中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

又是一个被遗忘的角落

龙珠里有不少人物出场时都是轰轰烈烈,但这些人大多都是虎头蛇尾的收场,从而成为剧情里的边角料,比方说龟仙人,乐平,天津饭,克林在布欧卷里也算有一点了,这些大多都算实力平平,适应不了剧情发展的人所以才被裁掉了,那为什么17号也被裁掉了呢?
      作为双人组的人造人17号和18号之一的17号,怎么着也算一个厉害的人物,没造成大规模灾难也算掀起了风波,但事实上从人造人篇开始的时候17号就不算特别重点的一个人物,在特兰克斯回忆的里面,大多体现是两个人造人共同的毁灭效果,但更突出18号一点,因为经常有17号摧毁服装店的镜头,然后18号埋怨两句,而且最后特兰克斯消灭掉17号和18号前,也是18号因为玩游戏机输了才到处毁灭一通,可见17号在回忆篇里不是主角
      在人造人和沙鲁篇里,主要的反面人物也是沙鲁,最初人造人从实验室走出来的时候,贝吉塔就是跟18号较量的,而且有不少龙珠迷都把这次打斗称为经典吧,再看看新生比克和17号的打斗,打斗的时间短和被新来的沙鲁干扰了不说,关键这次打斗的风头都被16号占尽了,与其说17号终于有机会出头露面的进行了一次亮相,还不如说是17号舍身给16号创造了一次给人惊喜的机会了呢,再看17号的实力,成绩平平,连个能让人记忆的绝招都没有,实在可惜。等到最后的表演自然就是塞亚人们和沙鲁的表演了,17号从此销声匿迹,再往后,布欧篇里面除了最后出现了17号一个镜头以外,其余没什么了。
   等到GT里面,还算出来了个超级17号,力量也终于算上升了(为什么合体之前的17号也能把特兰克斯打败并且能跟那个时候的贝吉塔打成平手?)可惜其时间短的可以让人忽略不计,就连龙珠游戏里面常出现的人造人也是18号和沙鲁,很少出现17号呀,咳,17号这个巨星就在没上升的时候就坠落了~~~~~~~

<P>人物众多时突出主角和受欢迎的角色才是王道呀……</P><P>双胞胎中我还是比较喜欢18号</P>

我也覺得電玩中實在太多18號並很少有17號

<P>我也比较喜欢18号,不过角落啊,我觉得用被遗忘的人比较贴切呢</P>

<P>我还有点喜欢17号呢</P>

<P>我觉得17号人气很高,尤其是超17号,为什么会把他遗忘呢?</P><P>PS:黛黛姐姐用的是希米可的头像哦……好可爱</P>

其实不然17号也有绝招啊~~~~~~~~保护膜~~~~~~~~~~~

其实我挺喜欢17号的,毕竟不是主角吗!

再受欢迎的配角也始终是配角……唉~

<P>[em01]</P><P>17号在GT中不是成为了一个小的主角了吗?!</P>

比方说吧,过来后的天神(叫丹迪,丹丹还是天天)来着?也是个配角吧,算算时间,光是在GT里出现的时间绝对不比超级17号的时间短

17號不是一直都比18號強的嗎﹖

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-6-16 18:27:42的发言:</B>
17號不是一直都比18號強的嗎﹖

同意,Z版中,17号怂恿18号打开16号,克罗博士阻止打开,说16号出来会杀死他们的,17号就反问了一句:“我的能量值不是最大的吗”,还有GT中17号跟18号对气功波的时候,17号占明显的优势呀。
       P.S.17号跟18号哪个大呀,Z版中18号给克林说17号是她的双胞胎弟弟,可是GT中就自相矛盾了,17号合体前说过什么我本来想放过你这个妹妹的,后来18号和悟空打赢超级17号以后,悟空曾经说过,他还是很在意你这个姐姐类似的话的,到底谁大呀?????????

<P>有各種版本吧!
我聽說的版本都說他們是姐弟的</P><P>從特南克斯當主角的那套劇場版裡
可以看到正在用車輾死人的17號聽到18號的命令後
馬上停手了
可能18號才是姐姐吧……</P>