中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]论坛搜索功能的说明

前几日,已把论坛里的搜索功能修复完毕。。。
(之前会出现“溢出”的错误)

其原因是,帖子标题里面有日文的平假名和片假名~(Access数据库的通病)
现在修复后,已无影响,但以后发表的帖子标题里若再出现日文的,可能又会出现溢出错误,到时候需要再修复一次!
所以大家以后使用搜索功能的时候,若出现以上错误,请及时到站务区提出!

另:在各个版块下面有快速搜索功能的,但此处所搜索的结果是30天以内的帖子!所以没搜索到想要的主题时,不要跑来说搜索功能坏了~
要搜索所有日期的话,得去顶部的“搜索”连接页面里,进去可以有多种搜索选择~自己调整、设置!

这个包括论坛的排行功能马!排行好像有问题的说!

排行的话,进 : 论坛排行用户列表 不知你说的是什么问题~

论坛排行里的单天帖子数总是不对!还有就是能不能弄一个总帖数的排行!

总帖数的排行在:用户列表 里。。。。(上面都提出来了,也不进去仔细看下- -)

还有就是30秒之内可不可以设成可多次查找啊。。。。不然麻烦的要死

时间太短,会影响到服务器的运行!

搜索功能记得好像只有打出全名才能够找出来吧……很不方便呢,改成搜索字眼的饿形式比较好吧

标题中的部分名称即可~

记得版区帖子列表下面的是30天以内发表的文章的搜索~~
全部搜索,请去顶部的“搜索”链接中。。。。

总贴数的排行在导航兰的[论坛信息]中的[发贴排行]~~

标题中的部分可以吗..?印象中以前一直是要全名的..

部分就方便多啦..^________^