中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龍珠传奇

[贴图][画集]鸟山明 the World —— by 蜃

第一张和最后一张我喜欢,是鸟山鸣本人吗~~

http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F19177415

这是另一本鸟山明世界(中文)的链接,不知道本站有没有,94年出的这本感觉内容更丰富,楼主这本是90年的,那时龙珠还在连载中。

以下是引用仪迷在2006-3-18 11:41:33的发言:

http://photo.163.com/openalbum.p ... mp;_dir=%2F19177415

这是另一本鸟山明世界(中文)的链接,不知道本站有没有,94年出的这本感觉内容更丰富,楼主这本是90年的,那时龙珠还在连载中。

晕啊,我正想把这本书扫上来,被抢先一步了,这是哪位高人的相册啊

这本书,我电脑里也有。。。。。

里面加的水印是 动漫无限

这应该是台湾版画册转简体过来的,不过无论如何,感谢这位翻译。

是台湾版转简体过来的吗?看封底的19.8元还以为是在大陆发行过呢……叫鸟山明the world的书一共就这两册吧?貌似那个相册已经存在很久了,鸟山明的绝大部分漫画作品都有,我在共享区发过链接。

午夜貌似说,那是内蒙古少年儿童出版社的~盗版书~呵呵~

winny上我也找到过些日文版东西

以下是引用龍珠传奇在2006-3-18 21:28:11的发言: 午夜貌似说,那是内蒙古少年儿童出版社的~盗版书~呵呵~
原来如此,我早该想到的,这两本鸟山明the world都有中文盗版吗?

不错,都是些漂亮的图图。。。。喜欢

以下是引用仪迷在2006-3-19 16:40:20的发言: ~ 原来如此,我早该想到的,这两本鸟山明the world都有中文盗版吗?

以鸟山明the world为书名的,一共有五本(真搞不懂为什么要制造这种混淆),改天我发帖介绍一下。

五本???看来又是庞大的资料源啊,现在才发现鸟山明对出版业的贡献真是不一般啊……

严格来说这几本其实偏向于画册,资料性当然是后面的GT完全档案、4本32k的动画完全GUIDE和10本大全集更为详实了。不过说到对出版业的贡献,老鸟的还是真不小呢

鸟山明the world我只买到了本贴这本,年代久远所以3折就入了,原来全是原画啊……不厚道的期待下GT完全档案2的扫图,看了第一本真是不错,总算看到老鸟对GT的人设了,大全集有10本???看“孙悟空传说”的介绍只有7本啊!难道还有后续?