中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

版主申请方法&管理功能解说&被封印用户说明

挖哈哈哈~~终于暑假了~终于可以无限上网了~~

某色想申请自拍区的斑斑^__^

刚开始可能不太熟悉~不过我会加油滴!!!

洗了一晚上的脑后最终还是决定来面试个讨论区的版主,看到最近有些新人把讨论区当水区肆意的水帖,而且连水帖的标准都没有达到,实在是心理不舒服,想管教管教.本人目前每天在线时间是20小时左右,虽然龙论是我上过的第一个论坛,以前对论坛并没有太多的经验,但是我想通过我一个多月的努力,现在应该可以胜任这份工作.最后希望能够得到各位管理员的认可和论坛各位的支持,给予这样的一次机会.谢谢大家.

很久没来了,来申请求助区的版主吧!相信我,我有能力的!

我可以和老斑竹先实习一段时间

我想当疯狂自拍区斑竹,不要看我发帖数目少,因为我真正上了龙潭是在今年六月,以前只是申了号,没时间上,我有信心作好它的,望各位超版答应我,谢谢

破魔之水
         我在小店里过了  可是没有买的呀?

以下是引用無慈悲な天使在2007-8-10 17:36:28的发言: 破魔之水 我在小店里过了 可是没有买的呀?
在幻世界的小店里才有得卖的哦~~~~~

现在是不是不用喝超神水就可以恢复等级了?
============================================
悟天:是[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2008-1-8 0:22:11编辑过]

那要是被封印还能打怪吗

要是没钱买破魔之水怎么办?

=============================================== 悟天:可以 为什么一定要被魔封.....多看看版规不就没事了.....[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2008-1-8 0:25:36编辑过]

因為在水區跟大家聊天的時候,知道悟天哥因為網很卡的關係,討論區需要幫忙。

所以就申請了討論區的版主,加上因為我住國外,常常上網的時候龍論是幾乎一位也沒有的,網路非常的通。申請這個版主只是想幫個忙而已,來龍論也一段時間了,希望能做一點貢獻,謝謝!

最近和很多朋友在一起聊,发现现在新人进江湖的几率较大,但是发帖子的次数较少

而混沌之屋因为缺少了终极,悟天哥哥又卡,三流也很忙

江湖纪律有点乱,所以特来重新申请混沌之屋的斑竹一职

我相信我有能力做好自己应做的事情,为论坛做贡献

我以前的号被封了 现在我可改过了

申请了展览区的版主到现在也没有批下来。。没动力了。。是不是展览区全部都是我的贴才给我做啊?呵呵

还是大家想龙珠的图永远埋进我的电脑,永不见天日啊?呵呵。。

那我继续画我的龙珠图了。。沉默。。沉没。。

以下是引用leonmanna在2009-6-23 22:28:22的发言:

申请了展览区的版主到现在也没有批下来。。没动力了。。是不是展览区全部都是我的贴才给我做啊?呵呵

还是大家想龙珠的图永远埋进我的电脑,永不见天日啊?呵呵。。

那我继续画我的龙珠图了。。沉默。。沉没。。

不是啦,你有所不知,负责版主面试的魔二代最近貌似都抽不出时间来,我来开这面试贴吧。

别气馁!gogogo!

可惜,我是新人,对龙论还不是很了解,我会努力的

听了LZ的解说,我以后会加油成为版主的