中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

版主申请方法&管理功能解说&被封印用户说明

我什么都能干!什么都肯干!只求你给我个职务吧!什么都行!当让多给我几个差使就更好了!!!我是可以忙过来的!!!我大多数时间都在线!!!你也不必担心我会失踪!!!你可以给我几个职务麽???

以下是引用龙族首领在2007-4-29 20:13:15的发言: 我什么都能干!什么都肯干!只求你给我个职务吧!什么都行!当让多给我几个差使就更好了!!!我是可以忙过来的!!!我大多数时间都在线!!!你也不必担心我会失踪!!!你可以给我几个职务麽???
拜托了,您要是能先当个合格的用户,我就已经谢天谢地了。 你可以仔细看看你的帖子,所有的帖子不是水贴就是边缘帖。 你怎么能当其他用户的表率呢?还是能你在论坛的时间稍长一点了,各方面都熟悉的差不多了,帖子的质量提高了,再来申请吧。

我呢,想申请求助区的斑竹.泡论坛泡了2年,有很多经验,我是动感龙珠论坛的创始人,龙珠天空的超版,梦幻龙珠论坛的管理员,不知道能不能让我担任斑竹职务,

以下是引用坏孩子在2007-5-1 9:50:32的发言: 我呢,想申请求助区的斑竹.泡论坛泡了2年,有很多经验,我是动感龙珠论坛的创始人,龙珠天空的超版,梦幻龙珠论坛的管理员,不知道能不能让我担任斑竹职务,

貌似求助那边斑竹都已经满三位了.........应该是不行了!

不然看看龙坛还有什么地方可以的话给龙管说一声

我的经验十分丰富!我在哪里都能干好!你看,我在哪里合适???

哦呕,坏孩子,你是不会通过的,我也不行,特别是像你这样说自己当,哦欧,.你怎么在龙珠天空论坛当斑竹了??那个星雨瞬,.,我也要去当先,呵呵,很久没跟他谈谈拉.......

以下是引用三流战士在2007-5-2 11:31:28的发言: 哦呕,坏孩子,你是不会通过的,我也不行,特别是像你这样说自己当,哦欧,.你怎么在龙珠天空论坛当斑竹了??那个星雨瞬,.,我也要去当先,呵呵,很久没跟他谈谈拉.......
................难怪你那论坛那么多乱灌纯水,顶老帖,乱打字的人那么多....拜托,这里是申请斑竹的地方...PS如果求助区那么其他版块的?

我知道,但有什么也要说出来,你也那个了,,,,,,

请求斑竹大人将此三帖删去!!

以下是引用三流战士在2007-5-2 11:31:28的发言: 哦呕,坏孩子,你是不会通过的,我也不行,特别是像你这样说自己当,哦欧,.你怎么在龙珠天空论坛当斑竹了??那个星雨瞬,.,我也要去当先,呵呵,很久没跟他谈谈拉.......
通不通过并不是谁说谁就算的,基本上来这里申请斑竹的会员或者没来申请的他的言行举止众斑竹们都在看着。这就是为什么有些人申请了就能通过,有些人就不行的缘由所在。 特别是像你这样说自己当[/COLOR]毛遂自荐有什么不好?有经验总比没有的强。难道你还藏着腋着不让人知道?

以下是引用seamimie在2007-4-25 19:13:22的发言: 可以啊~只不过那里的水不多(本来帖子就不多...而且有限制会员进入的..)所以能做的事情就不多, 如果能在一个比较熟悉的其他区做事也可以!~
小色,中考后再来吧,现在还是考试比较要紧XDD,我可不希望因为论坛的关系影响到你的学业(可能性)中考过后,无限欢迎你加入斑斑的行列。

以下是引用龙族至尊在2007-5-2 17:57:44的发言:

大哥,为什么不可以???

问答无用,阁下什么时候知道午夜说不行的理由后再来申请也不迟。 总之,近期内不会考虑你了。

呵呵。各位好啊,偶然逛到这里来了. 我不是来申请版主的,因为我来这里时间太短了。...呵呵。其实我以前在卡努努论坛做过贴图区的版主半年(后来因为换工作的关系,辞职了). 我想说因为工作的关系,我是可以全天上网的。另外我很喜欢龙珠,也很喜欢这个论坛.我是做设计的,如果有什么用帮忙的话,请告诉我.呵呵。....愿意为龙坛努力吧....

午夜:可以考虑把图区的工作交给你分担,但是未曾见过你的图画作品,或者说龙珠作品。请到舞文弄墨区或者画廊区发表一下,我们会作进一步考量。

[此贴子已经被午夜格古洛于2007-5-2 21:02:34编辑过]

to:龙族至尊,貌似你申请了几十个马甲啊,发的帖子又是大多没什么质量的,昨天把你的那些号都封了起来。后来想想,用监狱里的封印方法比较有趣,所以你等着吧…… to:达尔MM,汉化组正需要一位修图的,快来帮忙吧……

我想当“踏上异世界的征程”的版主。原因有两点:

一。我很爱龙坛里的江湖。

二。我很崇拜魔二代。

请大家信任我,我会努力的。。。(我只在“踏上异世界的征程”回过贴,不知道算不算?)

今日起加入两位新版主,rainkaren(展览区)和达尔MM(画廊区),两位MM版主在线时间较长,可以协助前辈版主处理事务,当然也可以提出工作上的更多建议,希望能发挥自己所长!工作愉快!

申请耽美区或文库区或舞文弄墨区斑竹,申请耽美区版主是因为:

一、很喜欢

二、很爱写

三、耽美区很多文未评

四、本人在线时间非常长,这点各位老大可以从版主考评里看。

申请文库区或舞文弄墨区原因:

前四条参照以上↑

五、MS没有了。^_^

~~~有申请当OL的斑竹,弱弱的写了一篇申请,好紧张

耽區其實可以撤掉魚了,她已經不見了...........................那個我愛悟飯也可以徹底從版主職撤吧!都不知道跑哪了!

歡迎小A當耽區版主~~~XD

有申请当OL的斑竹,弱弱的写了一篇申请,好紧张

等你不會在亂灌專區自灌自聊個十幾帖,不會將能在一帖內說的話分好幾帖,不會發純水,不會發走純水邊緣或離題話語之帖時再說吧,今天我已經刪了很多帖了,以目前你的表現來說,我個人不認為可勝任版主這職位。

歡迎小A當耽區版主~~~XD

嘿嘿,谢谢W姐了,不过你放假了我就不用了,呵呵。

版主,这确实需要有心者才能担当的起的,他们能令我们的论坛更精益求精!

支持所有版主的各种对论坛有益的提议和做法!

除此之外,我们应当努力争取能当上版主,多为论坛做些贡献,让更多的龙珠爱好者能拥有一片共欢共喜的天地!