中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [街机/PS2]《超龙珠Z》日本决胜大会结果公布:小学组优胜是女孩!!!(3/23)

如之前公布的那样,上周日(3月19日)在东京池袋喷水广场举行了全国决胜大会!

当天中午小学生组的比赛就结束了,小学生组(12岁以下)的冠军就是上图右二的女孩!!![/SIZE]她获胜时使用的是短笛(短笛的Fans真不少啊^_^)她的奖品有鸟山明为本作画的原画!八卦一下她的腰包放的是不是PSP啊……

盛况空前啊!工作人员都穿着龟仙流的服装,日本各地的预选获胜选手都汇聚于此。

成人组开场前影山也来热场,献唱的当然就是热血的开场必唱曲『CHA-LA HEAD-CHA-LA』和一些其他龙珠歌曲,之后共108名参赛选手开赛,人气最高的使用角色是悟空、特兰克斯和短笛(特兰克斯果然王道啊v^_^v)

最终优胜的是右图左二的キース(使用弗利萨),据说两个弗利萨的对决很精彩,他拿的就是鸟山明画的悟空原稿。

成人组比小学组多出的奖品是PS2版限定手柄
准决赛和决赛录象会在近期公开,敬请期待!
-----------------
日本孩子真强啊,小学女生也是卧虎藏龙啊……我家上小学的表妹只会玩网游,对龙珠不屑只看柯南之类的……

PS2版发售日期还未确定。。。

电软发售表上是 预定。。。

哎?你不说还真没注意啊……刚查了一下发售表,确实没有了,一个月前明明看到是4/13啊……难道延期了?本来还期待销量和PSP比拼一下呢,莫非为了躲避4/20的PSP?

コンパクトジョイスティック==Compact joystick==限定手柄

为什么没人用贝吉塔阿~~~

原来是PS2版限定手柄的意思啊!多谢指点

各位大侠们,有谁可以指点一下这个游戏的战斗思路啊,感觉好难连击的

不不不,不是吧,小学组胜????????????

晕~日本的儿童力量真大~晕~

街机版的,一定很有手感,还有鸟山原画.好羡慕啊,也不知道D版何时上架啊