中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 贝吉塔的死法

<P>(一)布拉的摇滚
“爱是彩色糖衣包装却没营养的药药!……”突然从布拉房间里传出了一阵巨响。什么叫摇滚,这才叫摇滚呢!虽然,已经装了隔音门窗,但他哪挡得了280分贝的声音?自然免不了吵到对摇滚深疼恶绝的一些人的说。
“又是她!!”贝吉塔耳朵上虽塞着耳塞,但几乎起不了多大作用。“可恶!”贝吉塔从重力室气冲冲地向布拉房里走去。
(虽然贝吉塔对音乐不是那么讨厌,但是……280分贝呵!*-*||| ——编者注)
“闭嘴!!!!!”但布拉好像对贝吉塔的吼声没有任何反应。(主编:习惯了吗~呵呵……)“闭嘴!!!!!!!!!”又是一遍。但是,这一遍好像比上一次更渺小了,因为布拉也跟着唱了起来。
“砰——轰隆!”
音乐突然停了。
“哼,房间里清净多了。”贝吉塔一声冷笑,这才走出了房间。
而全然不知情的布拉则呆呆得看着已经被炸得不成样子的立体音响。
老爸怎么啦?(—-—?)

(二)倒霉的一觉
贝吉塔正躺在沙发上睡觉,[而且没打呼噜!这年头,不打呼噜的人简直凤毛麟角啊!呵呵……啊!(主编突然被不明飞行物攻击)众人:可恶!居然拿我们的塔塔跟普通男人比!杀!!主编:(地狱中)你们给我等着……T-T|||||]小特从旁边悄悄走过来,手里还拿着个试管,里面还盛着尿色的东西(主编:写到这里我都吐了)。嘴里还坏笑着。贝吉塔每次醒来之后都会喝一杯咖啡或者茶。这时,贝吉塔翻了个身,特兰克斯知道这是他老豆即将醒了的征兆,立刻把黄色液体倒到茶里,跑开了。“哧——”呵!这茶都从浅浅的茶色变成了咖啡色,还冒着白末。
“姆……”贝吉塔睁开了眼睛,很顺手的拿了茶几上的那被茶(茶?咖啡?茶?),刚睡完觉,迷糊。看也没看就喝了下去。
“呃……这味道……这颜色……”贝吉塔这才注意到茶的颜色不对,眯着眼睛看着这杯“咖啡”。
“爸,您醒啦?”特兰克斯装着什么都没发生一样,假装从那边走过来,“对了,您看见妈妈试验用的那瓶胃液了吗?”
“呃……胃液?”
“是啊,它是淡黄色的,闻起来有点,有点怪……”特兰克斯把脑袋凑到剩下的半杯“咖啡”上,故意闻了闻,“就是这个味道!没错!”
特兰克斯还没反应过来,只听“嗖”的一下,贝吉塔就立刻消失在他面前了。
这时,布拉走了过来,好奇的问:“爸爸那么着急,他要去哪儿啊?”
特兰克斯用不以为然的口气说:“还能去哪儿?洗手间呗。嘿嘿……”

(三)原因?
“刷刷刷……”
“刷刷刷……”
“刷刷刷……”
“贝吉塔!!!!你有完没完哪!!”
“闭嘴!女人。”贝吉塔显得极不耐烦。
“你都刷了一个下午的牙,漱了一下午的口了,像神经病一样。”
“闭嘴!别烦我!”
“真是的……”布玛说着走出了卫生间。
==== 过 ==== 了 ==== 一 ==== 会 ====
“特兰克斯,你知不知道你爸爸最近怎么回事啊?是不是你又做什么恶作剧了吧?就像你上次把毛毛虫放到它的三明治里一样。”
“当然不会!”特兰克斯故意装可怜,“难道您不相信我吗?”
布玛摇摇头。
“呃…… —-—||||| 这样,我发毒誓好了。我向上天发誓,如果是我干的,那我就五马分尸,大卸八块,被打得遍体鳞伤,满地找牙!!”
“那好吧,”虽然布玛还不是那么相信他,还是不追究了,“这次放过你吧!”
“好!”特兰克斯高兴得点点头。*+*
(事后,特兰克斯双手握拳,闭着眼睛说:“我刚才说话,全都不是真的,只是为了应付局面而已,拜托您大慈大悲,不要按我说的去做啊。”
汗……原来特兰克斯还信上帝啊……暴汗……)

(四)作业1
“啊!!!!!作业还没写!!已经是星期天晚上了啊!怎么办怎么办……”(TOT)
不用说,这肯定又是特特在叫苦了。布拉的地方可不会传来这样悲愤的声音。
“哎?”特兰克斯突然想到了一个好主意。“嘿嘿,我老爸好像学习不错诶……”
==== 过 ==== 了 ==== 一 ==== 会 ====
“老豆~”特兰克斯从贝吉塔背后钻了出来。
“滚一边去!”贝吉塔没好气地说。“我还在吃饭呢!”呃……果然他今天心情不太好……当然是因为咖啡的事。
特兰克斯一看大事就要不妙,立刻陪上了假得不能再假的笑脸:“不要生气吗~咱们吃晚饭再说,OK?”
尽管贝吉塔心里很不爽,(非常不爽!!)但还是静静的吃完了饭,没好气地问小特兰克斯什么事。这,是小特陷阱的第一步。
“您呐,心情不太好,那咱们就玩个游戏。这个游戏呢,是要下赌注的呢!不是不下不好玩吗。就是说呢,您看,这是六个硬币。你有一百个筹码,我也有一百个。那么,你掷六十次,只要所有硬币都是正面,我给你六十个筹码;反之,若要所有硬币都有正有反,你就给我一个筹码。很公平的!!您要不要玩呐?”
“嗯……看起来很公平……好吧,我陪你玩几把。”

(你知道谁赢了吗,赶快写上答案和原因吧!答案下回公布!)

有奖竞答!奖金1000!快快参与啦!!
</P>
<P>已评[/COLOR]</P>

<P>题材要再新一点,有的题材和以前大家写的差不多~</P><P>没有突出很残呀~</P>

贝吉塔赢了吗?~~是不是贝吉塔?应该是他~~

一定是小贝!我不信他能被小特整到底~

应该是小特,他只要敢跟小贝这样玩,就一定已经有了什么鬼点子了。

我觉得是贝吉塔赢吧  我也觉得题材要再新一点啊

<P>一定是小特贏了.........要所有的錢都往同一面翻,那機率很小的,是0.5的6次方,而小特要贏只要用1減掉剛那的答案,必贏嘛........</P><P>不過連者種簡單的數學遊戲都會被騙,貝吉塔真的能教小特作業嘛?我總覺得他自己寫會更好唷</P>

楼主,你钱才那208元,还是别学人搞有奖竞答你不这么好吗?你这样说得我好像是贪钱鬼似的!不过肯定是小特他那么聪明一定是他胜!

<P>什么意思?我存折里有很多钱啊 </P>

我认为应该是特特...毕竟他敢跟贝贝比就不可能有输的可能~~~~

是小特??

<P>^_^还有被楼主你气死嘻嘻</P><P>还是特南克斯帅</P>