中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创] 千年的传说----卡卡罗特和贝吉塔 下部(一) [修改后]

[第十N次修改完毕,55...手好痛,头好痛,浑身都好痛,越改越累,不管了,由得各位批判好了,闪人.]

文章开始前偶先解释一下好了,免得大家再有疑问:先前写的十四章我把它给归入上半部了,所以,现在这一章,嘿嘿,就是下半部的新开始.

第一章  千年前的天空
    谁能说得清楚,自己命运的方向?比如想像一下,忽然某一天,自己突然变成了创造和改变历史轨道的一员,这时,对早已被既定的历史套牢的你,会如何?
    呵呵,没有发生的事儿,谁知道?----也许,你也会像大多数人一样有这样的回答.可是,对于已经处在这种境地的两个人来说.这个问题,汗!好像,哦,不对,应该是绝对,是不会去考虑的.
    因为,他们,只认同自己唯一的身份----永远为战斗而活的战士!
    所以,不管身在何时何地,面对危机,他们共同选择的----只有战斗!

此刻,时值,贝吉塔来到这个时空的第十二日,孙悟空来到这里的第九日,布玛,琪琪和三个混血小塞亚战士来到后的第三日,同时也是千年后已经消失的塞亚民族正史上最著名的毁灭日大决战的----三十分钟前!
    千年前的黑色星球上,由他们自己决定的命运将至尾声......
    历恒永久都不曾有过黑夜的天空,早已不复原本微黑的原色,现如今只剩下一片诡异的绯红,就如同记忆中贝吉塔行星上一样的玫丽......

"小心!"急叫下,柔弱娇小的身体突然向旁边伤重不能走动的人身上撞去!"哧"的一声,几乎听不见的轻微风声过后,两具身体同时摔倒在地!
    远处,正在竭力抵挡指风攻击的贝吉塔忽然心神一颤,忍不住向这边看了一眼,顿时如遭雷击般呆立,就连马上就要射到身上的冲击也视而不见.此时他的眼中,就只有这世上与他接触最亲密的女人......布玛的存在!
    眼看,凌厉的指风就要在他胸口一穿而过,突然,一只手凭空出现,哧!鲜血突现,那手臂上立时被贯穿!
    ----孙悟空,又一次多管了闲事!
    可这次,贝吉塔却没有骂那些已成习惯的气话,甚至,他就连看都没看孙悟空一眼,只是在孙悟空的血溅到他脸上时,才本能伸手擦了一下,因为,至始自终,他的视线都未有丝毫的转移......布玛!

身形倏起,第一次,一向高傲视战斗为生命的他,竟然在战斗的中途丢下对手而走,只为了,一个他曾经认为根本微不足道的女人......
    呵,留在原地高度戒备的孙悟空笑了,笑容里带着些许担心,但更多的是了解和欣喜,这家伙,终于也开窍了吗?甩甩流血的手臂,肌肉一紧,立时就将伤口收缩,停住了流血.喝叱中,长及腰部的金发再度扬起,更快速的冲向那个怪物.

脚刚一及地,贝吉塔就一掌推开亚罗,抢过他扶抱着的娇小身体,急躁和生硬的动作让布玛不禁痛嗯了一声。贝吉塔脸色一变,动作忽然变缓,将她轻轻地平放在地上,让布玛的头靠在自己胸前。
    触目----一片惊心的血红,贝吉塔脸色一白,浑身冰冷!柔弱的肩头上,一个清晰可见指头大小的洞口嘲笑似的张着嘴,艳红的血汩汩起劲儿地冒着,多得...就像可以随便浪费.
    粗鲁地一把扯下布玛的外衣,团成一团紧紧按在伤口上,却只能让流血稍缓。心里大骂,仙豆!最重要的关头竟然没有了仙豆!哼!对了,这到底是谁的错!想及此,突然恶狠狠的瞪向旁边的亚罗,一瞬间,瞳孔开始快速收缩!
    而亚罗,却仍是坐在地上,保存着被他推倒后就不变的失魂落魄,对足以将他烧成灰烬的灼灼视线根本就丝毫感觉不到,只知道愧疚和自责地看着布玛.
    觉察到身下宽厚胸膛上漫延出的愤怒,布玛轻轻一动,睁开了眼睛,颤抖的纤手无力的伸出,轻轻放在心爱男人的手上,贝吉塔浑身一震,立即收回了目光,低下来看着她.
    "贝吉塔,你忘了吗?他是绝对不能死的啊."
    柔柔的话语微弱似蚊,却像醍醐一样一下子就浇息了冲天的杀意.贝吉塔浑身一震,黯然的收回对白痴发出的杀气,但相对的,眼中蕴藏的怒意却是越来越盛!
    突然,他喉中发出一声沉痛的悲鸣,压抑着愤怒和悲怆,渐渐的越来越响,直至震的黑色大地隆隆作响.

