中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[快讯]麦当劳开心乐园套餐赠龙珠公仔!

总监,你以后别法这种贴了,让人馋死算~

说真`````给我都不要```````真是啃不下的说,非要我要,按我不吃M记```

不好,做得不像还是卖的那种好

啊,被樓主忽悠了,日本的啊

害我高興大半天,不知中國的

麥當勞會弄什麽紀念品,反正

我們這邊贈的東西很垃圾,總是一些麥當勞的小丑之類的

以下是引用CONTRARY在2006-3-25 下午 07:19:08的发言: 哎~~可望不可及啊~
的确,本土的麦当劳赠送的东西我都没要,真羡慕啊

气死我了,我也想到日本去!

人家超级失望之中

我们这里有就好了

各位不必失望了,在淘宝网已经发现有卖的~!

原装正版全新包装的七龙珠:达尔.孙悟饭,孙悟空,比克的第二形态.超级赛亚人. 具有很高的收藏价值.

【品牌】麦当劳 【产地】中国 【尺寸】11--15CM 【质地】ABS 【特色】:精致漂亮,鲜艳,各有小功能,孙悟饭腰会摆动,达尔手可以上下,左右摆动,比克可以回力伏在地上向前跑.悟空的龙珠可以发光,正版的玩具结实耐玩.无毒,无害,安全环保.送给小朋友们的最佳玩具. 正版玩具同时具有收藏价值,喜欢收藏的朋友们千万别错过哟

四个一套,人物分别是:

孙悟空 : 规格:9.5×7.5×5.5公分 功能:球会发光

孙悟饭: 规格:11.2×5.6×5.5公分 功能:弹跳

达尔: 规格:11.2×5.1×6.7公分 功能:会扩肌

比克: 规格:15×8.6×2.5公分 功能:滑动

草莓可以扭转.转的同时小白头上的花一直转. 苹果叶子可以提起.提起的同时,不白的耳朵也跟着跳动. 桔子可以发光. 香蕉上面的小白头可以360度旋转

虽然不太情愿为那些店主打广告,但是为了更多的是我们的同好,希望大家有兴趣买的不要错过!

http://auction1.taobao.com/aucti ... ad3e56ac669ae.jhtml