中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mugen] [转帖]龙珠Winmugen游戏下载/秘籍(不断更新)~

①分部游戏下载: 由于龙珠Winmugen游戏官方网的下载地址有所改动,需要分5个部份来下(可用下载工具)~ 下完5个部份这游戏才能正常运行!所以特发此帖~希望能方便大家~ 此主题相关图片如下: 下载页面: http://www.dragonball-fury.net/monjeu/monjeuv4.htm 解压密码: http://www.dragonball-fury.net 进去 5个都要下载才可以解压...

注:下完这五个压缩包后把5个压缩包全部解压就可以了~ 解压速度可能会慢些!如果有一个压缩包没有解压,游戏运行到某个角色时就会自动退 出!... 解压密码还是一样:http://www.dragonball-fury.net =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ③隐藏人物选法: 超三悟空 上面是 克林饭 GT大悟空 上面是 超4悟饭 超3小悟空 上面是 布罗利 超4悟空 上面是 超5悟空 贝吉塔 上面是 超4特兰克斯 另外: 按Alt+Enter可窗口化游戏 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ④游戏秘籍: →论坛会员7734056提供 这个秘密是我在WIN里发现的.....不是招...就是邪恶的贝吉塔可以边成两个 这给是WIN的问题.....不过很好用哦..不多说了...现在教你们....(我按招原键盘来教你们) 先用 这招要在天上用的哦...也就是↓,→,↓,→ S正在用的时候....就是还没用出去之前 狂按←↓→S这3个键就会边成 好处:别人打你只你原来的血...而你打别人就是两倍 转自旮旯龙珠论坛

晕呀~看帖子的有14人~~回复的人~~~看贴回贴是种品德~

怎么打不开网叶呀????

不会吧~~~多试几次~~应该可以进入的呀~~我都是从那下载的呀~~~

哦对不起呀~~我试过了~真的进不去~~我再从新上网找~~

[转帖]龙珠Winmugen游戏下载/秘籍(不断更新)~

那麽快又更新呀!~我玩左几日.........

不过快更新都是好的!KaKa......¥

3Q,谢谢你了啦~

晕死你,下不了耶~

晕呀~看帖子的有14人~~回复的人~~~看贴回贴是种品德~

解压唔到啊~~~

终于有了WINMUGEN版本,我的DOS版mugen用不了!开心啊!

解压不到啊,居然说错误!

请好心人上传一个吧!谢谢了!

郁闷亚,都下载完了,解压到沙鲁后就卡住了,说失败(密码错误?),都已经解压了一部分了,怎么回事?

楼主这个游戏有问题呀~~~怎么回事呀~~~

绝招都有哪些,怎么用?为什么使不出来或者很难使出?Why?

怎么下啊!全是英文!

酷哦 我喜欢!!!!

上不了网页是因为网路的问题,因为是外国的网站所以要加载的久

怎么打不开啊

能再告诉我一个么??