中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]哆啦A梦4大盗版结局!!!都是假的~~~~~

作者不详

盗版结局一       大雄是个自闭症儿童,所有的哆啦A梦的故事其实都只是大雄的想像。换言之,大家陪大雄做了一场好长的梦。
这个结局,不知伤了多少人的心,碎了多少人的梦。后来,有一些好心人,出来澄清这只是传言,叮当根本没有那么快完结!但无论如何,都是一个令人难过的结局。(我个人感觉这是最震撼人心的结局   一个美好世界就这样碎了)

盗版结局二 大雄摔倒撞到头,但是没钱动手术,为了大雄,哆啦A梦把所有的道具卖光,但很不幸地手术失败了,大雄成了植物人。最后哆啦A梦拿出以防万一而留下的随意门,让变植物人的大雄开门到他想去的地方,结果大雄想去的地方是天国…………(怪怪的 烂!)

盗版结局三 在23世纪的地球因为文明的进步造成猫的灭绝。事实上小叮当是未来人为了复原猫的回路而生产的。未来人原本为了安全(避免机体无法承受猫回路的成长)而将子猫回路分散装在三具机器猫上,其中二具是叮当和叮铃,另外一具却在一场试验的意外中失踪。小叮当和小叮铃则失去了记忆,忘记了自己的使命而为了帮助大雄到了现代。
因为与大雄长久相处的友情,叮当逐渐成长而想起自己的使命,却又放心不下大雄,更舍不得离开在现代的朋友们,于是和来到现代要带走叮当的未来人激战。在激战的过程中发现未来大财阀(也就是制造叮当的公司)——三岛重工的许多阴谋,于是一场生离死别的壮绝战役开始了。
为了成为真正的猫,叮当必须收集三万份人的友情。所以在一场演唱会中,大雄与所有的朋友以生命与三岛重工的机械兽搏斗。为了让小叮当完成他的使命,大雄等人被三岛重工的机器吸收了过多的意念而成为植物人。而在叮当真猫化的时候,却遇到了第三只机器猫--叮枫,并得知叮枫和三岛重工合作要毁灭人类文明。于是,叮当与叮铃以一己之力发出奇稻田电波对抗三岛重工与叮枫,终于感动了叮枫,全世界的人在奇稻田电波的影响下,每个人的内心都在燃烧着,终于击败了三岛重工。可是三只机器猫却在奇稻田电波的反动力下化为泡沫。只留下叮当头部的铃铛环,告诉大家,叮当为了保护大自然而幻化,并不是消灭,而是一直在大自然与大家同在。
(烂到暴)

盗版结局四 哆啦A梦的后备电池是在他的耳朵里。由于耳朵被咬掉了,所以便没有后备电池。时间一年又一年的过去,哆啦A梦的电池快用完了。大雄必须作出困难的选择:要是帮哆啦A梦换电池,但哆啦A梦将丧失所有记忆。后来,大雄决定自力更生,试图修复,多年后,终于学有所成,最后终于修好了哆啦A梦,当他按下开关那一刹那,哆啦A梦缓缓地说:“大雄,我等你很久了。” (这是有史以来最温馨的结局。

…………可以接受第一个和第四个~~~个人比较喜欢第四个结局!

比较喜欢第4个结局....温馨......我喜欢多拉A梦

第4个一看就知道是假的...........

多啦A梦没耳朵的..............

和他同类型的另外一个才有耳朵

不知道真正的结局是啥样的阿

以下是引用永遠一樣黑在2006-4-3 13:24:14的发言:

第4个一看就知道是假的...........

多啦A梦没耳朵的..............

和他同类型的另外一个才有耳朵

多啦A梦以前有耳朵的

我喜欢第四个,很温馨

当我看到第一个结局的时候 我的心猛颤了一下

第4个结局? 好温馨~~~

第一的大雄好可怜啊啊。。。泪~~~~

第一个让我心里觉得特别不舒服

还是第四个好啊

第一个极具戏剧性,有种"到头一梦,万境归空"之感~个人觉得第2 3个好无聊~但第4个又太普通,虎头蛇尾~

烂烂的,超级幼稚,再上幼儿园吧!不过第四不过分

第而个更能理解:大雄以前依赖与多多,靠别人(超级弱,是个十足的泪包子),结果自食其果,多多也不能帮忙了,只能呆呆的看泪包子上天堂人间,说实在的,大雄还喜欢天国呢,哈哈哈哈!!!

LZ下次看清楚了再说。

只有最後一個比較好~其他的怎麼一直在變植物人阿~暈~他就這樣愛植物人阿..............

呜呜,,,, 第四个结局好感动哦!是真的吗??

哦!!!!你知道的真多

很喜欢第四个,不过他本来就没有耳朵的啊             最受不了第一个~~~~~~~~

比较喜欢第三个,第一个实在烂

第四个好感人……我再一次感动的哭了……55555……

机器帽没看多少,不过我还是觉得机器猫还蛮好看的