中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[快讯]麦当劳开心乐园套餐赠龙珠公仔!

这个当然只在日本啦,失望了吧各位?(奸笑)

买开心乐园套餐可以有三次抽奖机会!抽的就是上面的特别礼品!

上面两张纪念卡是可以拼合的,左半部分已经在上星期周六周日派完,剩下那一半是本周六、日派送。然后明天(21日)的礼品是特大海报哦!

正牌主角应该是下面这堆公仔才对:

右边的咚咚是与龙珠同期的另一款赠品系列,应该是考虑男孩、女孩喜好不一样吧,真是周到。

果然龙珠还是有学龄前儿童市场的,右边那个极为幼齿,上个月在DS上出过游戏,其实指是电子书……

午夜兄上次说在拼图,就是这两幅吧~?
嘿嘿~真能找资料啊~

右边那个怎么了- -  对女还来说应该很可爱了啊,怎么说是“极为幼齿”。。。。。

我的意思是右边那个是对低幼儿童的动漫,以前偶然看到过它的一则广告,全是其周边在幼儿园的活动介绍

弗利萨肩膀那个logo应该是麦当劳50周年特别活动的标志....

呵呵~看了你上面的话,我还以为是把标志画在弗利萨肩膀上了呢~我说谁那么搞笑。。。。 原来是版面设计所需添在那个地方的~ 仔细看看,那是50。。。。(那个0里面是红色的花么....)

以下是引用龍珠传奇在2006-3-21 22:30:42的发言:

呵呵~看了你上面的话,我还以为是把标志画在弗利萨肩膀上了呢~我说谁那么搞笑。。。。 原来是版面设计所需添在那个地方的~ 仔细看看,那是50。。。。(那个0里面是红色的花么....)

因为你不是看原网页呀?我就知道是什么庆典的logo,上google查了一下,原来真是50周年纪念。

就算在中国。我这里。。。也没有。。麦当劳。。。

真羡慕日本本土人。。。

再点帖的瞬间我还在想明天去麦当劳呢~~本土的麦当劳玩具较为低龄化~要不就是吸引女性的可爱型~不过前一阵出了一套洛克人~不知道有没有人收~呵呵~我家有一个~

PS:悟空的表情怎么........毕竟是麦当劳玩具...

不好意思把风间同学给骗了~~~你是觉得悟空的表情做得太凶神恶煞了吧~

呵呵~没什么~说明午夜兄很强啊~我~我~我被~

表情是有点凶恶~而且僵僵的~可还是想要~矛盾啊~

哎,同样是麦当劳,因该活动同步进行才好嘛

哎~~可望不可及啊~

看标题时很激动,点进一看,异常的失望,羡慕日本人。

姿势有点不怎么好看

在我这里的M记都看过龙珠

那我赶紧去日本吃麦当劳咯

哈哈哈哈~~~~我要多多个!~

那个,原来是东映动画50周年的标志,麦当劳的50周年,是在去年.....

请看另外一帖子:赶超梦想 东映动画50周年大寿

...

我有比克(其实是比克形状的小车)跑的时候披风可以动

香港早几个月就有拉,在中国还没发现有

大陆的 M 和港台的是有不同的,就算是大陆内,邮递地区也常常会出现一些不同的东西

而且日本的 M 和本土动画联系得比较紧呢~

PS:短笛…………好像超人