中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [皇朝原创]悟空爱上了18号

光阴似箭,100多年过去了,克林、琪琪等人已相继去世,此时的布玛也已经并重了,不知何原因,龙珠无法侦测出来……现在,只剩下悟空、等人,默默等承受着孤独。
    终于,在18号的生日晚会上,悟空欲对18号说些什么,但是犹豫再三,他没有说出来……“悟空,想什么呢?”龟仙人问道。悟空被吓了一下,他定了定神,:“龟仙人,不要闹了,休息一会把,我们都知道你年轻了,重新拥有青春了……”“悟空,高兴一点嘛,今天是18号的生日哦1”大家都玩儿得很高兴,可是悟空却如何也高兴不起来,因为他发现自己爱上了18号,但是不好意思说出来……他认为良人从生命等方面都非常适合—而此时,良人的伴侣都已经去世了。一个晚上过去了……
    布玛的病情此时又恶化了,她已经危在旦夕了……比达默默受在布玛的冰床前,高傲的王子不知何时变得如此温柔体贴。泪水打湿了比达的眼眶……突然,比达只有永远独自承受孤独和寂寞了!布玛永远离开了大家!好友的一个个离去,让大家感受到了凄凉……在布玛 葬礼举行完后,比达也不知去向。大概,他是去寻找他死区的爱情了……
    凄凉……
    春光明媚的一天,悟空终于鼓足了勇气,他打算把着一切都告诉18号。 他对18好说了:“我爱你。”18号仿佛有一点慌张,扭脸跑开了,她边跑边哭,他哭者说了一声:“悟空!我恨你!”悟空伤心极了,他没有想到18好会这样对他,按他与18号  的生命来算,他们还都是28、9岁的年轻人,以后近百年的生活,要独自走完吗?悟空思索着,仍傻傻的站在那里。
    回家后,悟空心里乱乱的,就象诗中说的:剪不断,理还乱……他不知道怎么做才可以,他不安的神情让悟饭察觉了:“爸爸,你有什么心事?”“我,我没有什么。”“爸,我是你儿子啊!告诉我没有什么把!”“我……我有一点……算了,不说了/”“爸爸,你不要隐瞒了~”“好吧,不过目前这个只是一个想法,我爱上了你18号阿姨。”“哈哈,爸爸,这个是真的吗?没有什么啊~”“真的吗?我一直担心你和悟天不会同意,你也知道我们都是寿命很长。”“爸爸,那你表示了没有?”“我今天向她表白了……可是她哭了,而且她还说她恨我……”“爸,太落伍了吧—一点表示也没有吗?要有行动的……比如送送花啊~太直接了不好哦……”“那我知道了。不过悟反,你不要告诉其他人哦……你再和悟天商量吧……不要告诉其他人 啊。”
    悟空寻思着:“怎么才能让18号同意呢?”悟空精心去商店挑选了一身帅帅的衣服,并买-了一束玫瑰,选好了一天,约18号去春游。
    这一天,晴空万里无云,春光明媚,悟空约了18号去交游。他十分兴奋,因为好不容易才说服了18号去的……悟空开着一辆破旧的兰色小轿车,带着18号,开向郊外。开在泥泞的道路上,一颠一颠,好久,悟空与18号才到了郊外,此时已是正午。
    悟空与18好在一棵高大的杨树下,摆了一张布,开始了野炊。望着一忘无垠的绿油油的田野,心旷神怡。两人是被沉醉了。看着看着,悟空突然回过了神儿来,装作很随意地问道:“18号,你有没有想过,想过再找一个爱你的人?”“没有啊……自从克林去世以后,我对这些事情是心灰意冷。我愿意受克林一被子。”“可,你还要一个人再走几百年吗?”此时,18号低下了头,金色的头发贴在了脸上,她似乎在思索着什么。“18号,你等我一下。”悟空站了起来,跑道了树后面的车旁,从车里拿出了一束美丽的红色玫瑰花。又跑到了18号身边,单腿跪下,很认真的对18号说:“我爱你!嫁给我把!”18号在一次落泪……
    和煦的春风吹来,悟空紧紧抱住了18号,他要牢牢地抓住这个属于自己的幸福……两人踏入了结婚的殿堂,幸福,永远属于他们!               

<P>                                                                                     THE  END
写的不是特别好,希望各个前辈指教</P>
<P>涓评:1396字,每字2.4元,共3350元。[/COLOR]
</P>

就是有点肉麻啊,别的还好。。不过以悟空的性格是不会这样的

晕,麻的我鸡皮疙瘩都满地掉,不过写的还好是很好的

写得挺好的.不过,100多年了,布玛居然还能活到那时候,太强了.

<P>这个适合娱乐8g </P><P>不能算是真正同人了吧</P><P>呵呵</P>

楼....楼主你也太恶搞了一点吧,这两个人,怎么可能啊~~

GG这也太麻了点吧,悟空这么单细胞居然也

这个陪对实在叫我有些吐血啊~~~不过文笔倒也真好

<P>居然听到了表扬……激动啊……本来以为会有很多人批斗我的……</P><P>呵呵</P>

<B>以下是引用<I>银镯贝儿</I>在2006-3-19 15:58:37的发言:</B>
这个陪对实在叫我有些吐血啊~~~不过文笔倒也真好

。。。。貌似大家都不同意这个配对啊

很多不可能发生的事情终于发生了,悟空从白痴变成情痴

看到布玛那里的时候,我都想哭了.....感人哦....

<P>这篇文章的争议的确很大... - - 终于还是有人评了这文呀... = =</P><P>内什么..,皇朝啊~春天来了... 闹心也是正常的... = =(双关语...)</P>

<P>我要好好珍惜我的鸡皮疙瘩拉啊....555..</P>

楼主你觉不觉得自己写得太肉麻了,哈哈不过我欣赏你,哈哈!

我冷死了。。。。。不过按照悟空的性格不会这样的

<P>嘶~~~~~好冷啊~那个。。。。。。十八号她会开生日宴会咩?</P><P>还行啦~比偶好多了~偶还写不出来呢~不对,是跟本就不会想到~</P>

<P>LZ的文写的还是不错的
不过既然是同人,最好还是不要扭曲人物的性格吧。
希望LZ再接再厉!!!</P>

<P>......……</P><P>我要把所有人抓去劳改~~~~赛亚人腐败了,为情所困,是不是周星星干的好事???</P>

<P>太虚构了哦~怎么说大家的性格都不是这个样子滴。悟空虽然呆头呆脑的,但是想必也只爱琪琪一个。就算龙珠侦测计找不到,他们也肯定会去求水晶婆婆或者是界王神大人滴。他会让他们复活。而且我觉得18号和悟空性格是在不配,如果有可能的话,也是达尔爱上18号才对。</P><P>嗯,不说啦,不打击你啦,你滴文笔不错,想象能力丰富。哈~</P>