我愿意回来尽一份力,原来打算去申请交流区的版主,但是有三个人了

交流区是我最想去的!

自拍和舞文我也愿意!(舞文得有人先带我一阵)只是想为龙论尽一份力!

ps为两位老会员离去感到惋惜,但是给许多新人带来了机会!

就到这里了 (我高考完了就回来,现在先申请一下)

原来是意外事件辞职啊,真是可惜了,顺便同人游戏区又没人了???太快了吧……难道PC高手都去旮旯了?再次呼吁有能力者奉献一下。 龙管:上次挂上面的那个,有一个月没登录了。。。= =

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-15 22:28:34编辑过]

预留玩品区版主职位一个,某人高考后会来当的~~

(也快了,一个月后)

看了午夜的话,深有感触。龙管为了龙论真的是呕心沥血了,不过我从来没有听见他有过半句怨言。这样的好管理员大家的确是需要给予最大的支持和理解。

虽然大家都是年轻人,有时候气是盛一些,不过希望大家都冷静以后可以好好的想想,可以好好的交流交流,相信很多事情是可以解决的。

另外,高考马上就要结束了,相信有很多的新老会员都会来龙论的,希望能从他们中间诞生许多龙论的中坚力量,能为龙论的更好发展做出贡献。

ps:对于灰衣弟弟的请求,因为本人已经是超版,我想如果可以,交流区版主一职可以让出,灰衣弟弟管理交流区可能会更加合适的。请管理员酌情考虑。

不过是有的事情看法不同,又不是什么私怨俗仇,犯得着表现的兵戎相见嘛……双方都要冷静一下。

看来超级比古洛要来玩品区拉~支持啊~以后可以一起努力拉~哈哈~

我大概有时在天天在线来看下的!!!

不过有时来不到!!!学习问题!!!~ 不过星6 日 我网上会上来看看的!!~~ 我想的是交流区!!~

我常常在线,不知道我有没有资格……

不然舞文的我先来吧...找到新的人选再说..我对舞文还算熟悉说.(虽然近一个月内稿费会评得稍微晚一点)

我当灌水区的版主!!!!!!!!

这个...XIAOWUKONG还是再三考虑一下吧

现在的龙论,已经没有[灌水区]这一说了.

另外,其实XIAOWUKONG的发贴方式也该改改了,现在的龙论已经进步了很多.

又到了考试的季节啊~感叹一下~一个月!!!各位再奋斗一阵子就熬过来了!加油~!

申请者已经熟读并接受本论坛所有管理细则条款 申请者的社区ID:ぁ寒江雪ぁ 申请版面名称: 舞文弄墨区 您申请该版版主的理由: 为龙坛奉献一分力量 (虽然不一定做得很好,但我只能尽力做好) 在线时间:每天最少2小时,一月在线28天以上 龙管:你在 舞文弄墨区 发过帖么?    你能做一名合格的会员,我就谢天谢地了。。。

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-21 18:34:37编辑过]

我想申请舞文弄墨区的斑竹....可是....我上的时间很少,目前只有星期五晚上、星期六和星期天可以上线~~(到暑假几乎就是每天上了~~)

不过我很想当斑竹....如果我当上了斑竹,我保证我会负好责的~~

翻译区和自拍区的版主目前空着,如果可以,先由我来兼任吧。

自认翻译功力还是有一些的,自拍区嘛。。。应该问题也不大。如果之后有更合适的人选可以替换本人。

另外,交流区的时间沙漏妹妹已经很久没有来了,应该适当提醒他一下吧。现在只有公主一个人,灰衣弟弟可能要到6月7号以后才能申请,本人可以先挂职几天,等有更合适人选再离任。

没想到会发生这么多的事,这段时间都没来过,真是不好意思.

以后只要是上网就会来的.

愧疚啊.

= =|||| 我莫名其妙被拖去当交流去版主了,果然我还是水当当的啊!(殴到死)
总之只要是我的工作,我都会尽全力努力做好的。= =+

文库区,文库区~~`(FQ对此非常感兴趣,HIAHIA)

(虽然不知道人家缺不缺人~~~)

支持楼上的当文区斑竹!!!

另按:虽然某蛋来这里不久,才几个星期,不过有意愿担当管理员。 因为看到有人灌纯水不能处罚俺就手痒= =||||||| 而且如此一来评了稿费也可以马上付清了。><

我不是要求立刻任职,大家可以看我表现再考虑,口黑口黑~~~

希望瓦8要又三分钟热度。。。(欧到死)

我想申请斑竹 区域我以前在群里说过的 每天上线1~3小时,每天都能上线,除非网络故障 ==================== 哪个区域,你就不能再说一遍么? ps:看到你经常在积分存点,貌似可以说是一天20小时挂上面的.......这不是个好习惯....... 龙管:呃。。。申请的是图区吧,希望你本人能多去那边逛逛,以后会考虑的……

[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-28 2:39:04编辑过]

偶想当耽美区的版主,但是偶现在上网时间越来越少了,可能不太符合要求,不过,偶对耽美的喜爱倒是千真万确滴~~~~~另外偶也很谗文库区,不过貌似不缺人

=======================
龙管:耽美区内容不多,捣蛋一个人完全可以胜任;你挂文库区吧~有什么不懂的地方,可以问问RALL和杨夜!
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-5-28 16:17:19编辑过]