闻声,正吃力地独自应付怪物的孙悟空脸色忽变,眼中隐隐有血色闪动,动作突然加快了好几倍!离战场不远处的一片黑石林中,正在手忙脚乱带着几个女性塞亚人照顾伤员的琪琪,手忽然一抖,拿着的一块湿布掉到了地上.转头看着身旁昏迷不醒的三个孩子,突然间心神不定.   
    ......随着吼声,塞亚的王者仿佛也随之吐去了一些闷气,轻轻放下怀中的妻子,那双曾经沾满血腥的大手第一次主动的伸了出来,摸向那张俏脸,虽然有些生硬,却温柔小心到了极致.布玛嘴角含笑,眼中的甜如蜜般浓郁.
    这一刻,谁都没有开口,却胜过千言万语.
    漆黑的眼眸透出无言的忧急:"你觉得怎样?要不要紧?"
    淡紫色的眼眸立即露出会心的笑意:"我没事,放心,你的妻可不是一般的柔弱小女子."
    "......"
    男子眼底闪烁了几下,但很快,还是平静了下来,只是......背后,冰冷的黑气若隐若现!
    向一旁脸色煞白的亚罗丢了一句:"帮我照顾她."接着,头也不回,再也不敢看地上的人儿一眼,腾身而起!直冲向战场冲去!
    中途,金黄色的火焰再度涨开,包裹着其中黑色足以毁灭天地般的戾气!

上方的天空,更加诡异般的红......   

从这一刻开始,传说,开始......倒计时!
   =======================
    三天前,塞亚人居住的山洞前空地处.

死瞪着孙悟空鼻孔里还在不停冒着的泡泡,贝吉塔脸色忽青忽白,额上爆出一条青筋!
    可是......想想之前发生的事,他还是强行忍住向那张白痴脸踩上一脚的冲动,哼!冷着脸走到一旁的石头上坐下,开始准备另找人来解释心中的困惑。于是,第一眼,他就盯上了一个他一直觉得满眼熟的人。
    "你叫吉桑?"贝吉塔冷冷的看着瑟缩成一团的白发老头儿问道.
    吉桑身子一抖,慢慢的抬起头,疑惑地向那边看了过去,很奇怪为什么这里会有人认识他,而且居然还知道他的名字.这一看过去,视线立即就被站在贝吉塔身边的一人给吸引住了.
    恍然大悟的笑了,难怪会有人认识他,原来这里竟还有个老熟人活着.那,也用不着再装佯了.不再作萎缩状,直了直有些伛偻的瘦干板儿身子骨,他坦然回答道:"不错,我是叫吉桑."
    果然,看来自己没有记错,听到他的回答,贝吉塔眼睛眯了眯,冷电似的眼睛像雷达一样在吉桑身上扫了几扫,让吉桑一阵不自在.
    半晌,将视线最终集中在吉桑的眼睛上,贝吉塔再次开口:"那----"故意顿了一下,然后突然加快速度问道:"这么说,你是知道卡卡罗特身上是怎么回事了?"
    大惊,吉桑背上立即冷汗淋漓,不明白他根据什么要这样问自己,眼皮一垂,隐埋的眼珠一阵急转.
    哼,贝吉塔冷冷一笑,再扔出一个炸雷,说道:"别乱想主意了,'血化'根本就是你一手发明的,你以为我不清楚吗?吉...桑...博...士...?"
    吉桑腿一软,好不容易撑直的骨头顿时一阵发酥,一屁股坐倒地上,真正的冷汗从内腑直瞬间透过衣服汇出,汩汩如小溪般渗入地下,将雨停后直到现在才半干了黑泥地重新弄得滋润了起来.
    ----他,为什么会知道?明明,这件事他谁都没告诉过,一直是自己一个人在研究,这世上根本不可能会有人知道的!   

(未完待续)

<P>抢沙发啊……猫姐,永远支持你 还是先顶再看吧  </P>
<P>不过猫姐……怎么是下部!?我暴汗……意思就是说……还有十几章……不是吧</P>

因为我不敢把它草草结束啊,如果真要那样,我自己都想找块豆腐先撞昏算了。这也都怪我先前考虑不周,把故事拉得太长了,现在不得不硬着头皮继续下去,也不知道还会有多少人能有耐心看下去,这就叫自作孽啥啥啥的啊~~~

<P>感觉跟前面的有些不太对劲……</P><P>连不上啊……</P><P>明天考试,今天上来偷懒</P>

是吗?可能是因为隔了太久的关系吧.真的看不懂?我爆汗!

<P>是啊,是有点接不上啊~~偶看不懂了啦~猫猫为什么不去龙吧发?还是发过了?</P>

<P>发过了.看不懂啊......这句话我没看见,闪!</P>

我也是一个龙珠的忠实地迷,我也叫你一生 锚姐   希望你能够写得快一点啊!!!!

应该会快吧.这两天刚冲破颈项,正在改变风格,可能状态不会太稳,希望不会影响太多.

<P>无论如何,有得看就好~~~不过说真的,跟前面真的有点接不上</P><P>不过还是写得很好~~~</P>

<P>真的好长啊,我有些看不懂了,但是猫的文总的来说还是那么精彩,不顶都不行啊</P>

还不错,有悬念,就是太长了。。。。还有与上部接不上啊

唉,这么多大大都这样说,看来不改是不行了。那就请大家过两天再看吧。我会修改之后重新发的,到时会注明已修改。还有,欢迎大家以后都像今天这样提意见啊,越多越好。

看来,胖胖要创龙坛超级写手的称号不远了,世上最长的文章

嗨,小酷,好久不见哩.不过,你说错了,我看来会创下最长裹脚布文才对啦.嘿嘿......看来,千年已经被我糟蹋掉了.

<P>没有糟蹋啊,还是很精彩,只是我刚看的时候还以为你在写千年的番外呢</P>

汗!说得好婉转.我再改一下好了.

<P>晕倒,怎么猫猫把标题该了?</P><P>什么时候变成下部了?是和前面的有些脱节的感觉哦。</P>

哈...修改后是感觉好了点点呵呵!!恩恩,接的上了!猫猫加油!

<P>加油搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>