中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[紧急]《龙珠》剧场版DVD BOX 发售日押后!

原定于3月24日发行的剧场版DVD BOX因故延期!

原文地址:http://www.toei-anim.co.jp/ptr/dragonball/movie/news/

发售延期的通知及致歉

感谢预订最新推出的《龙珠BOX大电影》,关于封装出现漏泄问题的原因已经查明,尽管我们作了很大努力,得到了各相关部门的协力,一心要赶在发行日之前完工,然而这些工作无可避免地影响了3月24日原定发行日的推出。在此我对所有已订购的顾客致歉。经过对封装进行再三检查之后,我们将发行日押后至4月14日。虽然给大家带来了不少麻烦,但也恳请观众对我们给与包涵和原谅。

4月14日,不是太悦耳的一个日子~~4,日本人不是也忌讳这个么?

日子无所谓吧,反正正好是延三周,还是周五啊,日本人好象很喜欢周三到周五发卖这些东西,象那些单卷DVD都是周三发,那些TV版漫画都是周五,90%的游戏都是周四发,拒我观察日本周二发卖游戏的几率最低。

刚看了午夜更新的单卷DVD封面,老鸟真是太强了,打弗利萨最后那段如此拖沓都能画出那么强的封面,悟饭居然又上了期待下一期,卡里克二世那几集应该会画TV版的原创人物了吧。

哇~仪迷兄可真行,注意得那么仔细啊~
不过414的确不是可好数字。。。。

单卷DVD有更新了吗?等下去看看,辛苦午夜兄了!

414真的那么差吗?日文发音不知怎样,反正音符发音对中文来说是很不错的,“发都发”大家一起发

对了,TV版那些原创的人物应该也是老鸟的人设吧?

刚才看了那边,虽然四月份发售两期,但五月份就不出了,接下来的要到6月7号呢。。。。

TV版的人设不清楚,不过知道鸟山老师为什么会同意把TV版做得如此拖沓。。。

还以为龙珠出新片呢?

失望!!!

以下是引用龍珠传奇在2006-3-21 11:00:13的发言: 刚才看了那边,虽然四月份发售两期,但五月份就不出了,接下来的要到6月7号呢。。。。 TV版的人设不清楚,不过知道鸟山老师为什么会同意把TV版做得如此拖沓。。。
果然还是一月一期啊!看来当初的计划不会有变,2007年3月就能发完49卷了,原来套装有52张,看来这次省了TV特辑和OVA吧! 拖沓的地方不是老鸟决定的,在一本叫“天下一传说”的书里有过关于“Z制作密话”的漫画,里面的TV版制作人在讨论如何把10秒的打斗拖2分钟……我只知道有的原创人物是老鸟设计的,比如排骨饭说是参考了短笛的容貌,名字用中华料理。

天下一传说...............上次在淘宝有看到,联系卖家的时候,却说没这书了。。。我那个郁闷啊

你那有这本书?

以下是引用龍珠传奇在2006-3-21 17:53:03的发言: 天下一传说...............上次在淘宝有看到,联系卖家的时候,却说没这书了。。。我那个郁闷啊 你那有这本书?

感动~~~短短一天顶了8楼:)

《天下一传说》我买了,还没看到像仪迷君那么详细~~(其实不怎么看得懂好不..)

。。。。。。那书没有了,不会是因为被你买去的缘故吧

对了,仪迷也懂日文?(貌似以前问过,是自学的......没记错吧)

以下是引用龍珠传奇在2006-3-21 21:28:55的发言: 。。。。。。那书没有了,不会是因为被你买去的缘故吧 对了,仪迷也懂日文?(貌似以前问过,是自学的......没记错吧)
呵呵,很遗憾不能和传奇作龙虎相争~~我是在店铺里买的

我是去年在名古屋买的那本书,学过一点日文,但是因为口语太难就半途而废了,所以目前的水平也就是看片假名猜英文的水平这贴严重离题了,原谅我……其实延期好象经常发生啊,去年的GT套装就是。

去年的GT套装也延迟了?看来日本人开始染上不守时的陋习了

BOX??电影的?>?没听过诶...是剧场版的吗?

怨念,这BOX里面送的是老鸟亲自画的悟吉塔,还附带签名,好想要*满地打滚*