中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]五位假名人

五位假名人
今年,在撒旦市的纪念广场地铁站出口处的一片空地上有着许多的人,大部分人是专程赶到这里来的-------------其目的就是要和这里的五位名人照相。
五位名人分别是悟空;撒旦;特兰克斯还有小林,分别扮演列宁,希特勒,肌肉小帅哥和少林寺小方丈。
“列宁同志”说;朋友们都管我就列宁同志,要么就是老好人,起初,我并不在意。可是当我来这里时,竟然有几百人围着我要签名。当时我突然想,其其现在正好抱怨钱少了,人们热爱列宁,我扮演他,跟大家照相,又让大家满足了愿望,又增加了我的收入,说真的,这可是很大的一笔收入呢,能买不少吃的啊。这样的好事,为什么不去做呢?”
“希特勒”则抱怨说;女人们都不喜欢希特勒。我是撒旦时许多的人都喜欢我,可现在却要受这份罪,还好这里每小时可以得到5000万元。”
少林寺方丈的扮演者无不自豪的说:“每当我去朋友家时,他们都说,‘啊,哪个年轻有为的小方丈来了:’,马上给我鞠躬。列宁的基金会就在我的隔壁,我经常能看到悟空。可是毫不夸张的说,跟他打招呼的人,都是微笑的,态度平常,不像对我-----------带着几分敬意。”
最为得意的是肌肉小帅哥特兰克斯,他说:“我长得超帅。姑娘们都很喜欢我,不过,现在天气变冷了,你们都穿西装,我呢?一年四季只能穿背心------肌肉小帅哥是姑娘们心中的偶像。他那健壮的肌肉,特别是二头肌,十分的重要。”
与“名人”们照相一般一张是50万元到10万元,如果一起照相的话就要350万。
尽管如此,五位名人也不是完全没有后顾之忧的。“希特勒”就被警察局请进去过,还好认出来是撒旦先生,而少林寺小方丈被以为是诈骗犯过。。。。。特兰克斯最惨,突然被布尔玛拖走去学习。
而“列宁同志”则愤慨的说;“其实我赚的钱还能多买一倍的吃的,可是,有大部分的钱都给人家了。”人家是指的是其其。
但是不管怎么说,这五位名人的钱包都快要撑破了。
五位假名人   全文:643字  每字:1元  共计:643元--小酷评
[此贴子已经被小酷拉皮卡于2006-3-18 8:56:50编辑过]

<P>要是我也能这样赚钱该多好,一定会发的.</P>

楼主好像比较爱写超短篇的文~~

呵呵,楼主还说没写文技巧,那写的问又那么好?

<B>以下是引用<I>胖胖和猫猫3981</I>在2006-3-17 21:29:26的发言:</B>

<P>要是我也能这样赚钱该多好,一定会发的.</P>

猫姐看看我能不能啊
  嘿嘿……嘿嘿…………

始终会和悟空他们一样,看起来是发了,其实没发.(个人意见)

<B>以下是引用<I>CONTRARY</I>在2006-3-17 21:29:35的发言:</B>
楼主好像比较爱写超短篇的文~~

短也要短的像点样子,否则稿费不好给,按照老规定,只有奖励
不满300的不评

哈哈哈,那我不是打个擦边球我晕死

呵呵 肌肉男是哪里的名人啊  以前没听过哦

<B>以下是引用<I>小孩子</I>在2006-3-17 21:29:41的发言:</B>
呵呵,楼主还说没写文技巧,那写的问又那么好?

高兴啊...
第一次有人说我写得好啊

<P>那个…………</P><P>请问……</P><P>五位假名人……悟空,撒旦,克林,特兰克斯……</P><P>这是四个人吧</P>

谢谢楼上善意的提醒....同时对大楼上连续发垃圾贴每人管感到器官...

林子语:气愤是正常的,谢谢7788的提醒^^所以我们也不能灌水不是?但是这貌似是去年的帖子了,再回复似乎就不好了吧……希望7788弟弟注意哦。
[此贴子已经被林子于2007-7-4 17:34:02编辑过]

如果真的悟空赚到怎么多钱,那琪琪就不会整天说“我们家要破产了”反倒改为“我们家要被钱挤满了”