中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[综合翻新]龙珠番外篇·超极限之战·超级地球人传说(98p)

楼上的~~~这好像是午夜兄的作品,虽然画得的确不怎么样,不过这么有耐心的确佩服~~

有些图的脸有点畸形,呵呵

不过还是继承了鸟山的风格啊~~

哇好激烈哦,。。。。看的好爽。。。。。在看一便

强啊~~我真地很佩服呀~~~画面不错~~内容也很好~简直就是1等~~而且画了那么多张~简直太酷了~~羡慕~~

午夜兄画的不错~初中就能坚持画完这样的作品~可见对于龙珠的喜爱~期待午夜兄新的大作~

PS:我画了9年多画了~想想初中时总是再画室画石膏像~曾经在课余时间也画漫画~可惜都不知去向了~

其实不用给我加精的,以前已经加过了~~~

不过说回来,后续的故事我看来是不会再画,一方面大概是没有灵感了,二方面也因为这个故事在时间设定上有点问题:

1. 15代前的界王神不应该是1500年前,而是7500万年前(当时对背景一点也不熟)

2. 故事的后续原本有小林、乐平、天津饭的超级地球人设定,和悟空的超四设定,结果96年出来了GT、97年悟空真变了超四,那样再画下去我自己这关也过不了~~~~

加精,是让人注意一下,现在在第一页,虽然不加精很多人都会注意到,不过沉到底下之后,不是精华的就很难引起别人的注意了~

第二点原因,我为你感到郁闷。。。。

其实我以前也不知道GT,在QQ资料里写了 超级赛亚人Ⅳ  。。。。
那是表示超越一切的力量,后来知道原来真的有超四的时候,我就去掉这词了。。。

哈哈,终于看到超级地球人了```````````````````````````````````````````

超级地球人都不够帅,下次把他弄帅点,怎么说也是第一个超级地球人,看上去比赛亚人逊色多了

98页,很厉害啊,上传图片也够累的,图片打开速度可以

除了画面有瑕疵,哈哈,比我强拉

都是XXXXX。。。。。。。。。。。。。。

是啥???为什么图片都看不到………………………………

什么?我怎么完全不知道你在弄什么啊?

年代太久远,我无缘一窥全部啊,什么时候续图就好了

为啥图全挂了啊。。。。唉。。。。来晚了

看不到啊,全是叉烧

能修复下就好了~很想看看呀

看不见啊,怎么搞的?