中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[迟来的碟报/转贴]日本二区龙珠 DRAGON BOX (龙珠DVD套装) 实物多图

2004-7-11 21:33:21 来源:漫游论坛 作者:leowong1

转载自DVD新天地 DVD288

顺便庆祝午夜的第4000帖吧(好艰难哦)

片名:龙珠 [DragonBall] 原作:鸟山明 影版简介:从前,在某深山有个强壮天真的男孩孙悟空遇见了出外寻找七龙珠的布尔玛。当七龙珠聚齐时,神龙会出现,并为人实现一个愿望,非常的神奇。

盘片信息:龙珠TV版; 发行商:Pony Canyon; 碟版格式:DVD-9(单面双层); 盘片容量及碟数:平均7.7G共26碟; 音频:Dolby Digital 2.0 448kbps; 画面:Weave, 4:3 NTSC 每碟收录:Vol.1~25 每碟6话, Vol26 收录3话 + 4个映像特典; 字幕:没有; 片长:26分钟/集, 共153集;约3800分钟

盘片外观: 包装

DragonBox正面

DragonBox背面

DragonBox侧面

Box1的正面图

Box2的正面图

Box3的正面图

Box4的正面图

Box5的正面图

Box6的正面图

Box7的正面图

Box1的内侧图

Box2的内侧图

Box3的内侧图

Box4的内侧图

Box5的内侧图

Box6的内侧图

Box7的内侧图(2碟 + Dragonbook一本)

附送的天下第一武道大会擂台

影片码率检测: 本次所检测的是龙珠第1碟&第5碟的码率,具体码率分布见下图:

影片截图欣赏: 目录菜单A:

目录菜单B:

目录菜单C:

画面效果

琪琪

乐平

悟空&琪琪

悟空&神龙 (1)

悟空&神龙 (2)

牛魔王

标题 [龙珠]

映像特典

个人感想:我觉得这个龙珠box是非常值得买的!画质非常好,而且被灌制过,比美版1区好多了。可惜的是这套DVD并没有字幕。我觉得这套龙珠box非常有升值的潜力。最后我在此多谢各位阅读我的碟报。请大家给我一些意见。

午夜真是午夜发贴啊!这两个碟评以前有人发过链接吧,不过还是要重温一遍。

BOX4和BOX6的内侧图分别和3、5重复了,是否贴错了呢?

Dragonbook是什么内容呢?

以下是引用仪迷在2006-3-22 10:09:36的发言:

午夜真是午夜发贴啊!这两个碟评以前有人发过链接吧,不过还是要重温一遍。

BOX4和BOX6的内侧图分别和3、5重复了,是否贴错了呢?

Dragonbook是什么内容呢?

不好意思啊已经改过来了,可能当时实在困的不行了。

还是仪迷记性好啊,我倒是一直没印象以前有谁发过,不过这个要直观很多呢(虽然很花时间)

Dragonbook,我记忆中好像只是笔记本而已~

只是笔记本啊不如DBZ的套装厚道呢

全贴过来真是辛苦了,这真是难得的资料了,中国有人收藏吗?好象我之前看的是繁体字的,这两篇有部分变简体了

以下是引用仪迷在2006-3-22 14:18:38的发言:

只是笔记本啊不如DBZ的套装厚道呢

全贴过来真是辛苦了,这真是难得的资料了,中国有人收藏吗?好象我之前看的是繁体字的,这两篇有部分变简体了

你看到的确实是繁体,只是为了便于阅读和修改人名我便把它转换过来了。

其实我也不太肯定是不是笔记本,只是印象中而已~

把这几套买下来的话,我恐怕要倾家荡产了~~

那确实是,算上要出的剧场套装得3万+了,日本消费太高了,对他们来说不过是1个多月的基本工资,而且3年多才出完这些套装,其实这些套装的成本能有多少呢

GT套装没有碟报吗?真想看啊……

其实想问一下:这个人民币大概要花多少钱?

人民币:DB套装7300多,DBZ套装14000多,DBGT套装3600多,剧场版和GT差不多。

我想看那4個映像特典呀.....但是沒有理由為了特典而買....我已經有整套龍珠及z的dvd.......我想問這4個映像特典是不是最近才製作的??

哇~~~这些全是你自己收留的啊  在那有得买啊 请告诉我知好吗? 谢谢

[迟来的碟报/转贴]日本二区龙珠 DRAGON BOX (龙珠DVD套装) 实物多图

以下是引用saiyangoku在2006-3-31 17:32:54的发言:

我想看那4個映像特典呀.....但是沒有理由為了特典而買....我已經有整套龍珠及z的dvd.......我想問這4個映像特典是不是最近才製作的??

应该是新做的吧,这套发行的时间是2004年,不过交通安全什么的不会是教育内容吧? 你都买了DVD?是正版的吗?港版?多少钱?