中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [京一出品]好久不来了~两张比较用心的作品

贝吉塔的超3~~第一次做人设(这个算不算?!!呵呵),别问我为什么把头发弄成那样了~~~
拥有骄傲是很棒的事情.~~~
不多说了~(说了也不看)
wzdiyb评:4000+3800=7800

[此贴子已经被wzdiyb于2006-4-2 15:31:28编辑过]

好得没话说了~~

不过我觉得贝吉塔那张有点欧美同人图的风格~~

超级17号的嘴巴好象不太好,虽然是坏人但也不至于这么弯

18号没有嘴巴?

嘴巴嘛~~~18号没有嘴巴的样子挺不错的啊。..呵呵  超级17号呢~管他呢....汗........(可能是他的括约肌比较发达吧)

我也觉得第二张像欧美的风格,似乎不是因为有英文,好象是因为上色方法的缘故??~~

第一张的衣服画的不错,脸要再改进一下,第二张应要注重细节如光影之类的~

真的不够好啊。。。。太过与欧美化了哦哦

第一张真得很不错第2张是谁来的

第一张真得很不错第2张谁来啊 我真的好想看啊

喜欢第二张后面塔塔邪恶的笑容,

英文着能看得懂贝吉塔这几个字。

[京一出品]好久不来了~两张比较用心的作品

没有任何理由失去自豪感!
我是超级赛亚人Ⅲ,贝吉塔!

咔咔~很酷的说~~

ps:第一张的18号没有嘴巴,也很有创意,哈哈~迷人的小嘴。。。

第一张是个不错的组合,很有鸟山式版头的感觉。不过两人的着装如果换成GT的设定一定更有意味。

第二幅...难道贝吉塔的超三头发只有这么短?

哇,这是强人辈出。。。我是否也接触一下呢。。

呵呵,第一张挺帅的,第二张塔塔的发型很奇怪~

以下是引用hope在2006-4-5 9:37:54的发言: 哇,这是强人辈出。。。我是否也接触一下呢。
意思是你也想漏两手?当然欢迎!!以画会友互相切磋嘛,有什么好作品都拿出来吧,哈哈

好细腻的网点~~~~18号没有嘴后看起来比较凶啊

贝吉塔那张画得太有创意了,超级17号相当像,尤其是嘴