中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]奇妙的一天

<P>我疑惑的望着这个陌生但隐隐熟悉的环境,奇怪我为什么会在这里。同时,我回忆着昨天……
昨天,我看了我的电子钟:“1月24日,明天就是25日了,希望是崭新的一天~”然后,我就沉沉的睡去了。可是现在……
出于身体的本能,我感受到了环境的变化,就睁开了睡意朦胧的双眼。窗口,刚出山的太阳散发着淡淡的红光,看来还很早呢。这个奇怪的房子,好象是半圆型的。抬手,发现它白绽纤细,我敢肯定我变成了别人,是谁呢?疑惑的摸了摸头,我摸到了一个马尾辫。有马尾辫的女孩……是谁呢?我回忆着动画片里的人物。
好累呀,我翻了个身。翻到一半,看见了悟空的侧脸。睡意顿时听话的全跑了,我就呆呆的望着睡着的悟空。就在那一刻,我知道我变成谁了:琪琪!
欣喜,强烈的欣喜,我终于可以和悟空在一起了。我把身子翻好,对着悟空贪婪看。悟空这家伙长的还真是好看,脸蛋轮廓分明。我摸了摸悟空的头发,凉凉的,不过很顺。脸红了,我知道我变成了琪琪,但是我和悟空睡在一张床上还是不好意思。继续看下去,悟空的眉毛粗粗的,睡觉的时候呈月牙儿型;眼睛闭着还是显得大大的;鼻子直挺挺的。再看嘴巴,微张着,但我不知道他何时改了流口水的恶习。我盯着悟空的唇看,让人有一种想要亲上去的冲动。不行,现在不能亲,我还不想吵醒悟空。
不知道过了多少时间(我都没眨眼)悟空翻了身子继续睡。我才意识到阳光已经很强烈了。揉了揉眼睛,我要起床了。不知道现在有没有悟饭或者悟天了呢?
洗了脸,我从镜子中看到了自己的样子。从琪琪的样子来看,现在应该有悟饭还没有悟天吧。我呼了口气,可以少做1份早餐了。
打开冰箱,我还真是吓了一跳,不愧是塞亚人的冰箱,里边的食物多的难以想象。我给自己做了1份早餐,给悟饭做了5份,给悟空做了20份,他7分饱就可以了。做好了早餐,我累的快站不住了。没想到做早餐也会这么累。
刚做好呢,悟空悟饭就精神抖擞的下楼了。他们都变成了超级塞亚人。不错,现在一定是对抗沙鲁的前几天。“悟空,现在距沙鲁游戏还有几天?”我轻声问。悟空大笑:“哈哈,琪琪你很担心吗?昨天你也问了。还有7天的时间。你放心,我们不会死的。”我看着还在笑的悟空,心就抽紧了。我知道7天后悟空会死的,可是悟空还毫不知情的笑着。虽然很伤心,但是我好象被悟空的情绪感染,也笑了。看着两个塞亚人狂吃我做的早餐,我觉得很享受。
“悟空,吃完饭就来我房间一下下吧。悟饭你继续复习功课呀!”我对他们说着,就走上了房间。虽然我不喜欢琪琪老是让悟饭读书,但是我很想单独和悟空在一起呀!心口的小鹿乱撞,我焦急的等着,也不知道悟空有没有听见。
过了1个小时,悟空才来。他的眼里装着疑惑,我看的出。于是我叫到:“悟空你过来呀!”等他过来时,我实在忍耐不住,抱住了他,亲了他一口,再恋恋不舍的放开手。老实说抱着悟空的感觉还真不错,悟空的身体暖暖的,有有那么多肌肉……我不可以再说了,说着我怕流口水,让悟空看到我流口水的样子就糗了。不过悟空的外套还真碍事,让我不能更好的感受悟空的体温,我帮他把外套脱了,只剩下一件白背心。悟空一句话都没有说,是不是奇怪琪琪的举动呢?我笑了。托起悟空的手臂,我看着上面的肌肉并轻轻抚摩着。悟空终于说话了:“琪琪你在干什么?”干什么?呵呵我也不知道啊。我这样想着。“悟空你知道什么是吻吗?”我问。“吻?不知道,是好吃的吗?”悟空有点兴奋的说。还是老样子的悟空,只想到吃。“我示范给你看吧。”我说着,用我的唇贴在了悟空的唇上。那种感觉太美妙了(本人到现在还保留着初吻,不知道吻是什么感觉,但人家说很美,我就写了上去),我们保持这种姿势20秒,我才离开悟空。悟空皱着眉头说:“琪琪这是干什么呢?我感觉不到很好吃的味道……”对于悟空这一点我倒是习惯了,反正悟空也没受到损伤,我又很开心,就够了嘛~
我走出了房间,看了看悟饭。这个用功的孩子,还真的在读书呀!“悟饭,该去玩了!”我冲他喊。悟饭显然对他听到的话不可思议,用那双有悟空遗传的、大大的眼睛望了望我。我可以看见眼睛里那份按耐不住的欣喜“谢谢妈妈!”悟饭说着就飞出了房间。我一时好奇翻了翻悟饭的课本,发现全是高中要读的东西了,我楞是看不懂,大汗滴滴下……
翻箱倒柜~我在找相册。相册里,全是我没见过的悟空和琪琪。我抽了一张,百看不厌,于是就藏进了口袋里。
和悟空在一起时间过的真快,又到了晚上,我要睡觉了。看着悟空在我身边躺下,我觉得好幸福。
醒来,我发现在自己家里。失望的看了看电子钟,发现还是1月25日。难道那是梦吗?啊,枕头旁有张照片,里面悟空和琪琪笑的那样甜。我舔了舔不知道有没有真的碰到悟空的唇,拿起照片看了又看。我决定好好珍藏着它,以便时刻想起那好似梦幻的一天。 </P>
<P>1899字,每字2.45元,共4653元。[/COLOR]</P>
[此贴子已经被涓生于2006-3-25 22:33:58编辑过]

色女,色女,你快下来,换我上去啦.我是成年人,你还是小女孩啦.快点.

<P>不要!我最亲爱的悟空~不可以让给你!!</P>

楼主真强。。。文笔朝好啊。。。。

<P>楼主啊,论坛里有很多人喜欢悟空的啊,被看见的话会不好受的~还好我最喜欢的不是他</P>
<P>还有2楼啊,你不要叫人家色女拉,很那个的~~</P>

哈,偶是色女偶怕谁。。。。。。这句话出自,嗯,好像是紫晶说的哩。

<P>呵呵~~看到这么多评论好开心呀!...</P><P>可是为什么我的战斗力是负的?在银行开户也开不了?555</P>

那就转世成为塞亚人,这样就可以快点变为正数

以你现在的等级最好转龙族啊,不然的话难些啊。。。。在踏上异世界的征程的巨龙国度的西方龙穴里花一千可以转,要先转为不属于任何种族

<P>楼上的,随便了啦~</P><P>本人到现在还保留着初吻,不知道吻是什么感觉,但人家说很美,我就写了上去..发现自己好笨,吻悟空的感觉,怎么会不美呢!</P>