中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]仇(出新的了!)

<P>序章:

今晚是魔鬼的天下,人类的灭顶之灾。

我躲在密室里,贪婪的呼吸着没有多少的氧气

想想这段时间逃亡的日子,我的心便开始隐隐作痛。曾经多么伟大的普蓝特文明啊,如今已经成为赛雅人拿来屠杀的工具了!他们像火一样,燃烧着这个世界,让上帝都不得安宁!

贝吉塔家族是凶狠的,他们以可怜、以乞求来得到他们想要得东西,这些不要脸的家伙,他们这是在摧毁我们的土地!

我请请的拔开密室的碎石,发现一道光正朝着伏特蓝达逼近,我看到远处孩子们绝望的呼喊与哭泣,我咬紧牙关,想站起身作会勇士时,城市还是一如既往的消失了!

“不要脸的塞雅人!”我使劲的敲打着密室的窗,希望能够将它开,可是,它被贝吉塔封的太紧,犹如被某种物质粘了一般,就算用劲浑身力气也是徒劳的!

我只好跪在地上哭泣。被炸的城市有我1岁的儿子和我爱的苏珊。苏珊一定痛苦死了,因为她连最后一眼都没发现我的踪迹,我这该死的家伙,怎么会是普蓝特星的国王?
就在这时,密室突然被打开了,一道强有力的光照耀在我的脸上,我定睛一看,那是胜利而又恶心的塞雅人正在向我走来,他们面带邪笑,高傲而又扭曲!

“你们这群畜生!你们杀了我的妻子与孩子,你们永远都不得好死,我要报仇!”说完,我拿起身边的碎石超他们打去,已经神志不清的我早已忘记这些家伙是不怕石头的!

他们一把将石头抓住,然后一个个的摔碎。这时我才发现我是那样的愚蠢!

“够了!”此时,一个声音从我的耳边飘过,我回过头,发现一个人站在我身后,那人不是别人,正是贝吉塔王!

“没想到你也会有今天!”他慢慢的蹲下身子,用他那双让人恐惧的眼神盯着我。

“对!我今天就败在你手上了!但我发誓我一定要报仇!一定!”我握紧拳头,一次次的砸着地面,泪水与汗水混在了一起!

“会有报仇的时候吗?你也太天真了!你难道不知道,你马上就要去阎罗王那里去报道了吗?”他轻轻一笑,便蹲下身作出一个准备杀我的姿势!

“做鬼也要杀了你!”我的愤怒被他一次次的挑起,满脸暴跳的青筋已经数不胜数!

“好啊!那么我们就在这个地方见吧!再见!”

我只记得一道光突然出现在我的眼前,随之我便失去了知觉,当我最后一眼看到他时,我发现,杀我的人并不是他!而是他的儿子达尔!

“不管怎么样!塞雅人都该死!这仇我迟早会报!”此时已经躺下的尸体发出了游丝一样的声音,他的眼珠已经被挖去,两个空洞的眼神是这个国王给这个世上最好的答案!

