中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] [圖阿]~贴几张偶的画~圣斗士的同人

还是本着时间顺序……=                 =
从最朴素的……画在本子上的瞬……

这个就是迷火影的产物了……

小艾

万圣节偷懒的师徒……

沙加和穆……

沙加和小艾……

wzdiyb评

我好象发错地方了……斑竹大帮着转到合适的扳子里吧~~~~舞文弄墨~~~~~好象应该发那里的素……又添麻烦了= =|||

谢谢

小瞬最漂亮了~~~很清秀的说~~不过为什么我觉得像妙妙多点?(难道我太迷他了?……)

[原创]~贴几张偶的画~圣斗士的同人

偶也喜欢妙~~~不过我觉得他不太好画……完全本着省事原则

那,那个是小米和妙妙吧?妙妙他脸上的那个是什么?难道冻伤了?(不可能吧……)

那张像火影的是迪斯还是修罗呢?一到同人里我就分不清他们……(圣域双小啊,笑)

是修罗~

是小鱼和妙,口罩的说……布条制

口罩?难道说妙妙花粉过敏?(笑)

原来是小鱼,看到妙妙和人站在一起就会联想到那人是小米啊~而且这张小鱼是侧脸,看不到那颗美人痣~(纯粹为自己的烂眼神找借口……)

对了,上次忘了说,小瞬的眼睛好象应该再大一点的说~(喜欢大眼睛的某人)

啊~~~~我比较喜欢这样的眼睛不是很大的……嘿嘿……汗|||

忍者很多都有口罩

哈?那张也是忍者?不好意思,我 ,我,我眼神太差………………

好...好漂亮!!!黑白图线条干净流畅彩图上色很有质感!可惜就是妙妙的帅脸被遮住了......个人最喜欢沙穆一起看(听)电视那张~

我喜欢电视里的人……看电视的是王道啊~~~~~~~~~~~

真漂亮~~~颜色上的真棒!我是PS苦手来着……

沙加沙加沙加沙加沙加沙加沙加沙加沙加!!!

嗯……第一张,高档货啊!

瞬那张还真是画得不错啊,佩服楼主这么厉害的画功啊......

超级喜欢,把我们家的小瞬子画的那么美.亲一个拉

(先看下上贴时期,不算顶老贴,汗,开始发疯)

啊啊啊啊!!!!!大条桑您画的真的太太太华丽了~~~~~~~~~ 那妙妙啊~~~那小鱼啊~~(抱过小鱼猛么,偶美丽的阿布哟~~),还有穆穆哟~~~~~~ 滚动滚动~~~~~~~~~~~~ 最后几张上色的无与伦比,无法比喻啊啊啊!!!!大好啊~~~不过偶还素最喜欢偶家的小鱼~~~