中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[整理]龙珠人物的身高体重 From 大全集7

之前有人在求助区发过一帖问人物的身高的,但回答的很凌乱,且无根据。。。 今天在求助群里又有人提出,我便去翻了手头的大全集7,在里面找到了一些官方数据,但还是不全面,希望有人能提供更多的官方数据~(请说明出处!) 以下人名都是台湾东立版漫画的翻译: 正面角色:   乌龙:121cm;32kg   饺子:138cm;33kg  龟仙人:165cm;44kg 亚奇洛贝:165cm  孙悟空:175cm;62kg (成人后的数据)(题外话:这个数据跟我差不多)   亚姆:183cm;68kg (就是乐平)  天津饭:187cm;75kg 反面角色: 兔子团老大:159cm; 61kg   蝙蝠人:168cm; 51kg (占卜婆婆手下,初登场的吸血鬼)  村崎上校:172cm; 61kg (那个傻傻的忍者)   桃白白:178cm; 70kg  布鲁将军:181cm; 69kg (很BL的那家伙,被桃白白用舌头杀死)   辛巴路:181cm;115kg (大魔王手下,被亚奇洛贝的反手刀杀掉)   丹巴利:188cm; 74kg (大魔王手下,被悟空的气功波化为灰烬)   木乃伊:194cm;103kg (占卜婆婆手下,打败乐平,被悟空轻松搞定) 只出现在武道会中的人物:(可能是参加武道会的都登记了身高体重,所以资料比较全)   兰芳:168cm; 50kg   男狼:175cm; 80kg (看到满月会变人)   那姆:182cm; 68kg (因家乡缺水,而准备用武道会的奖金买水回去的)  邱巴王:185cm; 82kg (貌似电视里是叫柴巴王(?),第一次出场用的是八手拳) 怪兽基蓝:197cm;210kg (曾用绝招橡皮圈捆住小悟空,被悟空解开后却投降)   细菌:210cm;196kg (自出生以来没洗过澡,很臭的那家伙,跟小林比武的)  猛血虎:230cm     (第28届武道会里的) 希望大家能继续补充官方数据!
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-8-8 下午 06:39:34编辑过]

谢谢!~ 谁那么厉害连身高都知道锕~!~!

就是你~!! 哈

虽然没有Z和GT里的资料,但我真的很感谢了~~

传奇哥真是辛苦了。。。。找了半天嘿。,。。我也参考下

天啊,连这个都知道

猛血虎:230cm     (第28届武道会里的)

不会吧~~

兔子团老大:159cm; 61kg

它有那么高吗?

谁那么厉害啊   知道的话讲我知啊

身高平均值很高啊~~~~~~不知道悟饭多高……和悟空差不多吧……比较惊讶的龟仙人竟然有一米六多……= O =

不知道沙鲁多高。。当然头部有很大优势。。

悟空才只有175呀~~~~

我看他很高大呀~~~

而且,怎么才比龟仙人高10CM而已~~~

身高好象差不多  不过体重和正常人没什么两样嘛  肌肉很重的也  他们肌肉那么发达 怎么体重和同身高的普通人差不多呢

我最想知道特兰克斯的资料,谁能告诉我~~~~

我想要悟天克斯和悟空的  可是没有悟天克斯的……这么重要的人怎么没有……好失望 不过有悟空的也是好事

传闻贝贝只有153公分来的|||||| 而且体重也很轻|||||||

汗啊~~~我突然有不良的念头窜出来(表鸟我|||||)

呵呵,悟空的身高包括头发吗?

我最好奇贝吉塔和布尔玛的身高差距,被布欧篇最后几话的一张两人站在一起的图吓到:)

天津饭最高啊....我看他跟悟空也差不多吧,这么数据差这么远的...

楼主辛苦哦 可以兔子团老大有这么高吗好象才140左右

怪兽基蓝好~~~~~~重哦!!

真是可怕的家伙!!

悟空的身高和体重满合比例的说~~

兰芳的体重真是让人羡慕啊~

PS:要是有龙珠z的特兰克斯和17号他们的资料就好啦^_^