“我要报仇!”
[原创]仇(二)</P>
<P>第一章-----雨夜</P>
<P>  这是明媚的一天,天空在阳光的点缀下显得十分美丽。在一处别墅的豪华单人床上,一个女孩正躺在那里甜美的睡着,并抱着一个漂亮的洋娃娃。</P>
<P>  因为别墅并非靠近糟杂的市中区,所以,尽管是中午10点,窗外的鸣笛声还是很小的,除了风声在耳边滑过的感觉。</P>
<P>  忽然,一阵急促的敲门声划破了寂静的天空。女孩的脸上立即没有了笑容,而是疯了似的从床上起来,然后朝着那扇木门走去,一边走还一边抱怨着。</P>
<P>  门被打开了,一个身体强壮并有着一头紫色短发的浪漫男孩闯入了女孩的视野。他笑着蹲下身子,并将她拥入怀中,脸上带着无比兴奋的表情!</P>
<P>  
  女孩不在抱怨了,她高兴的用小手拍着他的后背,并咯咯的笑着,此时,她已经没有了睡意。</P>
<P>  此时此刻,男孩突然站了起来,他将她抱在怀里,然后朝别墅外的院子里走去。只是,男孩还没有换下干净的衣服,女孩还没有换下肥大的睡衣。</P>
<P>  中午12点:</P>
<P>  
  “哥哥,你的出现真的是太让我感到意外了,你知道吗?妈妈说你明天才回来的时候我都快要哭了,要知道,你不在我身旁的时候我都快要孤单死了。”女孩坐在院子的躺椅上,一边说一边大口大口的吃着丰盛的早餐。</P>
<P>   </P>
<P>  “是吗?布拉?我还以为我走得这几天你会很高兴呢!”年长的哥哥逗着幼小的妹妹。</P>
<P>  “什么阿!”布拉疯狂的从椅子上坐起来,“人家才没有讨厌哥哥的说!”女孩鼓起腮帮子,那样子很是可爱。</P>
<P>
   男孩笑了,他抚摸着妹妹的头发,并温柔的将她鼓起的腮帮子按下去,心里充满了甜蜜。</P>
<P>
   就在这时,一个男人从他们的身后走来。男孩平日的警觉促使他回过头去。他不由得大惊,只是一个多星期不见的父亲,功力又比以前高了不少。</P>
<P>
  “爸!”男孩犹犹豫豫的叫了一声,但心中有些不乐意。他搞不懂为什么父亲每次总是在他们两个谈话或者亲热的时候神秘出现,而且每次都是来去匆匆。</P>
<P>
  他转过身,慢慢的走到父亲面前,然后轻轻一笑,便急忙闪到了一边,眼睛还不停的打转,好象做了什么亏心事一样。</P>
<P>  
  此时布拉并没有回头,而是继续吃着早餐,在阳光的沐浴中尽情地享受,没有丝毫回应。</P>
<P>
“你们两个。。。。”一时间,男人不知道说什么好,他知道他和女儿的关系一直很僵,和儿子的关系一直处于低谷状态,他也明白这一切都源自与他们的母亲,源自于那个雨夜。</P>
<P>
“我想我们是不是应该好好谈谈了!”男人冲破了自尊的面容,终于将他准备了好久的话一个一个的吐出,对于死要面子的他,说出这几个字已经废了他很大的力量。</P>
<P>
“爸爸,我们没有什么好谈的!”年幼的女儿终于说话了,她的出言不逊打破了正午和谐的阳光,她慢慢地从躺椅上起来,然后转过身,用一种无奈与冷漠的眼神看着与她一起生活了10年的父亲。对于她而言,那晚是她心口最大的伤痛!</P>
<P>

“其实,爸爸!”男孩终于说话了,“两年来,我和布拉并没有怪过你什么,只是,那晚的伤痛成为了致命的杀手,把我们家的关系搞的四分五裂。。。。。”男孩哽咽了一下,便不再说话了。</P>
<P>
  男人无话可说,他转过身去,一步一步的朝屋里走去,他知道儿子的话纯粹是一个谎言!如果他的儿子和女儿原谅了他,那么这两年来的关系就不会那么僵硬了!他又想起了妻子在死前与他吵架的事情,还有打她的那一巴掌,已经成为了那起车祸的直接根源。想到这里,男人便开始痛心。他一生中杀过无数人,但从没想到有一天会把自己的妻子杀掉,而且只是一巴掌而已。</P>
<P>
(未完待续。。。。。我发现一个星期回来一次写一篇文章的日子不好过阿!只有等到5月1放假的时候狂写了--~~~)</P>

<P>

序章已评。[/COLOR]</P>

<P>写得好好,主题分明文笔又顺.比我写的强多了,汗!突然发现危机感降临.</P><P>加油!要快点哦,我要接着看.</P>

快点继续快点继续~今天偶掉了N个坑了,你们不填好偶就催魂般催你!!!!!!!!!!!

没有啊猫猫,你的文好棒的~~不过..天使梦和你我都惹不起,不在这里评价了~坑坑比你还多哦!

也也也,看谁还敢叫我挖坑猫!!!!

<P>挖坑猫,不要太得意了啦!把坑补上再说!</P>

呵呵,对啊~~我也敢叫你挖坑猫~~

终于更新!好累哦!挖坑容易,填坑难阿!~~~~~